Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 779 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by lively hotel with friendly staff Nice hotel with helpful staff. Good amenities and close to attractions August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service Outstanding customer service by the reception staff who really saved the day for us. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff Always very welcoming - the team are very friendly and helpful. Great quality of rooms - nothing is too much trouble for anyone in this property! Highly recommend August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent experience overall, cant wait to return! Myself and my fiance spent the night here as part of our anniversary trip. We purchased the advanced payment dinner, bed and breakfast rate. The food was outstanding, the menu has something for everyone and the staff were so helpful. Our room was spacious and comfertable with everything needed for a comfortable and relaxing stay. Our toilet had a leak in it unfortunately but as soon as we raised this with reception we were offered an alternative room and complimentary chocolates and water as an apology for any inconvenience, which there really wasn't any caused! Overall, a fantastic, relaxing and welcoming experience and we are planning to return to Edinburgh soon, where we will definitely be booking to stay at this hotel again! Many thanks to the staff for being so accommodating during our stay. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by One night stay comfortable but noisy Lovely room and location. Staff very helpful and courteous. Only problem we encountered was that the room was noisy we could hear the people above us very clearly. When they walked it sounded like a heard of Elephants on the move. August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent location Good hotel, with good location if visiting the zoo, and easy access into the city centre via bus/taxi. Restaurant has lovely outlook. Is a busy hotel, with some big groups staying but was generally well managed to accommodate this. Is expensive in my view - however it was peak time with the Tattoo, and the Festival on. August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Relaxing break Great room and view, enjoyed the relaxed atmosphere and facilities. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice views, good food, good rooms Stayed in the holiday inn next to the Zoo as we were spending the day there as a long holiday for me and my other half. Found the room to be in amazing condition, very clean and nicely decorated, the facilities provided worked very well and were nicely presented. Bathrooms came stocked with the required items we needed if we forgot them as well as the ability to call up for any spare items that may of been forgotten free of charge. The food was great especially the room service, asked for a medium rare steak and that's exactly what I got! Breakfast was also great with a nice varied selection on offer for all guests. August 18, 2015
  • 2015-08-29T11:27:07.171-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_779, tr_779
  • loc_en_US, sid_EDBCR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 27 next>>