Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 01 Apr 2015)
(z. B. Do 02 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 37 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Servizi eccezionale Ambiente tranquillo ,personale molto disponibile e professionale , ottimo servizio e pulizia. 30. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by ottima sosta in campania ottima posizione , tutto molto funzionale di livello qualitativo alto. Una certezza e non incognite per un quattro stelle 15. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable Could have had a spa. This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long.This review process is taking too long. 13. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Brilliant Break in Holiday Inn - Cava de Tirreni We arrived at the hotel and we received the warmest possible welcome. The people on duty, Raffaela and a gentleman who's name we sadly didn't get, ensured our arrival and checking in was a lovely experience. They both speak great English and took the time to give us tourist advice about the area. I would like to thank them both for their help and advice throughout the stay. The rooms are of a spacious design I have not seen before at Holiday Inn and give a great feel and are very clean and well equipped. Breakfast is first class, eggs cooked to order and continental, lovely food, great choices and top class service in a lovely restaurant, what more could you want? And at 9 Euros it was excellent value for money compared with England. So the whole four night break was just what we needed and we couldn't have chosen better. Cava de Tirreni has a beautiful main shopping street with great prices, and we always found someone who spoke English when we had a coffee or something to eat. Pedro's pizza can't be beaten, we enjoyed it so much and Puro for ice cream and coffee is also excellent. Thank to Raffaela and the Holiday Inn team for our hotel and to Cava de Tirreni for a taste of the real Italy. 2. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Personale Il personale addetto alla ricezione dei clienti e quello addetto alla ristorazione è stato eccezionale e particolarmente gentile. 28. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by letto e cuscini per un ottimo riposo Personale molto cortese pulizia ottima letto e cuscini perfetti per un ottimo riposo 28. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 Nice Hotel near Salerno, Amalfi and Pompeii The staff is wonderful here, in particular, Rafaella at the front desk was extremely helpful with both information and answers to our questions. The breakfast in the hotel is quite good -- be sure to order eggs they are not out on the buffet but included. The dinner menu is limited and OK when you don't want to search for someplace to eat. The hotel is well maintained and centrally located. It is best to have a car just for the sake of time because most of the places you will want to visit -- Salerno, Amalfi, Pompeii, etc are not that easy to get to by public transport. If you have a GPS be sure to make the hotel a favorite so you can find your way back. If you are going to visit Pompeii be sure to save time for the National Museum in Naples (when the best art work from the ruins is displayed) and also visit Herculaneum it is excellent and in many ways better than Pompeii. My thanks to the staff and management of the hotel for a wonderful stay. 27. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by buon rapporto qualità prezzo ottimo per qualche notte, posizione buona se automuniti , non comodissimo da raggiungere con i mezzi pubblici 17. Februar 2015
  • 2015-03-31T10:47:34.306-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_37, tr_37
  • loc_en_US, sid_QSRCT, prod, sort_default