Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 639 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

639Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    198
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    8

おいしい朝食

By

05. Juli 2016

club

ここの朝食の主食は、現地で有名な豆腐料理をはじめとして、パン、麺類、お粥とバラエテイーに富んでおり、また各種料理も非常に種類が多く美味しい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear customer, Thank you for staying with us at Holiday Inn Chengdu Oriental Plaza. I am pleased to know that you are happy with our restaurant food. Our Cafe C all dining restaurant at first floor is serving crayfish and beers feast on every Thursday and Friday. Nine flavors combined Chinese and Western cooking ways is provided with unlimited. Please come and enjoy for a bravo summer vacation. We are looking forward to see you soon in the near future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

多种枕头可选择,很棒

By

29. Juni 2016

club

第一次住假日酒店,竟然有这么多种类的枕头可以选择,可惜发现的比较晚。不过默认就有soft和firm两种选择,很贴心,下次有机会要换成乳胶枕。一般酒店都是羽绒枕,还真是不习惯,家里睡惯了乳胶的,觉得脑袋总是要陷进去哎~~假日酒店有茶叶枕、荞麦枕、羽绒枕、菊花枕、乳胶枕等等很多种呢。

清洁度也很好,床单被单洁白无脏点啊头发啊什么的。

美中不足就是iphone播放器真该换了,还是iPhone 4S的大插头,这年头都没有人用了呢,都是lighting,所以播放器除了显示时间外,只是个摆设啦。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,在此谨代表酒店全体员工感谢您的忠诚惠顾与支持,很高兴知悉您住得舒心愉快。每间客房我们均设有双层隔音玻璃,提供多种枕头菜单选择和国际品牌寝具,为了方便客人选择一目了然,我们目前正在调整枕头菜单的设计与摆放,体验更为舒适的睡眠质量。有关您提及的苹果播放器,我们已经记录并反馈,我们会在集团统一标准的基础上,不断更新完善。如您需要苹果其他充电器,请致电酒店宾客服务中心,我们将竭诚为您服务,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大堂

By

26. Juni 2016

club

很亲切,热情,服务很周到,环境很好,员工都很有礼貌,我遇到问题总能找到人帮助。我相信未来还会常来这里,并推荐给我的朋友们。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店。很高兴您在此住得舒心愉悦,并对我们的服务感到满意与称赞。衷心感谢您的认可与分享推荐,期待与您再次相遇,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店很新,服务还行

By

22. Juni 2016

platinumelite

酒店的位置很好,装修也很新,CI接待的态度很不错,对于P卡会员该给的待遇都给了(虽然没有使用),总体来说,是很值得推荐的一家酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人: 非常感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是洲际酒店集团优悦会白金会员,在此谨代表酒店全体员工感谢您的忠诚惠顾和大力支持。谢谢您的点评分享与推荐,我们衷心期望您有机会下次前来体验我们的会员待遇及酒店各项设施,二楼紫东阁中餐厅提供地道川味美食,一楼蜀咖啡餐厅本周四小龙虾啤酒美食节即将开始。欢迎再次光临,祝您工作生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁,温度适宜,前台服务体贴

By

22. Juni 2016

club

在办理入住是前台人员服务态度好,有礼貌,办理速度较快。进入房间后感觉较温馨整洁舒适,没有异味,卫生间也干净,空调温度也适宜

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾,并且了解到您在此拥有一段愉悦的住宿体验。为每一位远道而来的宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务是我们的宗旨,希望您能感受到我们“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您再次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿

By

20. Juni 2016

club

提供免费水果就更好了提供免费水果就更好了提供免费水果就更好了提供免费水果就更好了提供免费水果就更好了

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会会员,非常感谢您的忠诚惠顾。在您办理入住时,我们为会员提供大堂吧饮料券,您可以在此放松身心,来一杯夏日水果冰饮吧!衷心期待您再次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

18. Juni 2016

club

Good environment both in the lobby and guest room. Excellent customer service from all the staff encountered. Food quality is very good. Staff do follow up service to ensure service requested are fulfilled.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Dear customer, Thank you so much for staying with us at Holiday Inn Chengdu Oriental Plaza. We appreciate you book room from our IHG official website. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

来成都的首选

By

16. Juni 2016

位置没得说,房间在假日里面中规中矩,如果再大一点就是皇冠假日的规格了。行政酒廊的经理和其他同事都很专业。欢乐时光的菜品较上次来的时候少了一些。不过这家酒店还是我每次来成都的首选了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您一直以来始终选择入住成都东方广场假日酒店,并作为您的首选。在此,谨代表酒店全体员工向您致谢!您在此拥有舒心愉悦的住宿体验,对酒店的服务特别是行政酒廊的肯定,我们已经转达至酒店管理层及前厅部经理;有关欢乐时光的菜品我们每个月都会更新调整,保证食品出品的新鲜与丰富,我们同样将您的意见反馈至餐饮部总监。谢谢您非常诚恳的意见和建议,我们会继续努力,不断提升,期待与您再次相遇并诚邀您见证我们的进步。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置一流,早餐丰盛

By

16. Juni 2016

非常好的商务酒店,
优点:
地理位置一流,靠近地铁;早餐非常丰盛;服务到位;房间隔音不错。
缺点:
房间比较小,晚上靠街道的房间有些吵闹。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店在秉承洲际酒店集团假日品牌统一基础上,服务更加贴心,房间布局更加合理,每间客房均不临近主干道,并设有双层隔音玻璃,提供国际品牌寝具和多种枕头菜单选择,全力保障您的安心睡眠。谢谢你的点评,衷心期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾服务意识好。前台接待一般。房间中规中矩。

By

15. Juni 2016

platinumelite

礼宾服务意识好。前台接待一般。房间中规中矩。
客房空调噪音大。 空调出风口有恼人的金属碰撞声音。
有反应这个问题给前台。但是没有人来出来。
晚上打电话给总机,要求送一个啤酒开瓶器, 总机人员说: 全酒店就只有一个啤酒开瓶器,我们可以上来客房给你打开啤酒,但是不能将开瓶器留在房间。。。
最后在我的要求下还是送了一个过来,但是这个开瓶器实在是太脏了,满身划痕。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住成都东方广场假日酒店,您是我们洲际酒店集团优悦会白金卡会员,我们感谢您的忠诚惠顾以及悉心点评。您提出的有关空调的问题,我们已经反馈至酒店工程部经理,目前已经在巡检排查中。酒店客房迷你吧提供听装啤酒,拉环设置较为方便;同时我们也全心全意为客人服务,您如果需要开启瓶装啤酒,我们可以安排服务人员为您解决。谢谢您的理解与支持,衷心期待您再次光临,并诚邀您见证我们的提升与完善。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

12. Juni 2016

服务周到,服务人员有求必应,早餐可以,附近有不少小食的地方可以体验,门口就是地铁站,比较方便,下次有机会来的话应该还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您入住成都东方广场假日酒店。您是我们洲际酒店集团优悦会至悦精英会员,在此谨代表酒店全体员工谢谢您的忠诚惠顾与大力支持。很高兴了解到您在此拥有一段愉悦的住宿体验,为客人们提供一流的住宿环境和高品质的服务是我们一直的目标与追求,酒店中、西餐厅提供各色美食,诚邀您有机会下次前来二楼紫东阁中餐厅品味地道川式美食,目前正值夏季,应季而食,推出美味河鲜系列佳肴,鲜嫩爽口,带给您清凉一夏。酒店全体员工衷心期待您再次光临,祝工作生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

08. Juni 2016

club

每次去成都都住在这家酒店, 不论出差还是私人旅行。可以推荐给同事,家人和朋友。该酒店地理位置也一流,内部环境和服务都很好。期待下一次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
尊敬的客人: 感谢您通过洲际酒店集团官网预订并入住成都东方广场假日酒店,在此谨代表酒店全体员工谢谢您的忠诚惠顾和推荐分享。为每一位远道而来的宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务是我们的宗旨,希望您能感受到我们细心真诚的悉心照顾,并能成为您心中挚爱的杰出假日酒店。欢迎再次光临,祝您和家人阖家幸福。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen