Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 21 Apr 2015)
(z. B. Mi 22 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 322 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by 服务热情周到,酒店位置不错,整体令人感觉舒适 服务很好,热情又周到,对房间进行了升级。酒店的整体气氛安静又温馨,虽然有点老了,但是维护的还不错。在步行街,便于逛街,吃小吃。 15. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 great hotel experience this hotel is located at the city center, very close to many restaurants , and handy for shopping. the room is spacious. the service is good, my wife had her birthday during our stay, the hotel offered us a Yummy birthday cake . it is very sweet. they have a swimming pool at roof, it is not big but very clean. good for family trip with kids. 9. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by 整体感受很好 性价比有待提高!别的都很满意,门前接待生,��台,酒吧服务生,卫生人员热情很周到,让我们的旅行变得很舒适,很贴心! 9. April 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by 老城区的酒店 位置位于上下九,属于老城区,楼下就是步行街,因为在老城区,叫车不方便,必须提前用手机软件招车。 楼下吃饭的地方不少,广州酒家就在附近。 酒店设施略旧。 洗衣服务不好,把我裤子洗坏了,衬衣没干就封装了。 7. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Wieder mal gut War schon zum wiederholten Male da. Zimmer sind schoen gross. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Renovierungen ( Stockwerk fuer Stockwerk) sind im Gange. Der Pool auf dem Dach ist klasse!! 7. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by 床铺舒服,睡��质量好 基本满意你们的服务,免费酒吧酒水,床很软,枕头也很舒服,就是隔音好像还需要做的好点,房间空调也很好,总体还是很满意的! 6. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Location and comfy hotel It's my third time staying in this hotel and first time as a IHG member. Room got upgraded with a nice city view (can see the river but didnt hav chance to have a walk there) Everything is great. Staff are very nice. We stayed in hotel's cafe for buffet dinner, Oysters and Sashimi are good. Hope there will be more choice for desserts (most are cheese cakes) . Thumb up for the famous GZ dessert Milk pudding, it's yummy. And one thing that surprised me was the black tea in your hotel is terrible. It is almost tasteless, I tasted it in the cafe and the lounge on 4/F, both were bad. Hope you could change the tea brand and keep up your international prestige. Will definitely stay again for my next trip to GZ. 5. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 Close Proximity to Good Food But Less Than Satisfactory Cleanliness Holiday Inn Shifu is definitely close to few top and good restaurants in Guangzhou that are well within short walking distance, but the hotel may not be that accessible other than taxi. Some taxi drivers may not know how to get to this hotel. There were stains on the carpet in the room and some splatter of stains on the bathroom wall. The fridge was not working well (i.e. not cool at all), in spite of the complaint lodged over the counter, yet it was not resolved. 4. April 2015
  • 2015-04-20T11:51:17.390-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_322, tr_322
  • loc_en_US, sid_GUHSF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 nächste>>