Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 606 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

606Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    209
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    32

Invoicing

By

04. Juli 2016

- Complicated invoicing for small groups if case of different check-in and outs but the payment is to be common .

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback. We really appreciate this as it helps us to improve our services on a regular basis. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geräumiges Zimmer

By

03. Juli 2016

club

Zimmer war sehr schön, großzügig, sehr sauber. Das Personal im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr waren wir sehr gut zufrieden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables bett,gutes essen

By

02. Juli 2016

club

sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ausgezeichneter Service und freundliches Personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordentliches Konferenzhotel mit schlechtem Hotelservice

By

01. Juli 2016

club

Die Konferenzleistungen und die angebotenen Speisen waren für die Preisklasse sehr gut und empfehlenswert.
Das Zimmer war abgewohnt und de Service mit dem Umgang einer Fundsache (Korrekturbrille) sehr schlecht.

Obwohl ich beim Einchecken die Privatadresse angab und wir eine 2-tägige Veranstaltung mit 120 Personen im Hotel hatten, musste ich meine Privatadresse an die Hausdame mailen und 7,-EUR für die Versandkosten bezahlen.

Übliche Hygieneartikel fehlen auf dem Zimmer und beim Frühstück wurde eher pförtnerartig nicht nur nach der Zimmernummer gefragt, man musste auch die Karte vorzeigen (gut, dass ich die Papierhülle dabei hatte).

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedbck. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hause überzeugen konnten. Gerne würden wir dies bei einem weiteren Aufenthalt nachholen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hamburgtour

By

30. Juni 2016

club

Das Hotel war in allen Belangen gut. Die Verkehrsanbindung war sehr gut(7Minuten bis zum Hauptbahnhof). Ich komme auf jeden Fall wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

eine Nacht Hamburg

By

28. Juni 2016

club

Wie schon einige Male auch dieses Mal wieder hervorragend bedient worden.
Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir aller Voraussicht nach wieder hier buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel für Geschäftsbesuche

By

27. Juni 2016

club

Für meine Dienstreisen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Sehr nettes und aufmerksames Personal und gutes Frühstück hatte ich bis jetzt bei allen besuchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, aber schlechtes Zimmer.

By

26. Juni 2016

club

Das Bett und das Frühstück waren super!
Aber das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Die Leuchte im Bad und das Waschbecken haben schon mal bessere Tage gesehen. Das Becken hatte einen Sprung. In einer Ecke war Schimmel auf dem Boden, im Flur war der Spiegel nicht geputzt, vom Teppich im gesamten Zimmer ganz zu schweigen. Der war von Flecken übersät, da hat man schon kein gutes Gefühl!
Und dann die Lautstärke bei geöffnetem Fenster, man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen!!
Alles in Allem: Nicht zu empfehlen!!!
Wir haben uns gefragt, wie dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet werden konnte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof, wann immer es die Buchungslage erlaubt. Ein Missverständnis möchte ich jedoch noch aus der Welt schaffen: Unser Holiday Inn Hamburg ist von der DEHOGA mit 4 Sternen ausgezeichnet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in allen Punkten von unserem Hause überzeugen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortable Auszeit

By

25. Juni 2016

club

Netter Empfang und schneller Check In.
Das Zimmer im 13 Stock mit wunderschönem Blick über die Elbe.
Das Zimmer und Bad waren sauber und anstandslos.
Sehr schön fand ich die Möglichkeit am Morgen einen Kaffee to Go oder ein Brezel auf die Hand in der Lobby kaufen zu können.
Schade ist nur, dass der Parkplatz gebührenpflichtig ist.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive "5 Sterne-Bewertung". Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Neben der Tiefgarage stehen Ihnen auf dem Hotelgelände rund 60 kostenfreie Stellplätze zur Verfügung. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns an der Norderelbe willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub

By

25. Juni 2016

club

Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück, alles da was man braucht.
Bei Ankunft, Haare im Bad, Waschbecken neigt zur Verstopfung. Teppich im Zimmer voller Flecken.
Wir hatten Zimmer 336 zur Straße raus(Elbbrücke). Keine Chance
bei offenen Fenster zu schlafen, Straßenlärm enorm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei der Anreise. Wir werden dies mit unserem Housekeeping besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen und Sie vollständig von unserem Service überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

grooßartiger Service

By

25. Juni 2016

club

Wir waren für 2 Nächte im Holiday Inn Hamburg.
Das Hotelpersonal ist sehr engagiert, zuvorkommend und kompetent.
Das Zimmer war alles in allem gut bis sehr gut. Das Bad verfügte über eine Badewanne, die Amaturen sind jedoch in einem desolaten Zustand.
Der Wellness- und Fitnessbereich ist mit der Keycard erreichbar. Von dort aus kann man auch auf eine Terasse gelangen. Der Pool ist etwas klein. Der Saunabereich ist okay.
Die Möglichkeit zur Entspannung ist auf jeden Fall gegeben.
Wir waren sehr zufrieden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl :-) Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

geräumige Zimmer und dezenter Service

By

25. Juni 2016

club

Mit dem geraümigen Zimmer und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist groß und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung von 5 Sternen! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen