Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.5 out of 5 by 245 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by easy access Easy to access, with no excessive air noise. nice countryside setting. Hotel currently going through much needed refurbishment, although i have stayed here many times this year, and have never had any issues with the rooms. sometimes the A/C in the rooms is a little noisy. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 员工接待比较热情,离机场较近,适合转机 员工接待比较热情,离机场较近,适合转机,但是没有车的话会比较不方便,比较适合自驾的朋友前往!周边餐馆不是很多,晚上如果出门吃饭会比较远! July 27, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by one nigth ok For one nigth it is ok. It was cheap. Room could be cleaner and a little bigger. Internet connection was also poor July 26, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Völlig überfordertes Personal Leider ging es mit einer sehr langen Warteschlange an der Rezeption beim Einchecken schon los. Es folgte eine Fehleinbuchung - wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht es waren aber nur 2 Einzelzimmer eingebucht. Der Herr an der Rezeption war zwar sehr bemüht und jedoch war das Hotel ziemlich ausgebucht (Udo Lindenberg Konzert im Stadion nebenan) - aber wir bekamen dann 1 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer - als "Entschädigung" durften wir kostenfrei Frühstücken. Das war das positive an dem Aufenthalt. Der größte Fehler war jedoch der Besuch des Restaurants - und das bemängelten alle Gäste die dort hin sind um "noch schnell was zu essen". Wir warteten eine Dreiviertelstunde bis überhaupt der Keller es eingesehen hat uns eine Karte zu geben (trotz mehrmaliger Aufforderung dass wir gerne was bestellt hätten) und nochmal eine halbe Stunde bis wir dann Getränke erhalten haben. Das Essen ist sehr überteuert - dauerte nochmal recht lange und die Ofenkartoffel mit Gemüsespieß war wirklich eine Lachnummer. Die Kartoffel war wie eine kleine normale Kartoffel mit seeeehr viel Alufolie gut aufgepolstert und der Gemüsespieß bestand aus ca. 10-15 Möhrchen aus der Dose die auf dem Teller lagen. Die Kellner waren sehr unfreundlich und deutlich mit der Situation überfordert (eigentlich fanden wir es gar nicht wirklich voll - aber ich weiß bis heute nicht wo deren Problem lag). Irgendwie vermute ich war anscheinend gar kein Koch da :-) - ich hab durch den Türspalt nur einen Mann in Arbeitsklamotten (Blaumann) gesehen. Die Ofenkartoffel ließ ich auch nicht durchgehen - haben wir auch nicht bezahlt bzw. dann bezahlen müssen. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig - ein Teilgang neben uns wurde auch gerade schon renoviert. Im Bad lief im Guß auch kein Wasser ab - wir wuschen uns komplett über der Badewanne. Eigentlich war früh genug bekannt dass in dieser Nacht einige Gäste kommen werden aufgrund des Konzertes - aber irgendwie war das Hotel nicht darauf eingestellt. Immerhin war die Rezeption sehr bemüht zu helfen. Nochmal muss ich allerdings nicht dieses Hotel besuchen. July 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Excellent infrastructure but sorry staff service One staff to check in all evening.. no wonder it wasnt a good experience.. the night staff was shouting on phone for no reason, blew up ear.. But excellent infrastructure, good transport service, good rooms and great bed.. July 21, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Below average but close to airport and cheap Rooms are dated, small and smell. A/C is weak and windows don't open. Breakfast below average. Bar average, eat there instead. Place is packed with tour bus loads of tourists. If you're on a tight budget, it's ok. Otherwise, spend 30 more euros for better. July 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Angenehmer Aufenthalt - Freundliches hilfbereites Personal - Gute Küche - Gute Lage July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr angenehmer Aufenthalt Das Hotel liegt im Wald, in einer absolut ruhigen Gegend und ist dennoch sehr gut und schnell zu erreichen. Sorgt als Kongressbesucher für einen sehr entspannenden Aufenthalt. Frühstück und Abendmenü spitzenmäßig. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. July 16, 2015
  • 2015-07-29T11:17:00.240-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_245, tr_245
  • loc_en_US, sid_FRAIS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>