Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 06 Mai 2016)
(z. B. Sa 07 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 225 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Another Enjoyable stay Everything you expect from a good hotel except that you don't get biscuits or hot chocolate in the room and the parking is not close to the front door May 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Spotlessly clean and very comfortable Had stayed at this hotel previously and had no hesitation about returning. I found it to be spotlessly clean throughout, my room was very comfortable and furnished to a high standard - and it was a 'standard' room. Excellent breakfast, efficient and friendly staff, free Wi-Fi and parking all contributed to a relaxed, stress free stay. Nice to also find more TV channels available than at other hotels I have stayed at. My only negative point is that in my opinion it is rather expensive and it was disappointing not to be able to access the advertised promotional prices shown on some web sites. Despite that I still recommend this hotel and would use it again. May 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Fabulous staff The staff really made the experience at Coventry South exceptional. Very friendly and welcoming and answered any questions I had quickly and efficiently. The room was spotless and huge! Could not fault my stay here at all. April 29, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Bad Internet Connexion Very bad internet connexion and the hot water takes around 15 min before it arrives. April 28, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Decent hotel with excellent staff The hotel itself was nice enough inside and the rooms are pretty good. The staff are excellent and always try to make your stay more comfortable. April 27, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good experience Comfortable room with good service that I enjoyed my holiday with relax. Although the location is so convenient, the reception staff is helpful to book taxi for me. Excellent! April 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Really comfortable and great value I had never stayed in a Holiday Inn property before and wrongly didn't expect such a high standard. So, I was delighted to be warmly welcomed into a very pleasantly decorated hotel (good free parking on site too). My room was really spacious and comfortable with view onto open fields and very quiet which is exactly what I'd requested. Free internet access was also provided. All the staff I same in contact with were extremely pleasant and helpful and there was a comfortable restaurant/bar area which was reasonably priced. The rate was very good value for what I received. April 20, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Geschäftsreise nach Coventry Insgesamt ist das Hotel von der Lage her sehr gut und verfügt über eine nette Bar und ein vernünftiges Restaurant. Es benötigt 5 Minuten bis unter der Dusche warmes Wasser kommt und der Wasserdruck ist zu niedrig. WLAN funktionierte gar nicht und das Niveau des Frühstück war nicht eines Holiday Inn würdig. April 16, 2016
  • 2016-05-05 T11:46:38.283-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_225, tr_225
  • loc_en_US, sid_CVTAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>