Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jul 2015)
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 36 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by recent 2 day visit Stayed for 2 nights early July ,as has been said before some way out from centre of town but only 15 euro taxi gets you in.Used breakfast and it was fine ,usual hot and cold stuff .Did not use for evening meal as found a really good Pizza/Pub 2 doors away which looks like a builders yard but full of locals and great selection of beers. Only down side in room was the noisy air con. but always travel with ear plugs so no great problem . July 7, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No Tea/Coffee Facilities - Status not Recognised I wish to raise two points: 1/ My status was not recognised, I am a Platinum/Elite member. I was not greeted as a Platinum/Elite member, nor was I offered a upgrade (It did not appear to be busy), I was not offered the choice of Welcome Drink/Points. 2/ This is the FIRST Holiday Inn that I have stayed at that did NOT have any Tea/Coffee making facilities in the room. (No Kettle, Mugs Tea/Coffee etc.) On the plus side, the meal we had in the restaurant was excellent and good value for money. The waitress attended to all out needs both during dinner and Breakfast. Hotel was not easy to find if following read signs ... but Sat-Nav got us here with no problem. Close to the Airport. July 3, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel ist gut, Ausblick und Umfeld schrecklich Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, damit wir am nächsten Morgen einen Flieger bekommen. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, wir mussten jedoch zum Hin und Weg kommen ein Taxi nehmen. Die Zimmer entsprechen den Standarts von Holiday Inn Hotels. Wir haben noch den Fitness und Saunabereich getestet. Eine Sauna funktionierte nicht richtig. Im Ganzen war aber alles ok. Der Ausblick und die Umgebung vom Hotel sind wirklich schrecklich.Viel Armut, Schweinehof, Industrie. June 6, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Cagliari Holiday Inn Service friendly and though limited restaurant recommendations the one they did recommend was good. Although they didn't open when they said. Room was cozy with a few critters and bugs in the room. That wasn't expected. The staff was extremely friendly and helpful. Parking in garage under hotel made it simple. Will probably stay here again...as long as I don't have to share a room with bed bugs or critters. May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and clean To review the television in the rooms : too old and poor performance April 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 servizio impeccabile OTTIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA GENTILEZZA ED EFFICENZA DEL PERSONALE April 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly and helpful staff, good business hotel Very friendly and helpfiul staff at the reception desk. Hotel rooms are adequate for a short stay (business hotel), room and bath were clean and proper. Next stay in Cagliari, I will choose this hotel again. October 26, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Kein richtiges Airporthotel Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, ist aber schwer zu erreichen. Wenn man mit dem eigenen Wagen zum Flughafen fährt, muss mann mehreren Runden drehen und wenn man morgens abfliegt entgeht man nicht ganz die Schwierigkeiten des Berufsvekehrs. Ein Shuttle zum Flughafen gibt es nicht. Will man ein zu frühes Aufstehen meiden und dafür die Rechnung am Abend zuvor begleichen ist es nicht möglich. Für ein sogenanntes Airporthotel ein Witz! Trotzdem das ich ausdrücklich darauf aufmerksam gemacht habe, gibt es nicht den geringsten Bonus für ein Platinum-Member. Ist mir auch noch nie passiert! Als ich fragte wurde mir mitgeteilt ich könne wenn ich will die Zeitung auf mein Zimmer haben, aber da ich Italienisch nicht könne wäre dies zwecklos. So viel zum Platinum-Status! October 14, 2014
  • 2015-07-28T12:01:45.789-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_CGLIT, prod, sort_default
2 next>>