Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 318 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by One night stop As ever, the hotel was clean and ready for us, the staff were great, breakfast was excellent even though someone did set fire to a croissant in the toaster!! Looking forward to going back again soon. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Brentwood holiday Inn Excellent value.Restaraunt provides excellent value for money August 31, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Great hotel if you don't get room 2 Unfortunately I was given room 2 which was close to the lift and fire escape. It was so noisy I got little sleep. I think they avoid using room 2 if possible but I had to move rooms when the first one I was given was not clean (toilet had not been flushed or cleaned). Previous stay was great so don't think this is the usual level of service so would still stay again in future as staff always very polite, beds are very comfortable and breakfast is good. August 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Mixed Feelings This hotel has a great front of house ambience and the bar, restaurant and reception areas are really nice. However I had one of the worst nights sleep in ages. It felt like I had plastic sheets on the bed and it wasn't comfortable at all. Not sure why, as they obviously weren't. I ended up sleeping on the sofa with the spare duvet over me, which wasn't in a cover. I was also disappointed to see that there was only tea in the room. Very unusual as I have stayed at many hotels over 10years with IHG. The room was also dated, especially the bathroom and housekeepers needs to liaise more with maintenance teams. As soon as I walked in, I had to try and hang the net curtains which were half hanging off of the rail, due to damage, which in turn meant the sliding window doors would not work. The staff were all lovely, but would I stay here again in a hurry.... I don't know. August 29, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Dirty Room Room 44 is the most disgusting room I have ever been given as a room from Holiday inn group, never get this room unless they have fully refurbished it, and even then be vary August 26, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not very good No free internet, grubby interior and fire door slamming all night keeping me awake. This is probably the worst Holiday Inn I have ever stayed in. August 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by poor housekeeping staff friendly, room looked dirty, carpet not vacuumed well. ambiance very dated in rooms, lobby, restaurant and bar. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Top class Hotel I loved our stay at this hotel. From the minute we walked in the hotel, all staff go out of their way to make you feel welcome. Rooms are top quality including a mini fridge, iron,tea/coffee.. everything you needed. The swimming pool is also very good quality, very clean and free to use. We used the beauty rooms too- very good prices and friendly staff. The food in the resturant is AMAZING.We had a 3 course meal included in the price of our stay.Breakfast had everything you would need and cooked perfectly. Parking is free during your stay and plenty of parkinfg spaces I can't wait to stay here again!! August 11, 2015
  • 2015-09-04T11:10:38.999-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_318, tr_318
  • loc_en_US, sid_BRDWD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>