Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 21 Okt 2014)
(z. B. Mi 22 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,8 out of 5 by 29 reviewers.
Rated 1,0 out of 5,0 by Kein richtiges Airporthotel Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, ist aber schwer zu erreichen. Wenn man mit dem eigenen Wagen zum Flughafen fährt, muss mann mehreren Runden drehen und wenn man morgens abfliegt entgeht man nicht ganz die Schwierigkeiten des Berufsvekehrs. Ein Shuttle zum Flughafen gibt es nicht. Will man ein zu frühes Aufstehen meiden und dafür die Rechnung am Abend zuvor begleichen ist es nicht möglich. Für ein sogenanntes Airporthotel ein Witz! Trotzdem das ich ausdrücklich darauf aufmerksam gemacht habe, gibt es nicht den geringsten Bonus für ein Platinum-Member. Ist mir auch noch nie passiert! Als ich fragte wurde mir mitgeteilt ich könne wenn ich will die Zeitung auf mein Zimmer haben, aber da ich Italienisch nicht könne wäre dies zwecklos. So viel zum Platinum-Status! 14. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great hotel with comfortable bed Hotel located quite far from the city center and airport. So you need to take a taxi as a bus stop is too far from the hotel. But if you travelling with car, this hotel is great choice. The room is spacious and has all necessary facilities -tea, coffee, mini-bar. The bed is very comfortable and front desk staff is very helpful. I would definitely recommend this hotel for stay when traveling with car. 14. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by good hotel with easy access from airport iby car/taxi Everything positive. The hotel is near the airport but the room was quiet. Breakfast could be better, but as for Italy it's good ;) 22. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Nice hotel in a quiet area and close to the aiport At first, I wasn't sure if i should stay the entire week in this hotel or choose a B&B close to Villasimius. Fortunately, i took the right decision by staying there the whole week, and i would say i don't regret it at all. The hotel is in my opinion well located if you have a rental car. Just 10mn from the city center. From there we've been every day, easily east and west (around Chia & Villasimius) to the most beautiful beaches in Europe. The Executive room was nice with enough space for two and the bed was very comfortable. The area is very quiet, even if we were close to the airport we didn't hear any planes. The small fitness room was great, just enough to exercise when needed. The staff was nice and professional, just a little smile and they would be perfect ;-) 17. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Don't Go Downtown Don't stay at a hotel downtown in Cagliari if you have a rental car. The Holiday Inn is a nice oasis in what seems like a questionable neighborhood (e.g., repair facilities). However, with soundproof windows, even the nearby autostrada poses no problem. Proximity to airport and outlet mall are plus features. There's a pool if your itinerary allows you to take some hours of sun. While the breakfast buffet was about as complete as one could want, the evening menu was rather limited, but the beef fillet was wonderfully tender. Underground parking is available at low cost and it's worth it if the weather isn't guaranteed to be perfect for the days you're there. Compared with places we stayed out and about in Sardinia, the HI was like a luxury hotel. The sole less than 5-star evaluation we would make relates to atmosphere. Things are a bit Spartan, but then the hotel itself is not all that big (4 floors with [?] 80 rooms), so there is a limit what kind of amenities can be provided. That said, we would without the slightest hesitation stay there again. 5 stars!!! 30. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable bed and great service I spent three wonderful days in this hotel in Cagliari 7. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes Hotel mit Schwachstellen Wir haben das Hotel gewählt wegen unseres frühen Rückfluges am nächsten Tag. Es liegt in einem Industriegebiet, ca. 4 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst ist komfortabel, die Zimmer ebenso. Sauber, gemütlich, gutes Bett, schönes Bad. Da sich die Fenster nicht öffnen lassen, ist man auf die Klimaanlage angewiesen, die leider nur ab der zweiten Stufe einstellbar ist und deshalb etwas laut ist. Das Frühstücksbuffet ist leider dem Preis nicht angemessen. Viel Abgepacktes, viel Süßes, viel Ungesundes, kaum Frisches. Ärgerlich ist auch, dass das Hotel als Flughafenhotel keinen Shuttle anbietet, der im Preis enthalten ist. Für den Zimmerpreis wäre das eigentlich zu erwarten. Die Fahrt kostete uns 18 Euro!!! Deshalb ist es grundsätzlich zu überlegen, ob man nicht lieber in der interessanten Innenstadt nächtigt, da der Taxipreis nicht wesentlich höher ist. 3. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Overnight stay before early flight Everything was ok. Hotel staff is friendly, room comfortable. 6. Mai 2014