Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 169 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

169Bewertungen

  • 5 Sterne
    80
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

All good

By

30. Juni 2016

club

Can't complain about anything service was friendly and attentive, room was clean and comfortable and breakfast was good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear sir, Thanks a lot for your feedback concerning your stay, i share this with our team and we thank you for choosing our hotel for your stay. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel but check if under refurbishment

By

28. Juni 2016

club

Due to the Euro 2016 tournament happenning around the time of my visit, the hotels around Lille were scarce and I had to split my stay across 2 different hotels. This hotel (Lille - Ouest Englos) was selected as it advertised a Swimming Pool and Gym within its facilities, but on arrival found that both were closed - due to refurbishment - albeit there was no evidence of any work taking place. Please check when booking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lille

By

26. Juni 2016

second visit , just as before excellent service. good location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear sir, Thanks a lot for your comments, i hope to see you a third time. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Comfortable

By

24. Juni 2016

Everything was good with this hotel. Staff were friendly and helpful. room was spacious and very clean. The only thing is that it is a bit far out of Lille where we were wanting to go but just allowed extra time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Dear guest, Thanks for your comments, i'm enjoy you have appreciate your stay with us, and i hope to see you again in futur. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre agréable et moderne, grand lit confortable, personnel et direction

By

16. Juni 2016

club

8 en moyenne car le parfait n'existe pas et correspond à ca que l'on peut attendre d'un séjour mêlant affaires et famille.
Plusieurs petits reproches quand même :
Traces de nettoyage sur le revers de la porte d'entrée de la chambre pas changé pendant les 6 nuits passées.
La tenture de gauche était pendante sur le bord (il manquait 2 ou 3 attaches dans le rail et pas possible de
réparer donc 6 nuits, çà fait désordre).
Les serviettes pas remplacées un jour.
Les bouteilles d'eau pas remplacées.

Malgré cela ce ne sont que des petits soucis pour la plupart très vite oubliés par la gentillesse du personnel.

Nous reviendrons de toute façon au plus tard le 1 novembre pour la toussaint. Un avantage très important,
la parc pour notre chien. Merci encore.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Cher client, Merci pour votre retour, nous sommes désolé pour les soucis que vous avez rencontrés durant votre séjour et sachez que nous en prenons bonne note afin d'y remédier le plus rapidement possible. Merci également pour cette bonne note que nous partageons avec nos équipes. Dans l'attente de vous revoir lors d'une prochaine visite dans le Nord. Cordialement Isabelle DETHOOR
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon choix

By

15. Juni 2016

Etnt un client habituel , je n'ai pas de commentaire supplémentaire particulier à ajouter à mon appréciation

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable Hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Could Be A Lot Better...

By

15. Juni 2016

Nice refurbished rooms, but extremely poor staff attitudes to customer service make this hotel one to avoid.

The restaurant menu is poorly conceived and overpriced, and both bar and restaurant service is poor. Customers are clearly an imposition on the staff.

Externally the hotel is in dire need of maintenance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil de nuit et service exceptionnels

By

06. Juni 2016

club

Après plusieurs heures de route de nuit, il a été particulièrement agréable d'être bien accueilli, le réceptionniste a été très réactif même... à 1h du matin...
Réponse ultra rapide à l'interphone,
enregistrement, service d'une collation...
Chambre très confortable, literie irréprochable.
Petit déjeuner gourmand dans salle lumineuse, personnel discret et attentif.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juni 2016
Cher Client, Merci pour votre retour concernant votre séjour à l'Holiday Inn Englos, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé et éspérons vous revoir lors de votre prochain passage dans notre belle région. Cordialement Isabelle DETHOOR Responsable hébergement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parada de paso cerca de Lille

By

31. Mai 2016

club

Un confortable hotel para un descanso en la carretera y una posible visita a la cercana Lille.
Dispone de amplio aparcamiento, cerrado por las noches.
Habitaciones amplias y cómodas.
Relación calidad/precio imbatible!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juni 2016
Querido cliente, Muchas gracias por sus comentarios respecto a su estancia en nuestro hotel, esperamos que ver durante su próxima visita en el norte. cordialmente Isabelle DETHOOR encargado del alojamiento
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bonne

By

25. Mai 2016

club

Eloigné de la ville, situé dans un beau parc, nous avons été reçue par un personnel non seulement compétent mais surtout très aimable

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait énormément plaisir, je partage votre commentaire avec nos équipes. En éspèrant vous revoir lors de votre prochain passage. Cordialement
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, quiet and friendly staff

By

24. Mai 2016

club

We would stay here again as a convenient stop over travelling from the UK to the south of France

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
It is with pleasure that we will welcome you on your next visit to the region. Best regards Isabelle DETHOOR Reception manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confort mais service moyen

By

18. Mai 2016

pas assez d'attention à l'accueil, ni au restaurant, le service était moyen ,sauf la femme de chambre qui ne savait que faire pour nous aider.
Pas de prise rasoir dans la salle d'eau

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen