Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 231 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

231Bewertungen

  • 5 Sterne
    134
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    2

clean

By

08. Juli 2016

good facilities very clean and well maintained. breakfast also good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location nice hotel

By

05. Juli 2016

club

Nice hotel. Rooms are modern and quiet. Located conveniently in the mall. Also just a few minutes by train to the city center. Don't forget to relax in the aqua center with the pass from the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

01. Juli 2016

club

Nice! The personal were friendly.
The room was very clean and confortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

small room

By

24. Juni 2016

platinumelite

was upgraded to superior room at back of hotel away from street. quiet and good for sleeping. however, AC was noisy and had to turn off resulting in hot room

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear George thank you very much for your recent stay at the Holiday Inn Bern Westside. We highly appreciate your feedback on our HeartBeat tool. We are handling your opinion really seriously and we have forwarded your comments to our Technician to solve the issue with the A/C. Our sincere apologies for all the inconvenience you had during your stay, due to the noisy and hot room. As a small compensation we are glad to invite you for a free breakfast during your next visit in Bern. Once again thanks for the time you spent, to complete the review. With kindest regards Ralf Stöckle General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Umfrage

By

19. Juni 2016

Wie unter Bemerkungen geschrieben, störte mich der Empfang und die Abrechnung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vielen Dank

By

13. Juni 2016

Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schönes Zimmer. Morgenessen und Restaurant sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean, great location and loved the shopping and BernAqua

By

10. Juni 2016

We are a family of 6 and enjoyed our short stay at Bern Westside Holiday Inn. The hotel was very clean.

On arrival it was very convenient to travel by tram or train into the Bern city centre, and on the next day, we had breakfast and shopped in the Westside shopping complex, in the afternoon we spent a few hours at Bern Aqua where we got complimentary tickets to enter from the Holiday Inn reception. Considering the price of usual adult and child entry into the Bern Aqua, it made our stay at Holiday Inn even the better value for money!

Thank you for a wonderful short but sweet stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

06. Juni 2016

club

The room is clean and the quality of bed is quite good and seems a higher grade so that i sleep well every night.
However, the breakfast is little bit disappointed compare with other holiday Inn in different country that I have experienced before. The price of breakfast is CHF25 however it is not worth. The choice of food is extreme limited and the taste of hot dish is not good enough even it is very simple one such as scrambled eggs.
Also, the design of shower area is very bad which is open area. The floor of bathroom is always getting wet after shower and the towel should be placed on the floor for absorbing the water.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Dear khlee Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Holiday Inn Bern Westside. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Holiday Inn, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Marcel Pernet
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, friendly knowledgeable staff!

By

06. Juni 2016

Had a lovely week at the Holiday Inn at Bern-Westside. The hotel is in an ideal location for touring Switzerland and as an added bonus, we were also given complimentary public transport tickets for the duration of our stay, which we thought a nice touch. There is a train and tram stop right outside the main lobby, so not far to walk. There is a small shopping mall with cinema attached to the hotel, as well as a waterpark, BernAqua, which was a big hit for the whole family!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmässige Unterkunft

By

02. Juni 2016

club

Anlässlich des Besuchs des AC/DC-Konzertes benötigeten wir eine Übernachtungsmöglichkeit. Als Spätbucher mussten wir nehmen, was es noch gab.
Das Holiday Inn ist dann, obwohl weit ausserhalb Berns, doch günstig gelegen mit Anbindung an S-Bahn und Tram.
Die Zimmer sind zweckmässig, nicht übermässig komfortabel aber durchaus sehr angenehme. Sehr gut ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Das Frühstücksbuffet ist bescheiden und die Bar wird zumindest am Sonntag Abend eher halbherzig geführt.
Alles in Allem macht das Hotel einen modernen und sauberen Eindruck, der Preis ist aber eher hoch für das Gebotene.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staying close to Bern city centre

By

23. Mai 2016

Don't think Bern-Westside Holiday Inn is far away from the City centre! It only takes less than 10 min. by regional train to get to the City centre. At Bern-Westside, you can enjoy shopping, SPA, restaurants and much more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannungsweekend

By

19. Mai 2016

club

Fühlten uns rundum wohl!!!
Haben dieses Angebot schon zum 2 Mal gebucht!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen