Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 03 Mai 2016)
(z. B. Mi 04 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 500 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Comfortable.jj.Very Good Experience. Nice Services. Very Comfortable .jj.Very Good Experience. Nice Services. April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by my stay 1, the hotel is excellent 2. they need to open IHG lounge for more privacy 3. Another resurgent or they change the breakfast items April 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr zentral gelegen und sauber! Direkte Metro Anbindung in die City von Dubai, Burj Khalifa, Dubai Mail etc. Pool ist nicht sehr schön aber dafür gibt es jeden Tag ein Beachshuttle, das einen um 10 Uhr zum Strand Al Mamzar fährt und um 15 Uhr wieder abholt. Frühstück ist super, viel Auswahl. Das Abendessen ist ok, gibt aber auch viele Restaurants und Fast Food Läden rundherum. Preisleistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut! April 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great service sadly i do not remember the name of the front office staff who was on duty. he was very prompt and attended to guests with a smile always. he was ever ready to lend a hand. kudos to him April 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Paradise This is the holiday inn i use the most amongst all holiday inn's anywhere in the world although dubai has a fair amont of IHG hotels everything here works so perfect that i just cant try any other IHG hotel :), The location is ideal , the rooms are nice and big for a holiday inn, But the one reason that makes me keep coming back is the great attitude of their staff they know exactly what i need the front office manager Mr. Cajetan and Ms. Norielle are a gem the concierge staff, Mr. Neil, Mr. Rajib , Mr erricsson all perfect, One thing however i am disappointed is the breakfast its very crowded and earlier they did have a separate area for the platinum elite members , I do hope that they do that atleast Spire elite members I don't take breakfast anymore in the hotel its something i can't imagine starting my day with , also the breakfast staff not so friendly or maybe they too stressed not sure but surely its not for me Maybe the could have a club lounge but I doubt it woukd happen i would strongly suggest bringing back the seperate breakfast area they had for the spire elite members , this might me the only reason i would consider going to other IHG hotels in dubai in future . However i would still rate it 5 stars due to the excellent service and professionalism of their great staff. April 12, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by für den Preis mehr erwartet Leider kein vier Sterne Hotel, Zimmer abgewohnt und schlechte Sauberkeit. Housekeeping braucht dringend Schulung im Umgang mit Gästen und fürs Putzen. Ein wenig Freundlichkeit an der Rezeption könnte auch nicht schaden. Beim Frühstück waren sämtliche leider sehr verdünnt. Wenn ich morgens einen Orangensaft trinken möchte, dann sollte er schon nach Orangensaft schmecken und nicht nach Wasser! April 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by everything is fine Everything is fine. Comfortable, good location, excellent food, good service. April 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Short but very comfortable stay It was nice being in the Hotel although it was for a short stay. The total Hotel team did their utmost to make also this stay to a very comfortable stay,. April 7, 2016
  • 2016-04-28 T11:46:55.982-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_500, tr_500
  • loc_en_US, sid_DXBHI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>