Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 346 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常棒的早餐 早餐非常好,午餐、晚餐没有吃过,下���试试。房间整洁、干净。温度适中,服务好。 在国外还是选择国际性酒店比较舒服。这几酒店就是性价比的代表。 August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by general service housekeeping on this visit a bit sloppy What makes this hotel is the great staff especially the porter's ,harrys team in q bar and the breakfast team,daniel on breakfast makes a great cappuccino.Nothing is too much trouble for any of the staff here and they make you very welcome. Not sure what tier you have to be on to get an exec room,thought Spire would nail it !!! looking forward to going back 23rd September August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel I love this hotel, great friendly service from attentive caring staff, a neat fitness area just enough to be able to get a good workout. The only downside was the roof bar was not open reasonably enough because of the extreme summer heat. Still when I stayed it was not so bad and a cool drink after work watching the world go by would have been nice. Open again I think in September. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by I loved this hotel -- I'll definitely be back! Wonderful experience ... Great staff -- super helpful and friendly. Great location. Wonderful amenities. My room was awesome. I really enjoyed my stay here ... Can't wait to return. August 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good staff small room excellent staff but the room wastoo small considering what i ve booked paid and chose August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The Quality, Conditions and Your Staff of Hotel The State, Quality and Condition of the hotel and Staff is Superior to any of the hotel that I have resided in the previous 11 years during my travels throughout Asia and the Middle East. All of the staff is professional, courteous and pleasant they all go above and beyond. I would like to say thanks to all. Guest Relations, Front Desk Staff, Concierge Staff and Housekeeping Staff I would also like to say a special thanks to all your front desk staff for being a great spokes person for the Holiday Inn, and always being very kind to me doing my wife and stay in Dubai. And your guest relations staff for assisting us with several issues that I have had doing my stay there with a package delivery that was sent to other locations here in Dubai that your concierge staff was able to locate and delivery my packages to my wife and I and also assisting me with some computer and internet problems. It is a privilege for me to get to know so many great caring individual's Keep up the great work! Please accept my apology if I missed any of this great staff. ProsAtmosphere, Location, Room Cleanliness, Amenities, Recognition for IHG® Rewards Club Members, Facilities, staff, room service, brunch, on site resteraunt and bar August 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good Friendly well located Had a 1 night stopover stay en route to Australia.Good Value for money and well located. Staff were excellent. Recommend. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Tourist Convenient location, near metro, quiet area, very nice and courteous staff. August 17, 2015
  • 2015-09-01T10:49:16.181-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_346, tr_346
  • loc_en_US, sid_DUBHI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>