Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 11 Jul 2014)
(z. B. Sa 12 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 101 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by gutes Preis-Leistungsverhältnis Fersehgerät nicht mehr zeitgemäß (fast nicht nutzbar), Zimmer sonst ok, Frühstück und Wellness super, insgesamt empfehlenswert, werden wieder buchen, jedoch beste Kategorie (sollte dann alles ok sein)! 29. März 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Appsolut Empfellungswert Freundliches Personal welches einen tollen Job macht!!!! Richtig gut Frühstücken!!! Unkomplizierte Umbuchung, da versehentlich Raucherzimmer gebucht! Einziges kleines Manko : Zimmer wurde nach dem Reinigen etwas schlampig verlassen ( Tagesdecke quer über Sessel & Schlafanzug auf dem Tisch) Aber sonst alles Tipi Topi!!!!!! 28. März 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Beautiful visit in Hamburg It was a very nice Hotel. You can find it without problems. A Bus station is next to the Hotel. The breakfast is phenomenal. Rooms perfekt and the indoor pool nice. 27. März 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Horror mistery TV The hotel is in general quite ok, but I had to deal with a very strange situation in room 301 during my stay from March 19th to 21st: First morning: TV (really old one by the way) goes repeatedly on and off for 2 or 3 seconds by itself at around 6 AM waking me up, even if I planned to wake up at 7. My suspicion: the remote from the neighbour interferes with it. I report this later to the front desk, they say it could be an 'alarm function'. After making sure no 'alarm function' was activated I tried to unplug the TV at night: Not possible because the socket is screwed to the plug. Second morning: TV goes repeatedly on and off for 2 or 3 seconds by itself at around 5 AM waking me up, even if I planned to wake up at 7. Same suspicion (and frustration) as the day before. SUMMARY: I was not able to sleep properly and had to drink lots of coffee to stay awake during my training in the hotel. PLEASE check, or better replace these old TVs! 25. März 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good Value for Money, excellent Service! I would always return to this hotel and recommend it to anyone who is looking for good value for Money! 9. März 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Wir mal wieder da Das Zimmer war groß und zweckdienlich. Der Fernseher ging immer wieder eigenständig planlos an und aus. Der Fahrstuhl war deutlich zu hören und störte. Der Empfang war freundlich. Leider war die Schlüsselkarte nicht richtig programmiert. Wir kommen wieder. 12. Februar 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Prize okay but no overview about the room names The hotel as itself was okay. The service was nice - nothing special. The pool was very attractive. Only one thing wasn't that good. In the ordering process and at the checkin, it was not clear, what the is th difference between "standard" and "standard plus" ? So at placing the order, there was no possibility to decide between these two kinds of rooms. So that was the only markable thing. So far, thanks for your service at our stay. 3. Februar 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Überraschung Nur eine Übernachtung da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. Wir sind mehrfach pro Jahr in Hamburg und immer wieder gerne in diesem Hause. Ich habe zwei Zimmer gebucht, eines davon als Rewardnight. Es war alles toll! Der Aufenthalt war wirklich entspannend. Bedanken möchte ich mich noch für die Geburtstagswünsche und die kleine Aufmerksamkeit des Hotels. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im März. 23. Januar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes Business Hotel Insgesamt ein guter Aufenthalt im Holiday Inn Hamburg. Freundlicher Empfang an der Rezeption und Hinweis auf die Besonderheiten des Hotels. Für Touristen ohne Auto eher weniger geeignet, aber für Geschäftsreisende gut. Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht, da es vom Design her doch noch in den 70er/80er Jahren stehen geblieben schien. Aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war exzellent. 20. Januar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Value for Money I have stayed here a lot in the last few years and the only negative is the noise from the busy road nearby so if you are a light sleeper take ear plugs and ask for a quieter room. That apart the bar and breakfast are really good, the pool and sauna are a welcome addition and you are only a short taxi ride away from the city centre and the hafencity. The rooms are good and the staff are always friendly and helpful. I have paid a lot more in Hamburg at some other hotels and not received as good quality as this hotel 16. Januar 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great service and support We've done the new year package including a very good 5 course menu and the new year celebration on the 17th floor. It was a great experience and we've had a lot of fun. The whole team was very friendly and competent, we can clearly recommend this hotel. 6. Januar 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Worst ihg stay ever Checked in for 1 night weekend getaway with my partner reading the reviews I thought that the not so great location would be overcomed by the hotel and staff, oh I was so sorely mistaken. We have encountered rude staff , bad service and what we thought to be a complete disregard to the ihg rewards program benefits. Will not stay again and will not recommend by any means!!! 23. Dezember 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by For a few days in Hamburg good Hotel We stayed over 2 nights in the Holiday Inn in Hamburg. The Service was good nothing to complain about. Breakfast had a wide range of Food very nice. Staff and Service were very polite. Our evening meal in the Restaurant was super. The plate was made up very nice and had a great taste. The room could have been a bit cleaner and wasn´t so big. All over all a very nice Hotel ! 15. Dezember 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Service. Arrived at hotel and was given a twin instead of a double which was amended quickly. Hotel staff were very helpful and pleasant. Hotel a little way from city centre but good transport system and easy to use. 12. Dezember 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by great service after our flight back to England was cancelled Easy jet booked us into the Holiday Inn. It had been a trying day but the staff were helpful and friendly throughout. we travelled with an 18 month old infant and they accommodated him perfectly. The Father Christmas outside the door on 6th December was a lovely touch, and our little grandson hadn't even polished his boots. Thank you for a memorable stay. 9. Dezember 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Enjoybale Stay I enjoyed the stay very much. The rooms are confortable and have a great view over the harbour. Staff is very friendly and helpful. Very good breakfast and dinner! 5. Dezember 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Gut gelegenes Hotel mit langsamen Checkin Auch in dieser Woche war der Checkin Abends zu langsam, schade. Ansonsten ein tolles Hotel. 4. Dezember 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Gut gelegenes Hotel mit langsamen Checkin Insgesamt entspricht das Hotel meinen Erwartungen. Nur alleine beim Checkin muss man leider Abstriche machen. Wenn ich erschöpft aus dem Büro komme, möchte ich gerne sofort einchecken und nicht da noch 30 Minuten warten bis man endlich an der Reihe ist. 4. Dezember 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Mein Lieblingshotel in Hamburg Eigentlich liegt das Hotel beim ersten Blick in die Karte etwas zu weit aus der Innenstadt entfernt. Aber es hat eine sehr gute Verbindung per Bus zur Mönckerathstrasse, so dass man in 10 Minuten dort ist. Das Hotel selbst hat ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis! Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Im Gegensatz zu anderen Hotels fühlt man hier wirklich seine Membership Rewards-Mitgliedschaft. Jedes Mal beim Einchecken gibt es eine kleine Aufmerksamkeit, wenn man den Platin-Status hat. Das Zimmerupgrade klappt hervorragend. Ein Manko ist, dass die Busverbindung aus der Innenstadt nach 0:30 Uhr werktags nicht mehr möglich ist. Wenn sich das Hotel dafür eine Lösung einfallen lassen würde, gibt es eigentlich keinen Grund mehr, woanders zu übernachten. 27. November 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Breakfast is too simple and overpriced. I have just spend a lovely weekend in Hamburg, we arrived to the hotel by car, left it in the garage and took the bus, form the nearby busstop. Easy and chep, only 10,40 euros for two adults for a oneday ticket. Hotel was as always nice and clean, staff were very kind and helpful. Only downside is the breakfast!: Not much to choose between, scrambled eggs was very dry. But the worse part is, that they charge 18 euro per adult. If you go just a few minutes away form the hotel, you can find the breakfast for a third of the price. So stay clear of the breakfast, but enjoy the friendly staff and the clean and cosy rooms. 