Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 05 Aug 2015)
(z. B. Do 06 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Vorort

  • Lage: Vorort
  • Nächstgelegene Stadt: GLASGOW
  • Entfernung vom Hotel: 7.0KM
  • Lokale Zeitzone: GMT+01:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 16
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Business Advantage Card
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:2
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Griechisch
  2. Englisch
  3. Polnisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

Small dogs, cats and Guide dogs only, a small housekeeping charge of 25.00 per stay applies for pets.

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze200
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Parking available up to 200 cars. Coach parking also available. Accessible bays at main entrance.

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Business Center,Öffentliche Bereiche
Gebühr für WLAN-Internet im Standard-Zimmer für Nicht-Mitglieder:£ 10,00 10.0  GBP

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2013
  • Zimmeranzahl:101
  • Gesamtzahl der Suiten:1
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:62
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:101
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:2
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:4

Entspannen Sie im Wellnessbereich mit Pool des einladenden Holiday Inn Glasgow-East Kilbride Hotels.

Das Holiday Inn Glasgow-East Kilbride liegt angenehme 7 Meilen vom Flughafen Glasgow entfernt und 4 Meilen von East Kilbride. Sie erreichen uns über die M77, M8 und die M74 und wir bieten kostenlose Parkplätze. Unser Hotel, ein niedriges rotes Ziegelgebäude, liegt in einem blühenden Garten. Surfen Sie im überall verfügbaren im Internet.

9 Tagungsräume bieten Platz
Mehr anzeigen

Entspannen Sie im Wellnessbereich mit Pool des einladenden Holiday Inn Glasgow-East Kilbride Hotels.

Das Holiday Inn Glasgow-East Kilbride liegt angenehme 7 Meilen vom Flughafen Glasgow entfernt und 4 Meilen von East Kilbride. Sie erreichen uns über die M77, M8 und die M74 und wir bieten kostenlose Parkplätze. Unser Hotel, ein niedriges rotes Ziegelgebäude, liegt in einem blühenden Garten. Surfen Sie im überall verfügbaren im Internet.

9 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 320 Personen. Die Ausstellungen im Glasgow City Centre Holiday Inn Glasgow-East Kilbride entfernt und vom nahen Hairmyres Bahnhof fahren alle 30 Minuten Direktzüge.

Entspannen Sie bei Massage und Anwendungen im Wellnessbereich unseres Triangle Health and Fitness Club. Der Eintritt zum, der Sauna und dem modernen Fitnessstudio ist kostenlos. Das Essen für Kinder unter 12 und die Übernachtung für unter 18-jährige im Zimmer der Eltern ist kostenlos.

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
High-speed Wi-Fi Internet access is available throughout the hotel. Impressive Health and Fitness Club with Beauty Salon. Onsite Restaurant and Bar completes the billing.

Gäste-Berichte

Rated 3.8 out of 5 by 311 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Oh dear....Anything that could go wrong did go wrong. Part 1 – I’m actually sat writing this in my room so it’s all fresh in my mind. I don’t want to come across as a miserable old git but I’m going to struggle a bit not to; perhaps it’s because I stayed at the Holiday Inn Norwich North last week which I reckon is one of the best in the country so my expectations were high as I booked the same grade of room. Alas, all has not gone well this evening. Remembering that like most people who come to Scotland, I’ve had a very long drive so you can imagine how amused I was to spend 20 minutes blocked in the car park behind a coach which was wedged in as a result of a small car-park being badly laid out with nothing to stop people parking on bends. Eventually with the help of a colleague and three passengers the driver got the coach moving, and I got to reception. 1 person on duty and I’m No3 in the queue, behind a man who is checking in the whole coach! They put me in room 101 which did make me chuckle (See 1984 for anyone who doesn’t get the joke). The room is clean but old and worn out. The fridge cabinet dates from 1958 and the carpet is balder than me in some places. I went down to the bar and ordered a snack only to find that my Holiday Inn payment card is only accepted for rooms in this hotel so I have to pay for food separately; back to reception to give them a credit card… I stay in Holiday Inn’s up to 3 nights a week and have never had this issue before. Food arrived about 30 minutes later and it was the usual hotel fayre, ok but twice the price that it was worth. I tried to connect to the WIFI with the password given to me on a piece of paper with a 3pt font size and finally managed to input it after viewing through a microscope….However I gave up after 5 minutes trying to connect to a site and went back to my tethered mobile phone which worked perfectly (Insert noise of 1990’s 28.8 kbit/s modem and you’ll get an idea of the internet speed) . Thought I might venture to have a swim in the morning but I’ve just realised that the hotel pool is actually an adjoining leisure centre and is currently crammed full of local people – Forget the idea of a relaxing float before work tomorrow then. Oh, and to top it all the air-conditioning has packed up…the display reads U4 Maintenance. I’ve just Google‘d the code and apparently it’s a communications failure which sums up my evening here perfectly. I decided to have a nice relaxing bath before bedtime. Now bear in mind that last week, in exactly the same grade of room, I was stretched out in a spa-bath with a healthy handful of Radox and all was well in the world, the bath in my room was so small that only Warwick Davies could use it, and I suspect that even he would feel it’s a little on the snug side. So I had to settle for a shower and now I’m going to attempt to get some sleep in a warm room with a noisy road next door. Breakfast needs to be extremely good tomorrow if this place is going to win any points back. Part 2 – Last night didn’t go well. My room is actually over Reception and some drunken people we’re shouting outside in the early hours. It was very hot so no chance of closing the windows and I woke to the serenade of cars on the nearby duel carriageway. Things improved at breakfast which was excellent and even included Haggis as a welcome addition. At the checkout the receptionist asked me, “Was everything OK with your stay?” and then probably regretted doing so when I started to reel off my experience. However she did make an adjustment to my bill so it was a good recovery at the end by the hotel and a gesture that was appreciated. I won’t be able to thank them in the future though as this place has been crossed off my list of hotels. August 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful stay Holiday getaway with family Excellent reception and bar staff eager to meet your every need. Much recommended hotel August 1, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Do what you say you'll do!! The good, lovely hotel and rooms really comfy The bad, I was over charged so wrote a complaint to which I was refunded but told when I arrived that their would be a complimentary bottle of wine in my room, which there was not, so kind of felt like that side of customer service wasn't kept as working in customer service myself if I say I'm going to do something then I do it! Also we made a booking for an evening meal at reception and asked for 5.30 to which the receptionist said would be fine but then when we got down we were told that meals don't start until 6pm so kind of disappointing Overall a comfortable stay let down by some customer service issues! July 30, 2015
  • 2015-08-04T10:48:50.489-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_311, tr_311
  • loc_en_US, sid_EKBUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>
Äußeres des Hotels
Äußeres des Hotels
Wählen Sie zum Schließen
Äußeres des Hotels Äußeres des Hotels Äußeres des Hotels Hotel-Lobby
Wählen Sie zum Schließen
Close
Anreise
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Abreise
(z. B. Do 06 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft