Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 558 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

558Bewertungen

  • 5 Sterne
    327
  • 4 Sterne
    157
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    12

空调声音

By

July 05, 2016

club

空调声音太大, 尤其是晚上, 不知道能不能将空调出风口的声音变小, 浴室的设施设备也比较陈旧.....................................................................................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。 酒店正计划进行逐层的房间改造翻新工程,希望您能再次光临,以带给您不一样的体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间安静,服务周到

By

June 30, 2016

club

房间安静,服务周到,酒店的安全性应当适当提高一些用餐时,餐厅的服务可以适当的增加一些,服务员有点少,有需求时不容易被发现,食物品种再丰富一些会更好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 03, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼)。我们很高兴看到酒店安静的环境和周到的服务给您带去了难忘的回忆,我们也非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住和用餐体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。 衷心的希望我们日臻完美的服务能为您的下次光临带去更多的美好瞬间。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉良好

By

June 24, 2016

非常不错的酒店,希望能保持此水平不断改善做到更好。
下次也会继续入住。

(要写的东西太多了,上班时间不便做太多私人事宜请谅解)

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 26, 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您在差旅期间选择入住成都世纪城假日酒店(西楼)。我们非常高兴看到您对我们的肯定,且会继续致力于完善每一个细节来提供完美的入住享受。 再次感谢您的点评和关注,期待您的再次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,环境优美

By

June 21, 2016

酒店位于成都南三环,离市区大约10公里左右,机场离酒店较近,打车大约20分钟左右,42RMB。在离酒店不远处的环球中心有地铁可以达到市区。酒店分为东楼和西楼,这次入住的是西楼,较新,与洲际会展中心连成一体。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 26, 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼)并对酒店地理位置和优美环境的满意。酒店位于成都市城南高新技术开发区,毗邻成都新国际会展中心,据成都双流国际机场仅20分钟车程,从酒店步行至成都地铁1号线仅需要十分钟,方便客人出行。我们衷心的期待在不久的将来能再次迎接您的到来。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

June 20, 2016

提前联系金卡会员很好,预先安排和房间和床。能够接受到下午6点半Check in让我很方便先去公司上班。总之,服务很到位。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的金卡会员, 欢迎入住成都世纪城假日酒店(西楼)。感谢您对酒店房间设施和对客服务的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意的holiday Inn入住

By

June 17, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务很好,入住体验感觉非常好.酒店的服务人员以及客户经理都非常热心,人未到酒店,短信就已经到了,刚离开酒店,询问评价的短信就来了.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 20, 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼)。您对假日品牌的喜爱让我们倍感荣幸,而一流的住宿环境与高品质服务也是我们一直以来追求的目标,很高兴我们的努力得到了您的肯定。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。 诚挚的期待您的再次光临! Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错

By

June 17, 2016

club

房间内的东西都可以,唯一窗帘的闭合性有问题,另外前台说给送一个果盘,因为上一次在成都时帮我办的会员卡与之后的登记不对称。结果果盘也没有收到。其余都还算满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的客人, 欢迎您入住成都世纪城假日酒店(西楼)。很荣幸总体的入住体验得到了您的肯定,同时感谢您提出的宝贵建议。在成为客人挚爱的杰出酒店的道路上,我们一直在不断努力前行。希望在不久的将来,我们能以日臻完美的服务和设施迎接您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

June 16, 2016

club

床还是比较舒适的,枕头略微薄了,宽带网速一般,无线连接也不是特别好,其他总体都很好,服务一流
另外早饭还不错,但是口味就一般了,建议用心做

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 19, 2016
尊敬的客人, 欢迎您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)。感谢您通过细致观察对我们提出的建议,也感谢您对我们酒店的赞赏。酒店客房区域正在进行逐层的网络改造升级,希望您再次光临时,呈献给您的是我们一如既往的用心服务以及完善的硬件。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一家不错的酒店

By

June 16, 2016

酒店位于南门核心位置,开业至今虽然超过五年,但是整体管理还是可圈可点。针对服务方面:需要点赞是IHG柜台一位叫Jamie的员工,记得由于早晚温差大,中央空调没有开放,该员工及时安排客房服务提供油汀,很好的解决了客人的问题。此外,针对早餐服务人员的态度、意识和效率等问题,希望能进一步提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 19, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择下榻成都世纪城假日酒店(西楼)。我们已将您的赞誉转达给相关同事,您的肯定是我们不断完善服务品质的动力。同时,谢谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,并促使我们改进和完善用餐体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。 为了让所有的客人都能获得满意的入住体验,让我们以日臻完美的服务迎接您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

真诚服务,温馨环境

By

June 14, 2016

上次住过之后这次宾客关系经理提前联系安排,到店很晚,但从入住到退房都很温馨顺利,针对会员房型给予了升级。总之会再来的~很值得推荐的酒店!

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的金卡会员, 非常感谢您选择成都世纪城假日酒店(西楼)作为您在蓉城的憩息驿站。很高兴我们用心为您呈现的贴心周到服务以及温馨的环境,为您带去了舒适惬意的入住体验。您对酒店的赞誉让我们倍感荣幸,真诚期待您的下次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的选择

By

June 14, 2016

platinumelite

酒店能够看得出开业已有一些年头了,整体有些旧,但并不妨碍成为世纪城周边地区最具性价比的选择,服务人员训练有素给人留下十分深刻的印象,宾客经理对本人作为白金会员的问候也非常贴心,虽然遇到了些小麻烦但酒店立即帮我处理,值得肯定。

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 17, 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您光临成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住。我们很高兴获悉您对酒店服务团队的满意,也感谢您对房间所提出的建议。酒店已计划逐层进行房间的翻新改造,以期在您下次入住时,为您营造一个设施更完善,氛围更舒适的环境。 再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一流的服务

By

June 13, 2016

club

非常感谢客户关系经理杨雅慧的细致入微,周到体贴的服务,住宿酒店以来的最佳体验,也希望洲际品牌能够在这些专业人士的支持下蓬勃发展!

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 16, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您在差旅期间下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并和我们分享您的入住体验。很荣幸我们细致入微的关怀为您的这一趟旅程,留下了难忘的印象。我们会将您的赞誉转达给相关的同事,我们的服务团队也会一如继往地为您和更多的客人提供贴心周到,优质的服务。 再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen