Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 29 Apr 2016)
(z. B. Sa 30 Apr 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 541 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable stay Good friendly hotel. Good location. The taps/shower in our room needs to be replaced. Very slow/weak. April 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel I have stayed at this hotel a few times and always have a pleasant experience. Hotel is clean, staff are always very friendly and welcoming and breakfast is always good. The only slight downside is that you can hear other hotel doors slamming. not much the hotel can do about that I guess. April 26, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by One night stay Overall the facilities were good and the hotel OK, however, we had one of those beds that slanted one way, probably as a result of many guests sleeping on the same side or the mattress and bed not being rotated. Also, the hotel is like many others that seem to only buy really flat pillows. So, for these reasons I was unable to give a higher rating fro the quality of sleep. It must be said that it could have been that we were unlucky with the bed in our room. April 26, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Labelling or vegan options would be great The Holiday Inn did what it said on the tin, as they say. Nothing more than I expected though. Will stay there again but really would like more vegan options at breakfast as this is something you pay in addition to a room. Rooms clean and tidy, bathroom a little dated but clean with lots of hot water. April 23, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by A Good Gloucester break Enjoyed the food in the bar area. Good nights sleep. The usual excellent breakfast and friendly staff April 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Very good Better than we had expected. It was on our route and a good place to stop overnight, April 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn, Barnwood Gloucester Stayed at the Holiday Inn Barnwood to attend meeting. Found all staff to be very friendly and attentive. Restaurant, bar and leisure areas were open plan and comfortable. The leisure club was well appointed and open extended hours for after dinner exercise and swimming if required. Although the Hotel is situated in a busy area, it is surrounded by green spaces and offers a quiet option compared to other hotels in the immediate area. April 18, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Always reliable This is a good Holiday Inn. The staff are good and the quality is consistent. The rooms are quiet and clean, standard rooms are quite small but fine for overnight stays, executive rooms have more space. Breakfast is always tasty and there is a good choice. April 16, 2016
  • 2016-04-28 T12:36:46.875-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_541, tr_541
  • loc_en_US, sid_GLCEA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>