Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 40 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Feedback Essen im a la carte Restaurant sehr gut, Chefkoch sehr nett und hilfsbereit! Frühstücksbuffet sehr schlecht:, da zu wenig Mitarbeiter (diese waren wirklich nett und freundlich aber vollkommen überfordert - 250 Frühstücksgäste versus 2 Servicemitarbeiter an einem Tag!) für zu viele Gäste, daher: schmutzige Tische, unordentliches Buffet, zu wenig Geschirr Kaffeemaschine: Nescafé = ;-(. (=no go für mich) Zimmer: Schwarzschimmel und kaputte Armaturen im Badezimmer, Haarbüschel unter dem Bett Beim einchecken wurde mir kein upgrade angeboten Mitarbeiter bemüht aber überfordert, mangelhaft trainiert - offenbar Quereinsteiger alles in Allem: nicht empfehelnswert August 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Staff, Outdated Building And Fixtures The staff give this place a 4/5 but without them a 3 would be a scrape through. Special mention goes to the bar tender/waiter with the glasses (who was rushed off his feet, couldn't do enough to help and yet still kept smiling) and the lady in the kitchen (who went out of her way to make a Club Sandwich having never made one in her life - despite there being a photo of one in the menu!!!). The rooms are small, even/especially for Executive. The air conditioning makes enough noise at night to keep you awake. The pillow covers don't cover the pillows properly (poor quality?). The TV in the room and it's functions are so old my 14 yr old said that he'd never seen a telly like that in a hotel before. Also, there was the oddest conference going on where people were getting therapy in EVERY public area, including in the bedroom corridors - one lady even had a moment in the bar area. Go figure! Would I stay here again? As a stopover if I had to but wouldn't make a beeline for it August 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by High Confort and relax as always Facilities are perfect, the stay was good. Perfect for a business trip due to the short distance to the airport. August 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent airport hotel The hotel staff was courteous and very welcoming. The handled all of my questions with delight and professionalism. Hotel is close to the airport so perfect for an overnight stay. It's also only about 10-15 mins drive by taxi to town so not bad. It was clean, quiet and comfortable. Great value for the money. August 7, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by recent 2 day visit Stayed for 2 nights early July ,as has been said before some way out from centre of town but only 15 euro taxi gets you in.Used breakfast and it was fine ,usual hot and cold stuff .Did not use for evening meal as found a really good Pizza/Pub 2 doors away which looks like a builders yard but full of locals and great selection of beers. Only down side in room was the noisy air con. but always travel with ear plugs so no great problem . July 7, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No Tea/Coffee Facilities - Status not Recognised I wish to raise two points: 1/ My status was not recognised, I am a Platinum/Elite member. I was not greeted as a Platinum/Elite member, nor was I offered a upgrade (It did not appear to be busy), I was not offered the choice of Welcome Drink/Points. 2/ This is the FIRST Holiday Inn that I have stayed at that did NOT have any Tea/Coffee making facilities in the room. (No Kettle, Mugs Tea/Coffee etc.) On the plus side, the meal we had in the restaurant was excellent and good value for money. The waitress attended to all out needs both during dinner and Breakfast. Hotel was not easy to find if following read signs ... but Sat-Nav got us here with no problem. Close to the Airport. July 3, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel ist gut, Ausblick und Umfeld schrecklich Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, damit wir am nächsten Morgen einen Flieger bekommen. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, wir mussten jedoch zum Hin und Weg kommen ein Taxi nehmen. Die Zimmer entsprechen den Standarts von Holiday Inn Hotels. Wir haben noch den Fitness und Saunabereich getestet. Eine Sauna funktionierte nicht richtig. Im Ganzen war aber alles ok. Der Ausblick und die Umgebung vom Hotel sind wirklich schrecklich.Viel Armut, Schweinehof, Industrie. June 6, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Cagliari Holiday Inn Service friendly and though limited restaurant recommendations the one they did recommend was good. Although they didn't open when they said. Room was cozy with a few critters and bugs in the room. That wasn't expected. The staff was extremely friendly and helpful. Parking in garage under hotel made it simple. Will probably stay here again...as long as I don't have to share a room with bed bugs or critters. May 12, 2015
  • 2015-08-30T12:01:34.072-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_CGLIT, prod, sort_default
2 3 next>>