Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 210 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

210Bewertungen

  • 5 Sterne
    107
  • 4 Sterne
    75
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Raumtemperatur

By

04. Juli 2016

club

Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Leider war es im gesamten Hotel sehr warm, was gerade den Schlafkomfort gemindert hat. Da es geregnet hat konnten die Fenster nicht geöffnet werden,da diese nicht gekippt werden können.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Liebe krabbe, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Wärme im Hotel gemindert wurde. Verwundert sind wir allerdings darüber, dass sich Ihre Fenster nicht auf Kipp stellen ließen, da dies eigentlich in jedem Zimmer möglich ist. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles hervorragend, gerne wieder.

By

30. Juni 2016

Zentrale Lage, kompetentes Personal, sehr freundlich, super Frühstück!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Sehr geehrter Toller Ole, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter reichen wir gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

30. Juni 2016

platinumelite

Habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Frühstück war super, große Auswahl.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GEA

By

26. Juni 2016

platinumelite

Good stay. Quality hotel. Did not like the all the stuff in the refrigerator offered for sale

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Big Daddy TLF, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again in the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Essen

By

20. Juni 2016

club

Hotel ist für den Businessreisenden sehr gut.
Die Baustelle gegenüber mit Baubetrieb bis 22:30 ist störend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Liebe(r) jbo67, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trotz kleinerer Mängel zu empfehlen

By

17. Juni 2016

club

Die Zimmer sind schön groß, das Badezimmer war ansprechend, alles wirkte trotz des Alters gepflegt. Leider waren die Matratzen weich und wabbelig, was den Schlafkomfort deutlich getrübt hat. Das Fenster ging nur unter Mühen auf, was bei der Wärme und ohne Klimaanlage nicht so schön war. Toll waren der Service und auch das Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut - mit einer Einschränkung: ich würde den Bäcker wechseln! Die Brötchen waren zäh und alles andere als knusprig und auch die sehr lecker aussehenden Teilchen waren recht zäh. Das kann jeder Supermarktbäcker besser. Trotz dieser Mängel würden wir jederzeit wieder übernachten, allerdings nur bei Kurztripps.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Liebe leila511, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Matratzen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, so dass die Matratzen ausgetauscht werden können. Unser Haustechniker wird sich zudem um das defekte Fenster kümmern. Da bisher noch nicht alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, sollte es natürlich möglich sein, dass sich die Fenster auch ohne große Mühen öffnen lassen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location for a weekend city trip

By

15. Juni 2016

platinumelite

Walking distance to city centre and restaurants. Easy paid parking in hotel garage. Free two hours parking opposite and along the road of the hotel if parking disc is displayed.

Nice small sauna.

Not noisy despite central location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Freddie@50, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again at the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regrads Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店房间设施需要改进

By

09. Juni 2016

club

浴室里毛巾太破旧了,洗发水沐浴露品质太差,被子太厚
房间门隔音太差
没有提供烫衣设施和保险柜

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear h00001, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you for taking the time to leave us your feedback. We are very sorry to read that your experience did not meet your expectations and that you couldn’t enjoy your stay with us. Maybe you will give us a second chance to show you, that you can feel comfortable with us. We wish you all the best and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

08. Juni 2016

After a long day of travel, Holiday Inn was quick to get me checked into a room. Great front desk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vorsicht Schimmel

By

08. Juni 2016

club

Brot beim Frühstück verschimmelt
keine Kulanz durch früheres Abreisen

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Sehr geehrte(r) Spunzie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel alles andere als zufriedenstellend gewesen ist. Wir bekommen unsere Backwaren täglich frisch geliefert und können uns daher nicht erklären, wieso Sie verschimmeltes Brot vorgefunden haben. So etwas darf selbstverständlich nicht passieren und wir bitten Sie daher herzlichst um Entschuldigung. Leider lässt sich anhand Ihres Kommentares nicht erkennen, welche Zimmerrate Sie bei uns gebucht hatten. Sollten Sie eine sogenannte "Vorauszahlungsrate" gebucht haben, so sind laut den Allgemeinen Geschäftsbedingungen eventuelle Änderungen und Stornierungen nicht kostenfrei möglich. Bei einer vorzeitigen Abreise wird die letzte Nacht entsprechend mit 90% des Zimmerpreises berechnet und der Gast bekommt 10% zurückerstattet. Wir möchten uns nochmal recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie doch noch von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expensive but neat, No complaints

By

07. Juni 2016

I stayed here for a business visit. Quite close to the city center. I literally walked from the central station. quite close to a lot of good eat outs. good service.
Pretty neat service.
accessories like tooth paste, shaving kit, ironing board etc are available free of charge upon request.
high on price.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
Dear gavigod666, Thank you for providing us with such thorough feedback and for being an IHG Rewards Club member. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay at our Holiday Inn Essen City Centre. It is our pleasure to provide all our guests with superior service and comfortable accommodation and your appreciation is our true reward. We are looking forward to welcoming you again and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlechte Luft

By

07. Juni 2016

club

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Liegt an einer lauten Straße. Schlechte Luft im Hotel, keine Klimaanlage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Sehr geehrte(r) Muchmore, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Zu unserem Bedauern, ist Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen. Momentan verfügen lediglich unsere Komfortzimmer und Apartments über Klimaanlagen, aber wir hoffen, dass auch bald unsere Standardzimmer nachgerüstet werden. In der Zwischenzeit bieten wir unseren Gästen kostenfreie Leih-Ventilatoren an, die bei Bedarf an der Rezeption angefordert werden können. Wir möchten uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen