Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 273 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place Everyone was super efficient and friendly. The restaurant staff was particularly good. September 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great weekend in NYC while staying at the comfy Holiday Inn Great staff, friendly, clean rooms! I also liked that the hotel is nearby LaGuardia Airport and so I was able to squeeze as much as time in NYC as I could. I tried booking again for Labor Day weekend but it was sold out! This place is really nice! September 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Mets weekend 10 minute walk to Citi Field. Great hotel, bar and restaurant. Very close to the subway, so we were able to go into Manhattan twice during our stay. Agree with other reviews that the prices in the bar/restaurant are great- the portions are great as well. Parking is tight- we had no trouble but the lot is small as well as the spaces. September 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Above and Beyond Andrew and his staff work very well together and the Pines Restaurant offers more than most in the way of really good food; having a preference for Italian is a good thing! I was in town for depositions and my notebook "mouse" failed to work and without even asking Andrew offered the use of his wireless mouse for the day. He saved me! The rental cars are kept right at the hotel and the shuttle is timely. I won't stay anywhere else, despite the disgusting carpet in the hall way and the slamming doors that shook my wall. See you next time guys! August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great hotel and restaurant Upon arriving the staff at the front desk was polite and extremely accommodating. The check in process was very quick and easy thanks to them. Great team. When it was time to eat we opted to eat at the bar inside the Pine restaurant. The two attending barmaids, Sol and Janette were pleasant and quick to serve our drinks. Two thumbs up for those two ladies!!! The food was delicious and plentiful and served in a timely matter. The room was spotless and very comfortable. I would come back to this hotel in a heartbeat. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service The service was, without exception, fantastic. Rita at the front desk extended my check out time and genuinely cared about my comfort. The restaurant staff was so friendly at breakfast that I came back for lunch. The airport shuttle driver even saw me on the street and waved hello! The hotel was also clean and comfortable. August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Had Excellent trip This place was awesome! The restaurant was simply the best sports bar that I have ever had the privilege of going to when at a hotel. The food was well priced with generous portions and the bartenders were excellent. We ate multiple meals and had several drinks there and were not disappointed once. The manager was extremely accommodating. We will definitely be back. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Convenient place to stay for traveling people Great staff. The rooms are recently upgraded. The staff is great. Very friendly. The hotel is conveniently located to major highways. August 19, 2015
  • 2015-09-04T11:20:01.998-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_273, tr_273
  • loc_en_US, sid_NYCOA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>