Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 336 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

336Bewertungen

  • 5 Sterne
    114
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    20

Another excellent stay at this hotel!

By

04. Juli 2016

platinumelite

The hotel is out of town but U Bahn just across the road with frequent trains providing quick access to all key parts of Berlin.
I've stayed at this hotel several times and never been disappointed. I was welcomed by friendly and efficient staff on arrival. This set the trend throughout my stay.
Breakfast provides a wide choice of appetising options in a relaxing atmosphere.
Dinner was good too! Excellent attentive staff who provide excellent service. The dinner menu is a bit limited but with weekend special additions I had no problem in finding a good meal on the 3 evenings I ate in the hotel.
I struggle to find anything negative. If pushed the only constructive comment I would make was the television in the room is very old (perhaps time to upgrade to a flatscreen?) although there's so much to see in your wonderful city I didn't have time to watch television!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Posizione centrale

By

03. Juli 2016

club

Soggiorno confortevole, posizione eccellente e servita dai mezzi. Arredo un po vecchiotto nelle camere ma ok tutto sommato compreso pulizia camera

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Guest, thank you so much for chosing or hotel for your recent visit in Berlin and also thank you for your review and your comments about it. we really feel very sorry that your stay with us was not a full success manly because of missing airondition and old fashion of the hotel as such. We would be very proud to welcom e you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel to stay

By

03. Juli 2016

club

We stayed in this hotel for one night. The room was very nice and clean. We couldn't hear any noices as well. The hotel stuff was very helpful. The only one disadvantage is the garage - it is quite complicate to find a way between a room and the garage (you cannot reach it from all elevators, plus the descriptions on the walls could be more logical), but I think it is because of the building architecture specificity. We cannot say anything about the food, because we have not taken this service. The hotel is located very close to the shopping center, thus if you like to shop or need some food supply, you don't have to worry - it is in the walking distance area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay in Berlin and also thank you so much for your very positve review and your very friendly comments about it. We are really glad that our service and qaulity made your stay wizh us successful. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel without AC

By

30. Juni 2016

club

Very nice hotel especially for the price range. The hotel would be alot more enjoyable during the summer if it had air conditioning. Our room was extremely hot and the hotel did not have any extra fans which would make sense since they didnt have AC. Overall I had a great stay and would recommend this property.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Guest, thank you so much that you have chosen our hotel for your visit in Berlin and also thank you for your review and your comments. We will have a renovation by the end of this year. We would be very proud to welcome you again in or hotel. kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Il peggior Holiday Inn di sempre.

By

30. Juni 2016

Negativo:
-Nessuna accoglienza al desk come membro IHG
- angolo ristoro gratuito con acqua e caffe, acqua MAI disponibile
- camera troppo calda, abbiamo cambiato piano a causa di 6/7 api che erano entrate nella stanza avendo tenuto la finestra aperta tutta la notte (che se non chiedete la chiave alla recetion per far si che stia tutta aperta non rinfresca comunque la stanza ), anche a camera cambiata la situazione è rimasta la stessa. (foto)
- no aria condizionata
- struttura obsoleta
- 1 solo ascensore per 8 piani di edificio

Positivo:
- personale al desk gentile
- vicino alla stazione Gesundbrunnen

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much that you have chosen our hotel for your recent visit in Berlin and also thank you so much for your review and your comments about it . We are really feel very sorry that your stay with us was not so successful for you. We will share your comments with our stay as welll with our owner , in order to improve both quyality and alo service. We would be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlafqualität

By

26. Juni 2016

club

Keine Chance gehabt schlafen zu können. Auf Grund der Außentemperaturen war das Zimmer überheizt, es gab keine Klimaanlage nur ein sehr lauter externer Ventilator. Außerdem sehr große Geräuschkulisse auf der Straße

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , dass Sie nicht zufrieden waren . Die Zimmer nach hinten sind ruhiger , es wird zu ende des Jahres eine Renovierung geben mit Klimaanlage . Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr .dass Sie nicht ganz zufrieden waren . Ende des Jahres sollte eine Renovierung des Hauses stattfinden. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordentliches Hotel zu einem guten Preis

By

22. Juni 2016

club

Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Angestellten waren überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und reichhaltig.

Und das beste war der viele Platz für die ganze Familie!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie unser Haus für Ihren Besuch in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt

By

21. Juni 2016

platinumelite

alles okay, bis auf den Fernseher und die Programme

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, danke , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, den wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Wir freuen uns dass Sie mit Service und Qualität zufrieden waren, wir wissen dass unser Haus eine Renovierung sehr nötig hat und auch eine technische Modernisierung dringend braucht. Dies ist in Planung . Wir würden uns dennoch sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

FAILURE TO MEET EXPECTATIONS

By

16. Juni 2016

ALL ROUND UNHAPPYNESS EXCEPT STAFF
WHO WERE MAKING EVERY EFFORT IN DIFFICULT
OWNERS LACK OF FORTHOUGHT?

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you for your revview and your comments about it. We really feel very sorry that our quality did not meet your expectations so far. We will shaer your positve comments about our staff. We would be very proud to welcome you again n our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable stay

By

15. Juni 2016

club

We stayed for 2 nights with 2 kids. It was a very comfortable stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Dear Guest, thank you very muchgfor chosing our hotel for your stay and also thank you for your review and your friendly comments. We are really glad that our service and quaylity met your expectations. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and good staff

By

14. Juni 2016

club

great location, and a great place. friendly staff and helpful.

one elevator and really slow is one problem and a busy bar next door i don't mind but if you need sleep the train station and the bar combination can be noisy at 3 am :)

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Dear Guest, thank you for chosing our hotel for your visit in Berlin and also thank you for your review and your commnents about it. We are glad that our service and quality made your stay with us successful. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tired hotel but with easy access to city

By

13. Juni 2016

club

No air conditioning during a very hot spell spoilt my stay at this hotel. It needs to be updated in facilities and decor. The staff did their best.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you for your review and your comments about it. We are really feel sorry that your stay wa snot up to your expectation because of the missimg air condition. By the end of the year a renovation will take place for the hotel. We are looking forward to welcome you again . Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen