Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 02 Sep 2014)
(z. B. Mi 03 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,9 out of 5 by 138 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Tausch Reisebett gegen Zustellbett das Tauschen von einen Babybett (Reisebett) gegen ein großes Zustellbett wurde sehr schnell veranlasst. 28. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg ist immer ein Besuch wert! Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber bequem mit dem Bus Nr. 3 in ein paar Minuten erreichbar. 28. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Stadtreise Das Hotel wirkte von der Autobahn aus nicht wirklich ansprechend. Der Checkin gegen 15 Uhr hat ca. 30 Minuten gedauert, was wir als zu lange empfunden haben, zumal man nach länger Fahrt froh ist, wenn man schnell aufs Zimmer kommt, um sich etwas frisch zu machen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten sauberen Eindruck, der sich auch beim zweiten Blick bestätigte. Der Wohn-/Schlafraum war groß genug. Matratzen und Kopfkissen waren sehr angenehm. Der Blick auf den Hafen (kostete leider Aufpreis) war sehr schön. Das Badezimmer haben wir als zu klein empfunden und hatte für uns einen großen Nachteil, dass es keine seperate Dusche gab, denn man musste zum Duschen in die Badewanne steigen. Ansonsten war das Nötigste wie Seife, Duschgel und ein Fön sowie Handtücher vorhanden. Im Eingangsbereich des Zimmers, war der "Kleiderschrank", der eigentlich keiner war, da er keine Türen oder ähnliche Vorrichtung zum Schließen hatte, sodass die Anziehsachen und Schuhe immer zu sehen waren. Hier hätten wir uns Türen zum Schließen des Kleiderschrankes gewünscht. Die Größe zum Verstauen der Anziehsachen war für uns ansonsten gut. Das mitgebuchte Frühstück war sehr gut und reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei war. Das Servicepersonal dort war aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ansich gut. Autobahn ist nah und bis zur nächsten Bushaltestelle mit Anschluss in die Innenstadt (Fahrzeit ca. 10 Minuten) braucht man ca. 4 Minuten. 27. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by akzeptables Viersterne-Haus freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr bequemes Bett, Zimmer sehr ruhig, sehr üppiges Frühstück, als Viersterne-Hotel wirklich empfehlenswert, im öffentlichen Bereich (Flure, Bar) sollte renoviert werden (Teppiche, Bestuhlung in der Bar austauschen), Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas umständlich 27. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gut gelegenes Stadt-Hotel, das immer besser wird. ;) Nach gut mehr als einem Jahr als Stammgast im Holiday Inn will ich mal meine Erfahrungen und meine Bewertung teilen. :) Das Holiday Inn an den Elbbrücken in Hamburg ist "verkehrsgünstig" gelegen - an der A255/B4. Bei der Buchung sollte man darauf achten ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Zur viel befahrenen Straße ist es schon laut. Mit geschlossenem Fenster geht es aber gut. Die Isolierung ist gut. ;) Dafür ist die Aussicht über Hamburg genial... Das Holiday Inn mit Anschluss des Bridge Inn und der Elbresidence Appartments ist schon ein ziemlich großer Bau mit über 400 Zimmern - verteilt auf 18 Stockwerke und das "Nebengebäude". Im vergangenen Jahr wurde schon etwas in die Modernisierung des Hauses gelegt. Die Möbel der Zimmer sind sicher vom Stil her eher der 90er-Jahre-Stil, aber alle gut in Schuss. Ich habe mich inzwischen "hochgeschlafen" und genieße in den "Executive Stockwerken" die Zimmer. Im Grunde sind sie von der Ausstattung ähnlich. Nur glaube ich, dass bspw. die Bäder in diesen Stockwerken renoviert wurden und auch vielleicht der eine oder andere Sessel getauscht wurde. Zudem ist es dort (ab dem 13. Stock) natürlich auch merklich leiser vom Schall her. Wie schon gesagt wurde im vergangenen Jahr so langsam nachgerüstet und u.a. die alten Röhren-TVs durch moderne LCD-TVs getauscht, die WLAN-Verbindung aufgebohrt von der Geschwindigkeit (man sollte sich kostenlos im Rewards Club anmelden). 2013 war das alles noch irgendwie in der Steinzeit hängengeblieben - leider... Aber es wird stetig. Es gibt sicher modernere Hotels in Hamburg, die aber auch eine ganze Ecke teurer sind. Die Lage scheint etwas abseits von allem in Rothenburgort, aber regelmäßige Busse fahren direkt zum HBF und zur Mönckebergstraße, so dass man gut angebunden ist, was den ÖPNV angeht. Zur nächsten S-Bahnstation (S21 - Rothenburgsort) kann man auch mit dem Bus fahren, was nur wenige Minuten dauert. Die S21 fährt bspw. ohne Umsteigen direkt zur Imtech-Arena. Parkplätze in der Tiefgarage kosten 15,- € pro Tag, was leider kein Schnäppchen ist. Einige wenige kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Es soll auch noch einen weiteren Parkplatz etwas weiter weg geben - das habe ich mal an der Rezeption aufgeschnappt. ;) Das Personal des Hotels habe ich im vergangenen Jahr (fast) ausnahmslos als sehr freundlich und positiv erlebt. Einige wenige "Kleinigkeiten" konnten immer geklärt werden. Im Holiday Inn gibt es einen regen Wechsel an Trainees, was vielleicht mit etwas Geduld beim Checkin zu tun haben kann, wenn es mal Nachfragen gibt, aber wer von uns hat nicht mal gelernt? ;) Das wird von Woche zu Woche auch immer besser...^^ Einen separaten Checkin für Rewards Club-Gold und Platinum-Mitglieder gibt es zudem auch, was mich u.a. den Checkin in windeseile erledigen lässt, da die Unterlagen für Stammgäste meist schon vorbereitet sind. Das läuft wie am Schnürchen! :) Ein Sauna- und Schwimmbadbereich gibt es auch, der sauber und in Ordnung ist. Da ich aber keine Wasserratte bin, nutze ich diesen nicht häufig. Ist aber immer schön sauber. Je nach Tageszeit natürlich auch gut gefüllt. ;) Das Frühstück im Hotel ist super. Das Buffet vielfältig und genug für jeden Geschmack da. Es gibt einen separaten Executive-Bereich für das Frühstück. Je nach Zeit kann es schonmal sehr voll im Frühstücksbereich werden (ca. 8:30 bis 10:00h), weil das Hotel wie gesagt ein sehr großer Bau ist. Frühstück gibt es immer von 6:30h bis 10:30h. Ich bin nach über einem Jahr immer noch sehr gern hier und genieße vielleicht manche Kleinigkeit mehr als der Gelegenheitsgast, aber auch als Stadttourist kann ich das Holiday Inn empfehlen. Sehr nett ist u.a. dass die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt wird und GRATIS im Zimmerpreis enthalten ist (Wasser, Cola, Bier). Abends kann hier auch gegessen werden im Restaurant Elbgarten, das habe ich selbst aber noch nie gemacht, da ich nicht der Abendesser bin. In der näheren Umgebung gibt es in Laufweite u.a. das "Chaplins Bistro" und "Al Lido", welche empfehlenswert sind. Die "Alt Deutsche Küche Elbbrücken" sind nicht so wirklich meine Wahl.... Sagen wir es mal so: "Der Hunger treibts rein..:" so könnte man den Gourmet zitieren dort. :-/ Die Hotelbar "Windfang" lädt im nordisch, rustikalen Stil mit einigen Snacks (Burger, Salat, Schnitzel...) zum Essen ein und natürlich mit dem einen oder anderen Getränk - zu nicht ganz günstigen Preisen.... Leider... Die Happy Hour wurde auch leider auf eine Stunde pro Tag gekürzt (17 - 18h), was vormals mal von 17 - 20h war. Die wurde anscheinend zu gut genutzt... ;) Schade. So zwei Stunden wären doch ein guter Kompromiss... Wären die Preise dort günstiger, würde ich sicher öfter dort sein. So ist es etwas unregelmäßig - oder zum Gutscheine einlösen, die man als Rewards Club-Gold und Platinum-Mitglied bekommt. ;) So, dass wollte ich mal als Bewertung zu Gute geben und mal eine Empfehlung aussprechen. Gutes 4-Sterne-Hotel zu angemessenen Preisen - außer zu Messezeiten, da übertreibt das Holiday Inn genauso astronomisch wie alle anderen... 26. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Gutes ruhiges Hotel in Stadtnähe Das Hotel ist in einem ruhigen Stadtteil von Hamburg gelegen, die Innenstadt ist von der nahen Bushaltestelle aus gut erreichbar. Im Hotel ist das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und bequem. Für eine Städtereise ist dieses Haus definitiv eine Empfehlung wert. Nach einem anstrengenden Besichtigungstag kann man sich im Hotelpool oder in der Sauna gut entspannen, 25. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Schönes Zimmer mit dem Fenster auf der falschen Seite Das Zimmer an sich war super, nur das Fenster hätte in der anderen Wand sein müssen. 25. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Optimal für einen Aufenthalt in Hamburg Freundliches Personal Frisch renovierte große freundliche Zimmer (zumindest im Executive Bereich) Besondere Annehmlichkeiten wie ein eigener Frühstücksbereich, kostenlose Getränke aus der Minibar, eine gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt Parkmöglichkeiten vorhanden Schwimmbad und Sauna Also alles was man für einen erholsamen Aufenthalt in Hamburg benötigt. Ich werde gerne wiederkommen. 24. August 2014
2 3 4 5 6 nächste>>