Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 258 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful staff and hotel experience My stay at the Holiday Inn Laguardia was fantastic. The staff of the hotel and Pine Restaurant were great. The food was excellent and reasonable. I would stay there again in a heartbeat. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Spent the night for a concert at Citifield.... Excellent time at The Pines before and after the show! Front desk staff were excellent as well as restaurant staff. Will definitely return! July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service This is the fifth time I've stayed at this hotel, and I will certainly be back! I come over to New York each year to watch baseball at CitiField, and as the Holiday Inn LaGuardia is only some 10 minutes walk from the stadium it is ideal. Mind you, I think I would very probably book again even if I were not going to watch baseball. The service in this hotel is exceptional. The initial greeting at the front desk is always warm and welcoming and the degree of attentiveness and care taken throughout is second to none in my experience. The folks who clean and prepare the rooms are thorough and considerate and I have always appreciated their willingness to come back a little later if you are not quite ready to leave. The area is well served by the 7 subway line which takes only 40 minutes or so to get you right into the heart of the city - with spectacular views along the way.. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great bed, convenient to airport When visiting NY I would recommend LaGuardia Holiday Inn to any business traveler. Avoid noise and congestion of city. Get a good night's sleep and head into the mess early in the AM. Then get out. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great as always This is the 3rd time staying at this hotel, the location is convenient to the airport and to getting anywhere. The Bar is wonderful the food is great and a good value. the best part of this hotel is the staff they are top notch and make you feel at home, Rita was extremely helpful during my visit. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by tapis de la chambre Les tapis dans les couloirs et tapis de la chambre selon moi pourrait être améliorer... le restaurant pourrait être repaint et peut -etre aussi l'apparence globale pourrait être plus accueillante...comme le dessus des tables par exemple pourraient être en nappe plutôt qu'en papier ce qui donnerait une allure plus accueillante ... sans blesse personne l'abllement pourrait être amélioré ne prenez pas ses suggestions comme une critique car j'ai eu un excellent service a cet hotel opinion personnelle voila tout je suis un designer alors je voit d'une autre façon voila tout...une place plus personnaliser pour le bureau des affaires plus prive July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Staff Staff was super friendly and went above and beyond to correct errors such as the A/C not working. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean rooms and friendly staff It is at a great location. Near expressways, shopping and public transportation. Staff was very friendly. July 20, 2015
  • 2015-08-02T11:31:25.925-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_258, tr_258
  • loc_en_US, sid_NYCOA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>