Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 261 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 Average hotel, frustrating shuttle experience. An average hotel of the quality one would expect from a Holiday Inn. However, our stay was jaded by misleading information about the hotel shuttle on the hotel's website. The site has since been updated to make it accurate- a good correction. Upon arrival by taxi and showing the check-in attendant (there isn't a front desk) the language on their own website- only a tepid apology. Airport shuttle being a significant decision factor- it was quite disappointing. Rooms were clean and facilities worked as expected. Hotel is in an isolated business park with nothing in walking distance. August 31, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by An Inn turning into an Express Having moved the bar upstairs and converted the reception into a Computer, the place now has quite a different feel to the place. The price that I paid seem to reflect this so perhaps it will serve the purpose but for my Business trips, I prefer other hotels in the region. Shuttle Services were good. August 31, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Nice hard product. Staff? not so much I stayed in this hotel for a night before I flew back to SFO from BRU after a business trip. I requested for a double bed room. However, I was refused due to the high volume of tourist groups, which were given a higher priority than me, who is a Spire member. That was fine although I was quite disappointed - but I understood the challenges - however, the girl at the front desk did NOT explain the situation in a polite tone I was expecting. She merely treated me like another random foreign tourist instead of a loyal member of IHG group. I would really appreciate if she could nicely explain to me of the situation, presumably spending 2 min of her busy life. I don't desire to file a format complain but it was absolutely not a pleasant experience. I stayed over hundreds of days in IHG hotels for business last year and I had good experience with IHG hotels globally. If that is the way how I was treated as a Spire member, I will have no difficulty switching to other hotel brands. Hard products in the room are fine. Clean and comfy bed. The last shuttle to the airport leaves at 930am. I had a rental car, so I was fine. However, can't imagine how the shuttle bus schedule would be helpful to most people. Perhaps this is only a hotel for big tourists group. Would definitely stay some where else next time for business travel. August 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by 無機的な感じ シャトルバスが朝と夕方しかない。最寄りの駅からは遠く、車がないととても不便。チェックインはパソコンで自分で行うが、サポートしてもらわないとわかりにくく却って時間がかかる。全体的に殺風景で無機的な感じ。ベルギーの町中の風情あるホテルから���動してきたせいもある、どこの国にいるか分からない感じ。 August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Accueil par des PC Problèmes techniques des PC, on vous donne une chambre rendue par d'autres clients car celle-ci a des problèmes. Shuttle à horaires très limités. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Leichte Einschränkungen wegen Umbau Zur Zeit werden Bar und Rezeptionsbereich umgebaut, dadurch entstehen kleine Einschränkungen. Der Check-in erfolgt jetzt per Terminal, was sehr unpersönlich wirkt. Ansonsten weiterhin ein angenehmes Erlebnis gemäß Holiday Inn Standard. August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Stanza inospitale e servizio orribile Le stanze sono orribili, molto vecchie e sporche. Il servizio pessimo, non esiste la reception (check-in automatico obbligatorio) e il personale non ti aiuta. La struttura è molto vecchia e obsoleta (gli ascensori non funzionano). August 24, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Reduzierter Service Das Hotel wird im Moment umgehend renoviert. Die Zimmer sind schon neu und modern eingerichtet, allerdings benötigen die Badezimmer noch Zuwendung. Das Hotel hat die klassische Rezeption abgeschafft und Gäste sollen jetzt am PC ein- und auschecken. Dies ist nicht ohne Fragen und Probleme möglich - Service geht anders. Die öffentlichen Breiche des Hotels wurden nicht aureichend gereinigt. Teppiche wurden offensichtlich nicht gesaugt oder gar gereinigt. Eventuell liegt das an Personaleinsparungen. August 22, 2015
  • 2015-09-02T11:11:30.557-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_261, tr_261
  • loc_en_US, sid_BRUAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>