Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 145 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Lovely executive suite Very comfortable room with an excellent bed made for a great night. July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Overnight stay We used this hotel for a single night's stay, on a b July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service We had a great stay. The only problem was that my wife needs Ear Plugs to sleep. The first night was great but when we got back to the room the following night the cleaners had been in and moved a jar of vick and the ear plugs from the bed side cabinet. We checked all the draws, under the bed etc but could not find them, we came to the conclusion they had been thrown away. When we where checking out we opened the wardrobe and they had put them on the top shelf of the wardrobe!!!! Great rooms. Highly recommended July 9, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not normally this poor Stay here often and normally Ok,even the week before. But this time bar and meals poor. Tense atmosphere. Maybe just an off day,but still disappointing. June 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly and Attentive Staff We were greeted really warmly and in a friendly manner. Nothing was too much trouble we had 3 rooms booked and it was no trouble when we decided to change our room allocation (who went into which room - based on the fact that we had a potentially noisy dog with us). As a dog friendly hotel I really rated this, there was plenty of room to walk to the dog and even to play ball with him. The bar staff were very attentive and willingly provided iced water for the dog. June 5, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Quiet Relaxation in Coventry Second stay in the hotel by my family. WE had a nice and relaxing bank holiday weekend stay. Very convenient for visiting family in Coventry June 3, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor service again sadly 3 weeks on the trot now my food order has been wrong. I've had to wait ages to get food and then to get the wrong meal each week it's out of order. I left last week very unhappy and disappointed. I stay here a lot whats going wrong. The lady on reception took my phone number and Email address and said someone would be in touch. I'm still waiting since last week. No very good customer service. June 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Restful stay We stayed here for a night en route to Warwick and Stratford. There was no house number assigned to tthis location, so we went the wrong way before turning around to find it. If the house numbers are less than 400, go the other direction! The staff is courteous and friendly. The room was comfortable. The room was slightly chilly, but fine with blankets. Because there is nothing walkable around here, the room was quiet and we slept well. Plenty of parking in the lot. The included breakfast was decent, but the English breakfast could be better. Overall, a pleasant stay. May 29, 2015
  • 2015-07-29T10:47:17.662-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_145, tr_145
  • loc_en_US, sid_CVTAP, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>