Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 30 Jun 2015)
(z. B. Mi 01 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 471 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 Comfortable stay Hotel is nice and quiet and the staff is friendly and helpfull June 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Service, excellent breakfast Location perfect for Technology park, service is attentive and friendly. Hotel is in good condition. June 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Highly recommended if visiting Guidlford Comfortable bed, room clean. Good selection of food at breakfast. Staff are friendly and efficient Highly recommended June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great to have a choice of Gluten free food I found the chef on BBQ night extremely helpful. He explained he had recently been on an course to update on food allergies, since my visit 12 months ago I could chose from any of the main dishes for dinner. Dessert was more problematic, however having sorted out the rest of the menu I am sure it will not be long before all desserts are also Gluten free. June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Surprisingly good! Better than I expected - most comfortable bed I've ever slept in! June 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good stay, though service lacked This hotel was beautifully designed for a Holiday Inn. And I found it very welcoming and comfortable. However, I found the waitstaff at the front desk and restaurant not very attentive, and thoroughly frustrating on three occasions. I would recommend this for a nice bed, but nothing more on top. June 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Decent hotel but avoid interconnecting rooms I stay here fairly often for business reasons. The rooms and bathrooms are okay but need updating as they do not have a four star look or feel. The communal areas have had more attention. I managed to request a room without an interconnecting door, as these are noisy (you can hear other people's conversations from the room next door), which is not ideal if one is there for work purposes. My room was twin, which was disappointing, as the beds are low and have a 'put you up' feel - not as comfy as the double beds in the double rooms. Breakfast is decent and plentiful. The room service menu has improved and there is a better selection. However, I was aghast to see that the 'tray charge' had increased to £3.00, and that they were adding a 10% service charge to the bill! Surely the £3 tray charge is already the service charge!? Cheeky, I think. The high speed internet is excellent - my company paid for mine which was a good thing as I would not pay £16 per day, however good it was! Staff are helpful and courteous. I was amused / irritated that the housemaid took my face flannel and assumedly threw it in with the towels - flannels are not supplied with these rooms, but perhaps she fancied a face wash. June 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Helpful & Friendly Staff Good Staff , Good location for purpose , Enjoyable breakfast & stay. June 19, 2015
  • 2015-06-29T11:13:18.396-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_471, tr_471
  • loc_en_US, sid_GUISU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>