Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 24 Mai 2015)
(z. B. Mo 25 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 479 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Short stay The hotel adequately met the needs of my visit, food was good but the lighting in the room could have been better. May 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Lovely room and very helpful staff The reception staff were very polite and helpful and let us check in early as our room was ready. The cleaner along the corridor knocked on our door to see if we had everything we needed. We didn't use the dining area but did have a drink at the bar which was very pleasant. I think the rooms could do with better soundproofing as we could here next doors bath being run (at 2am) and the toilet being flushed. There were a few very noisy unthoughtful guests but as we were only staying one night and it was a city centre hotel on a Saturday night, didn't want to make a complaint. I would definitely stay here again, easy access to everything we needed, good parking and lovely staff. May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by zufrieden Seit 2006 bin ich regelmässiger Gast des Holiday Inn City Center Cardiff (2 bis 3 mal / Jahr). Mein diesjähriger Aufenthalt würde ich in Bezug auf Erholung mit Abstand als "Bester" bezeichnen. Vielleicht auch deswegen, weil ich zum ersten Mal seit 9 Jahren den Aufenthalt OHNE Frühstück gebucht hatte. Den zeitlichen Stress, spätestens um 09:15 am Kaffeetisch zu sitzen habe ich mir damit erspart. Bei meinen früheren Aufenthalten nämlich hatte das Personal am Frühstücksbuffet jedesmal spätestens (!) um 09:15 Uhr damit begonnen, alles abzuräumen und alle Geräte auszuschalten, obwohl die Frühstückszeit bis 09:30 Uhr angekündigt ist. Diesen morgendlichen Stress wollte ich mir ersparen. Alternative gute Möglichkeiten zum stressfreien und gesunde Frühstücken gibt es genügend in der Nähe des Hotels. May 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fast and efficient check in and a great hotel with superb people I booked the hotel because of the convenience of its location. I would book it again because of the superb team and the service i received in every area of the hotel...from reception to concierge to bar to restaurant to check out. Simple and easy , friendly and relaxed...everything I want and need from a hotel...just want to thank everyone in the team there for doing their job brilliantly.... i will be back May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service! Great Location! The staff were excellent and very helpful. Quality you would expect from a Holiday Inn. Location was brilliant. May 6, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good service We were particularly impressed by the Restaurant Manageress whose name was 'Rein' she went out of her way to please. Rein was very attentive to our needs and when she learned that my birthday occurred on one of the days we stayed she even put some bunting up at our dinner table to help celebrate the event. May 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Service The service is, at all times, second to none, at the front desk, in the restaurant and in the bar lounge. Looking forward to my stay this week where I shall be greeted in the usual warm and friendly manner. My profoundest gratitude to all the staff. May 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great location best hotel to stay in Cardiff to sample all attractions and night life April 28, 2015
  • 2015-05-23T14:22:39.123-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_479, tr_479
  • loc_en_US, sid_CDFCY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>