20. November 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Spacious room, free minibar Good value for money although not the best location in my opinion. Tobacco smell noticeable. No flat screen, slow internet connetion. But overall - not bad. 11. November 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by EXCELLENT STAY AND VALUE FOR MONEY Stayed for one night after a cruise and we were lucky enough to get an upgrade to an lovely room. Ideal location with a bus at the end of the road to get in to the city. Cost for a ticket to airport (bus then train - lovely journey) was 2.5 euro - amazing. The hotel staff were lovely and the food in the bar great. Pool is fabulous also. Brilliant and excellent value. 10. November 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Staff and Service excellent Very, very kindly staff. Comfortable Excecitive Room. Breakfast and Dinner excellent. 30. Oktober 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Fantastic stay Booking was easy and efficient. Clear info on how to use public transport from the airport. The hotel is about 10 mins from Hamburg on the bus. Rooms were clean, comfortable and prepared. The reception staff were welcoming, helpful and friendly - and spoke excellent English! They were happy to help with directions and recommendations for where to eat. The pool was great (if a touch over chlorinated) and open till late. The kids loved the view of the port and railway, especially at night. The double glazing was efficient enough not to let in any of the noise from outside. The food in the bar was great, and lots of it! Again the staff in the restaurants were very friendly and helpful, and happy to accommodate our group and several children. I would happily recommend the hotel and would like to thank you for a great stay. Recommend the amazing Miniatur Wunterland and the nearby aquarium and zoo - super easy to reach by u-bahn. Also the superb steaks and atmospheric/service at the Schiffer Borse restaurant near the hauptbahnhoff. 27. Oktober 2013
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice room, very comfortable bed and good service! The only negative thing I have to mention is the waiting time for the check in. Otherwise I did enjoy my stay at the hotel. 27. Oktober 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr zufrieden Zimmer werden demnächst renoviert, sind aber bis auf den alten Fernseher in einem guten Zustand. Sehr netter Check-In, bis auf 1 Mitarbeiter haben immer alle ein Lächeln im Gesicht gehabt und man fühlte sich stets willkommen. Ausstattung der Zimmer ist super, man hat mit etwas Glück auch einen wunderschönen Hafenblick. Bushaltestelle ist 2-3 Minuten entfernt und bringt einen in etwa 10 Minuten zum Hauptbahnhof. 19. Oktober 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by good service It's a friendly and clean Hotel with a good restaurant, but a little bit far away from Hamburg City. And it's not easy to find a place for your car in the evening. 14. Oktober 2013
Rated 2,0 out of 5,0 Charge for Internet Stayed at this Holiday Inn in early August and my cd cd was billed accordingly in September. For October a charge for Internet, telephone and postage was added. I contested this with guest services because now internet services are offered free at IHG hotels. Guest relations confirmed this, but claimed these charges were for the Kultur tax of the city of Hamburg. This tax, however, was already included in our original bill. Guest services was VERY disagreeable, demanding me to prove this charge. Got fed up with their antics and talked to my credit chard company. A very negative experience for several weeks and based on this I do not recommend this hotel. 6. Oktober 2013
Rated 2,0 out of 5,0 by Ich war enttäuscht ich bin sehr enttäuscht vom Service gegenüber Membership Kunden mit Platium Status. Jedes mal beim einschecken in diesem Hotel ist der Schalter für Priority Club Mitglieder nicht geöffnet. Wartezeit dann ca. 30 Minuten. Außerdem darf es nicht sein, dass Mitglieder die jede Woche in das Hotel einchecken kein Priority Zimmer zur Verfügung steht, sondern ein Zimmer bekommen was renovierungsbedürftig ist. 22. September 2013
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr gutes Hotel Sehr angenehmer Aufenthalt. Schnelle Anbindung zur City und zum Hafen. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gerne wieder ! 9. September 2013
<<Vorher 2 3 4 5 nächste>>