Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 113 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

113Bewertungen

  • 5 Sterne
    71
  • 4 Sterne
    32
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

Sehe gutes Hotel

By

26. Juni 2016

Das Personal war sehr zuvorkommend, deas Zimmer angemessen und sauber; Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Schwimmbad war ein wenig klein.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes komfortables Hotel in idealer Lage

By

09. Mai 2016

gutes Hotel nahe am Zentrum-Tram ca 300m,gratis Parkplatz,gutes Frühstück ,schöne Zimmer,freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoy my stay

By

08. Mai 2016

Enjoy my stay very much, especially I can sleep well. The room is very clean. Breakfast is very nice.
Check-in/out is speedy. I have some issues with my credit card, but the front desk staff is able to help me so that I can still pay with my credit card.
Pillow is on the soft side, even the firm pillow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff always helpful

By

14. April 2016

club

Easy to find, park. etc. Short walk to tram that goes all the way to centre if you want to see the old town (which is definitely worth seeing).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideale Lage, wenn man sich die Stadt ansehen möchte

By

13. April 2016

Sehr sauber, ausreichendes Frühstücksbuffet. Mit der Straßenbahn ist man gleich im Zentrum. Ticket kann man bei der Rezeption erwerben. Ruhig - ein kleines Pool zum entspannen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Zimmer

By

11. April 2016

club

hatten ein super Zimmer in der executive floor mit mit kompletter Fensterfront.
Frühstückszeiten und Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig.
Hotel nur wenige Gehminuten zur S-Bahn entfernt
Der Saunabereich sowie die Sauna´s selber sind leider etwas klein
Der Schwimming Pool ist OK

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Empfangspersonal, unbrauchbare Matratze

By

07. April 2016

club

- Personal war beim Empfang sehr freundlich, bemühte sich meinen Zimmerwunsch zu erfüllen und tat dies auch
- Große Fitness- und Poolfläche, aber leider häufig durch Kinder belegt. (Positiv: sehr großzügige Öffnungszeiten.)
- Sauberkeit war gut in den sichtbaren Bereichen (Mängel: Staubflusen nach Verschieben des Nachttisches, einige undefinierbare Flecken auf den oberen Badfliesen, größter Mangel: Fön wies unschöne Schmutzspuren auf, die aufgrund seiner Beschaffenheit leider entstehen, vielleicht sollte man mal an ein neues Modell denken)
- Gute Anbindung an ÖPNV (Straßenbahnhaltestelle auf kurzem Fußweg von 1-2 Minuten zu erreichen)
- Absolutes Minus: eine viel zu weiche Matratze (auch die Kissen waren eher ein Hauch von nichts, unter einem "festen Kissen" verstehe ich etwas anderes)
- Die Faltung des Toilettenpapiers und der Kosmetiktücher ist mir generell ein Dorn im Auge. Das ist vollkommen überflüssig. Hier wurde das erste Kosmetiktuch gefaltet, aber der Rest so weit in die Packung geknüllt, dass man jede Menge zerknüllter Tücker direkt unbenutzt entsorgen konnte.
- Personal beim Check-out dürfte gern freundlicher sein, da man dies als allerletzten Eindruck mitnimmt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zu empfehlen, angenehmer Aufenthalt

By

06. April 2016

club

Immer wieder gerne.
Sehr nettes kompetentes Personal, toller Service, sauberes Zimmer, gute Lage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Below the HI standard

By

25. März 2016

The appearance, facilities, and guest rooms of this hotel could be much better than many other Holiday Inn hotels in Europe. However, the services they offered are far from the HI standard. The hotel staffs are friendly but they could be better trained to actively provide services and information to the guests: e.g.,

1. not take phone calls when doing check-in, especially when there is only one reception staff on duty but more than three guests waiting in the queue

2. give some recommendations for the guests to do when they need to wait one hour for the room (which was not ready at 14 pm) instead of just simply saying our official check-in time is 15 pm.

3. actively providing important information instead of always waiting for being asked. E.g., about parking (outdoor hotel parkplatz: free, Underground garage: 11€/day) , breakfast (19 € p. P./day if it is not included in the original booking), pool/fitness (underground, guests have to first go upstairs to the reception asking for the locker key and towels), restaurant (on weekends guests have to eat in the bar area for dinner because the restaurant is mainly closed, kids eat free), city map, IHG membership benefits (welcome points or drinks for the elite members), ...

I've expected to be well informed with these basic but important information when being checked in. Unfortunately, everything I listed above, have not been introduced at all and the IHG membership stuff was completely ignored at that moment. Fortunately, I learned and got what I need by asking and reminding them.

Veröffentlicht vonCustomerCare
04. April 2016
Dear wmarkcf, Thank you for being an IHG Rewards Club Gold member and for taking the time to write a review about your stay with us. We are hospitality professionals who pride ourselves on delivering world class experience, however, it appears we fell short of our goal on your visit. We would like to apologize for the less than satisfactory experience you had at check-in and for failing to meet your expectations regarding the service level of our staff. Reviews like yours are very valuable as they enable us to target areas we need to improve on. Rest assured your feedback will be reviewed and most certainly be forwarded to the appropriate departments to ensure similar situations can be avoided in the future. In spite of these, we are glad that you found our facilities and rooms to be good. While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we hope to have another opportunity to provide you with a much better experience. Sincerely, Joel A Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Frühstück

By

05. März 2016

club

Angenehmes Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt Februar 2016

By

23. Februar 2016

platinumelite

war sehr zufrieden, komme bestimmt wieder
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber
Hotel vermittelt Wohlfühlatmosphäre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Facilities in Prime location

By

17. Februar 2016

club

I enjoyed staying at Holiday Inn. Its comfortable and nice staff. Only thing need to consider is to upgrade gym facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen