Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 699 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

699Bewertungen

  • 5 Sterne
    375
  • 4 Sterne
    236
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    10

服务一流

By

08. Juli 2016

club

入住当天,免费帮我升级大房,很舒适。酒店就在上下九,带着孩子出行很方便,离地铁站10分钟路程。酒店服务也很贴心,有任何问题,解决很及时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予入住体验评价。 我们非常高兴能都获得您的高度认可,为宾客提供优质的服务体验一直是酒店全体员工努力的目标。正如您所说,酒店优越的地理位置、舒适的客房和员工专业贴心的服务给众多旅行客人留下了难忘的回忆,我们真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

气氛融洽,卫生不错

By

06. Juli 2016

club

卫生保洁方面搞得不错.员工比较有礼貌.酒店地点坐落于热闹的上下九步行街.附近有很多特色的餐饮.酒店安保方面稍微有些缺乏周全,凌晨时分进入酒店并没有看到安保人员在值班,似乎什么人都能入内.如果能提供直达机场的穿梭巴士服务就更好了.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
尊敬的客户, 您好!非常感谢入住广州十甫假日酒店! 首先,很感谢您用宝贵的时间给我们作出评论。很高兴得知您获得满意的入住体验,特别是对酒店服务的认可!酒店位于繁华的上下九步行街,是诸多商旅宾客的首选旅居之所,希望有机会再次获得您的青睐。对于我们的不足,也会不断的改进。 祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,服务好

By

02. Juli 2016

club

各方面都还不错,健身房如果可以24小时开放就更好了。酒店闹中取静,旁边就是步行街,感觉挺方便的。大堂在4楼,进出都要换乘电梯略有不便。总体来说推荐入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的A'ning: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予评价。 很高兴得知您获得满意的入住体验,特别是对酒店服务的认可!酒店位于繁华的上下九步行街,是诸多商旅宾客的首选旅居之所,希望有机会再次获得您的青睐。顺祝工作顺利,生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unexpectedly good

By

01. Juli 2016

The hotel is a bit difficult to access by vehicle. But the hotel very clean with good service. As located in the walking street, shopping and eating is bery convenience. There is also several famous traditional yum cha places around. Will stay again if go to Guangzhou.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Dear Customer, Thank you so much for taking your valuable time to share a review of your experience. We appreciate your loyalty to Holiday Inn Guangzhou Shifu. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in. We look forward to welcoming you back to our hotel very soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洒店裝修好及豪華,服务一流,價格很好

By

30. Juni 2016

club

價格很好'地點適合我'房間面積大'洒店裝修好及豪華,服务一流,服务人員也一流,近購物消費點,房間傢俬用品整潔,有泳池及健身中心,免費無上網服務快及好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您用宝贵的时间给我们的优质平价。 能满足您的需求是我们最大的宗旨,期望您再次光临我们酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静的房间

By

29. Juni 2016

酒店位置不错,交通方便。房间相对比较安静,设施保养不错,床睡着感觉挺好,早餐质量可以接受,出差来居住一下,服务员态度尚可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
尊敬的杨先生, 非常感谢用您宝贵的时间给我们作出优质的评论。 您所满足方面我们将会继续坚持,早餐方面我们还有可提升的空间,将会不断的改进,加入新元素。希望您下次光临我们酒店时有焕然一新的感觉。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NICE HOTEL

By

29. Juni 2016

GOOD LOCATION FOR TRAVELLE.
EFFICIENT RECEPTION SERVICE, BUT THE BUFFET EXPERIENCE IS NOT GOOD AS EXPECTED, POOR SERVICE ATTITUTE AT BUFFET DINNER

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Lafeier, Thank you for choosing to stay in our hotel and for taking your valuable time to share a review of your experience. We are pleased to read your satisfaction on Efficient reception service and our primary location has made your stay more enjoyable. and also thank you for bringing the comments of Western Restaurant to our attention. as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

29. Juni 2016

club

重要的话说三遍:广州十甫假日酒店服务一流,广州十甫假日酒店服务一流,广州十甫假日酒店服务一流,广州十甫假日酒店服务一流,广州十甫假日酒店服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的zhaoym001, 感谢您选择入住广州十甫假日酒店并给予肯定的评价! 您的认可对我们全体员工来说是非常重要的,酒店每一位员工都在为“创造宾客挚爱的杰出酒店”不断的努力付出,您的支持是我们坚持不懈的动力。 再次感谢您,我们期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice interior and bedding

By

28. Juni 2016

club

very comfortable bedding. my only choice of hotel in Guangzhou.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Joky, Thank you so much for taking your valuable time to share a review of your experience. We appreciate your loyalty to Holiday Inn Guangzhou Shifu. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in. We look forward to welcoming you back to our hotel very soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great family stay

By

27. Juni 2016

club

Room condition was excellent and the hotel staff from the concierge to the reception were very polite, helpful and understanding. Great service by the team at Holiday Inn Shifu.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Kohg, Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Guangzhou Shifu and for taking your valuable time to share a review of your experience. We are very delighted to read that you have a wonderful stay with excellent service provided by our team. They take great pride in what they do and to hear your feedback will help to confirm we are on the right track. We look forward to welcoming you back to our hotel very soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,舒适安全

By

24. Juni 2016

club

本次入住是因为朋友的推荐,从交通方式,周边休闲旅游美食,到入住后的体验基本上让我们非常满意。从接触到前台工作人员开始,就感觉到酒店管理的水平和标准很高,入住后更是满意。以后还会推荐给其他朋友。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的sharron_J: 衷心感谢您选择入住广州十甫假日并抽出宝贵的时间给予评价! 我们非常开心能获得您的高度评价,这是我们全体员工最大的荣誉,我们会把您的体验分享给所有的服务人员,并将继续努力,创造“宾客挚爱的杰出酒店”一直都是我们坚持不懈的目标。 真诚期待您以及家人朋友的再次光临!顺祝工作顺利!生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的入住

By

23. Juni 2016

入住体验很好 房间虽然有点旧但是很整洁舒适 两个小意见 1 check in时没有welcome drink 2check in时前台告知水果稍后会送到房间 结果第二天快走时也没见到 自己打电话要的

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的kb24jsq22: 衷心感谢您选择入住广州十甫假日并抽出宝贵的时间给予评价! 能获得您的认可令我们深受鼓舞。我们非常遗憾员工在会员欢迎饮品和水果方面没有及时安排,请接收我们诚挚的歉意,请相信我们非常重视您的反馈,并且已经将问题反应到相关的部门作出改进。 创造“宾客挚爱的杰出酒店”是我们坚持不懈的目标。 我们真诚期待您的再次光临以体验我们应有的服务水准!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen