Tagungen und Veranstaltungen

Ob geschäftlich oder privat – wir machen aus Ihrer Veranstaltung ein unvergessliches Ereignis.

Für erfolgreiche Tagung und Seminare vertrauen große als auch kleine Gruppen auf Holiday Inn Hotels and Resorts.Wir bieten eine breite Palette von Veranstaltungsräumen – von zwanglos-bequem bis hin zu luxuriös.

Zur Einholung eines Preisangebots einschließlich Zimmertarifen wählen Sie einfach unten die gewünschte Veranstaltungsart aus oder kontaktieren Sie ein Mitglied unseres örtlichen Veranstaltungsteams.

Tagungen Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Unser Angebot reicht von kleinen, privaten Tagungsräumen bis hin zu großen Konferenz- und Ballsälen mit Bankett-/Catering-Service.

Hochzeiten/Sonderveranstaltungen Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Buchen Sie bei uns Ihre Hochzeits- oder Familienfeiern, Klassentreffen, gesellschaftlichen Ereignisse, religiösen und anderen Veranstaltungen.

Nur Hotelzimmer – Gruppen Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Wir sind auf Gruppen vorbereitet, die zehn oder mehr Gästezimmer, jedoch keine Tagungs- oder Veranstaltungsräume und kein Catering benötigen.

Reisegruppen Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Buchungen von Urlaubern, Veranstaltern, Reise- und Veranstaltungsgruppen werden gern entgegengenommen.

Sportgruppen Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Jugend- und Hochschulsport-Mannschaften, Profiteams sowie andere Sportgruppen sind herzlich willkommen.

Europa (kostenfrei)

+800 70 80 9000

Großbritannien & Ireland

+44 (0) 845 604 6045

Mittlere Osten & Afrika

+971 4427 8686

Europa, Mittlerer Osten & Afrika

Email: meetings.centre@ihg.com

Amerika

1-800-meetings (800-633-8464)

801-606-5932

Asien / Pazifik

61 2 9935 8348

Meetings background

Sie planen die Ausrichtung Ihrer Tagung oder Veranstaltung in einem Kimpton® Hotel? Informationen finden Sie unter Kimpton® Tagungen und Veranstaltungen.