Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 388 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Base for business Excellent HI hotel with all the usual services, all provided by an efficient staff August 28, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by No working A/C given 2 desk fans of which 1 worked! Checked in on Friday to find no parking in their 2 small car parks however you can use the NCP car park opposite which isn't too bad. Air conditioning system in my room stopped working Friday evening to which i was provided 2 small fans which only 1 worked. Hotel was fully booked therefore could not relocate me to another room however was refunded £15 for no sleep for 2 nights. Furthermore went to complain as the bedding was dirty however was told they only change bedding every 3 days therefore nothing more can be done :| Needless to say i will not be staying in any IHG properties ever again due to this terrible experience. August 28, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Too Noisy Unfortunately the noise generated by the Air Conditioning units made it impossible for me to get a get a good nights sleep. I even had my own ear plugs. checked out at 4am just so I could get home and catch up with my sleep in a nice quiet bed. August 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by poor breakfast staff although our stay was comfortable and enjoyable, I do feel that the holiday inn were let down by the attentiveness of their breakfast serving staff. no good morning, lucky for a glance, having to wait for empty used tables to be cleaned and reset, having to ask for glasses and plates, having to ask for bread. really all round very poor staff. too busy standing with their backs to guests chatting. Breakfast quality was fine, chef and kitchen workers far more polite than serving staff. August 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Tired hotel in need of an update The hotel is tired and dingey with cost cutting to the fore. Room quality and facilities are poor. Insufficient power adapters, tired 90s furniture, one towel, one shampoo and one soap in the bathroom [which was dirty] to share between two of us... get the picture ? Our hotel appeared be hosting people from a stag do - there were hundreds of drunken men milling around the front - so that didn't exactly provide a welcoming appearance. Having said all the above, the staff were very nice. August 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Single night for Business. Decent room, but dated The room met expectations but the decor was somewhat dated. The breakfast was good with a wide variety. All the staff were polite. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by OK One of the few decent places to stay in Bolton. Centrally located and a secure car park right next to the hotel are a benefit, no need to carry luggage half a mile or more as you have to in some city centre hotels that have no on site parking facility August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Bolton Holiday Inn Clean, convenient Holiday Inn in downtown Bolton. Friendly staff will greet you. A decent restaurant or a lounge/bar for lighter snacks and a few pints. Healthclub with pool also available, but a bit smaller (2 treadmills). August 23, 2015
  • 2015-09-01T11:21:47.854-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_388, tr_388
  • loc_en_US, sid_BTNCC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>