Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 21 Sep 2014)
(z. B. Mo 22 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 199 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Our favourite Edinburgh stopover location As always your friendly staff made us feel welcome and the room was of the usual very high standard. Unfortunately on this visit, due an early morning flight, we were unable to avail ourselves of the excellent breakfast buffet you always lay on but will do on our next stay later in they year! Many thanks and lang may yer lum wreak ... whatever the result of the Independence Referendum!!! 12. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by overnight stay A lovely hotel just what we needed. The room was clean and bright. Nice to have two double beds (american style) in a room rather than a sofa bed. 9. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great service at reasonable cost Stayed 3 nights very comfortable and staff friendly and helpful. No parking fees which is a bonus in Edinburgh 3. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Good service and delicious food We enjoyed our stay at the Holiday Inn. The room was comfortable and cozy, and the breakfast was delicious every morning. Guests in adjoining rooms made a bit of noise in the middle of the night, which disturbed our sleep and was the only bad thing about our stay. Other than this, it was perfect! 30. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by never lets me down! I am a regular visitor and whilst I have a choice and have tried other Edinburgh hotels from time to time, I always come back to Edinburgh City West to enjoy a friendly and comfortable stay and have never been disappointed. As with all venues it starts at the top and the G.M. is a very personable and hands-on guy who takes a real interest in visitors views and is genuinely pleased when they compliment the Hotel and concerned if they have issues. It follows that the staff respond to this positive style and are always cheerful and friendly, which is important to someone like me who is away from home a lot. I sometimes read negative reviews of the hotel and wonder whether the reviewer has actually stayed at the same venue. However, I guess you get out of life what you put into it and maybe their own approach to staff is not as friendly as others, or they are hyper critical! Anyway, for my money Edinburgh City West is an ongoing good experience and I look forward to my next visit, for the week commencing 15th September. 29. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Location Great location - not too far out of town. Good transport - bus stop outside / taxi service Staff polite and attentive 28. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Edinburgh Reise Sehr gut! Sehr freundliches und kompententes Personal. Für Reise mit Kind (groß) das Zimmer mit 2 Doppelbetten optimal. Auf Anfrage glutenfreies Frühstück möglich. Frühstücksbuffet toll. Lage und Erreichbarkeit sehr gut. Kleine Mankos: Badezimmerbeleuchtung eher gering, kein Kosmetikspiegel im Badezimmer, keine Steckdose für Föhn im Badezimmer. Bei Reinigung im Bad/Zimmer leider Haare von Personal zurückgeblieben. Gesmat: Sehr gut 27. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Experience in Holiday Inn Overall a good experience. Peaceful stay but away from City Center and therefore somewhat inconvenient for the tourists with short stay. Staff is helpful and courteous.. I would have preferred choice of few more restaurants. I had visited with my wife and son and stayed in a suite. Perhaps I would have appreciated a little larger drawing room. 23. August 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>