Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 906 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

906Bewertungen

  • 5 Sterne
    417
  • 4 Sterne
    323
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    28

老牌的酒店

By

06. Juli 2016

国际假日酒店在杭州算ihg旗下老牌的酒店了,开业有点年数,虽然酒店整体有点陈旧,但还是比较整洁,不失ihg的水准,早餐很好,在假日酒店中算好的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务还是有欠缺

By

05. Juli 2016

1.洗漱的水龙头水太紧,不能很好的用合适的力度控制水量,好几次开到最大水量,水就冲到身上了,用的洗漱盆设计也是有问题。
2.说入住头晚送果盘,没有准时送,还要催
3.第二晚没有给浴帽

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视您提出的问题。欢迎水果现在是安排中午/晚上两次递送,可能由于您是下午入住,所以晚上才给您送来。而您提到的第二天缺少浴帽问题,是我们员工失误没有给到。您提到的水龙头问题,已经安排工程部核查。很抱歉为您留下了不佳的入住体验,我们很希望能在入住之时就为您提供优质服务!希望您能在入住之时就致电我们,让我们有机会为您提供所需要的物资。我们真诚期待您的再一次选择!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠环境好

By

02. Juli 2016

房间干净整洁,包括色调,比较轻松。
床品柔软舒适,也很干净。
空调温度也合适,空气比较干燥,不潮湿。
窗帘也比较好,清晨没有阳光打扰。
环境也比较安静,没有啥造影,更没有隔壁房间的噪音。

一晚上都睡得很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
感谢您选择入住我们酒店!很荣幸我们为您提供了一个舒适的睡眠环境。杭州国际假日酒店真诚期待您的再一次选择!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店舒适,服务很好

By

01. Juli 2016

客房服务宾至如归,受地铁施工影响,周边交通便捷性略受影响,待施工完成,便捷性会进一步提高。酒店附近有很多居民区,生活便利,超市餐馆遍布,酒店旁的东河环境不错,步行不远还能体验水上巴士。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的评价。酒店位于市中心地理便利之所,毗邻东河。酒店距离火车城站仅10分钟车程,距离火车东站仅15分钟车程,距离西湖景区仅10分钟车程,步行可达丝绸市场。四周写字楼、银行、餐厅遍布。出行十分便利!我们真诚期待您的再一次选择!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般般

By

01. Juli 2016

platinumelite

前天很冷冰冰的像欠他们的一样,房卡也给了一张,也不主动给2张,入住了很多酒店就这个酒店的房卡全部都是给一张的,欢迎水果什么都是晚上才给的,差评 房间很老很就差评

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视宾客的体验。关于您提到的对于前台的意见,我们将反馈给前台部门做改善。我们真诚希望您下一次入住之时,能看见我们的提高。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的服务,安静的环境,

By

01. Juli 2016

在杭州市的中心位置,出去旅游和办事都非常方便,在25楼的行政酒廊能看到附近的杭州的全景,还是非常推荐的。
只是门口修路还是造地铁,早晚交通有点堵塞。建议叫车或者提前一点出门,或者绿色出行

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的满意认可!很抱歉地铁修建为您带来了不便,我们希望能得到您的谅解。地铁工程预计在7月底结束。我们真诚期待您的再一次选择!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到

By

01. Juli 2016

platinumelite

除了房间和走廊稍有异味,其他各方面都很周到。
建议酒店更换一下地毯,应该会消除异味。
服务很到位,这次接触到的员工都非常热情友善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您和我们分享您的入住体验。我们非常重视您提到的更换地毯意见,已经反映给相关部门做参考改进!期待您下一次入住的时候可以看到我们的进步!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有史以来客房阿姨很亲切的酒店

By

28. Juni 2016

朋友来杭州来玩预定的这个酒店,客房阿姨来加床,很亲切的询问加哪里,还告诉我们加哪里比较好,这个绝对是一个亮点,酒店经理你有这么好的员工真好,这么仔细的为客户着想应该给奖励的!酒店二楼龙虾自助餐白金卡没有折扣坑爹,前台也冷冰冰的!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店员工的认可!优悦会会员的确是不享受酒店自助餐折扣,但是住店客人凭借房号可享折扣优惠。您提到的前台员工服务态度问题,我们将和有关部门做反映,希望能做改进提高,以更好的状态迎接您的下一次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感觉亲切

By

25. Juni 2016

platinumelite

服务很到位,住的也很舒适,带着孩子住的很开心,小朋友也很满意。可惜G20导致楼外噪音太大。早餐很不错的,以后来杭州还会来住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店服务的认可!杭州为了迎接G20的到来,正在加紧完善一些城市建设,很抱歉为您带来的不便!期待您下一次到来时,我们能用最好的状态迎接您!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最差的一次Holiday Inn

By

22. Juni 2016

6/17号用周末7折定了一晚上杭州国际假日,出差一直住钱江新城,考虑到国际假日位置比较靠近景区,就选择了国际假日,我们礼拜五凌晨12点多出入,前台就给了我们房卡,刷了预授权。我们就上楼了,等到到了房间,放下东西想洗澡睡觉了的时候发现,没!热!水!居然没热水,我就打电话给了前台,前台给我的解决方案,1.等到第二天早上5点,2用水壶烧热水洗澡。请问这是什么解决方案。请问为什么我们check in的时候什么都没说?为什么不告知? 最后我们决定要求换酒店,转到钱江新城,这时候已经是早上2点半,前台说帮我么叫车付车费,结果就叫了车,我们自己掏了钱。出租车司机一边开车一边看欧洲杯,闯红灯急刹车,差点出事!原本好好的旅行 结果被这件事情给搞砸了,完全没有了心情!4848 就个一句我们很抱歉! 抱歉有用么?

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
感谢您入住杭州国际假日酒店,我们能够理解您对于这次入住的不满和愤怒。很抱歉由于我们前台员工没有提前告知您,造成了您的不便。我们将会对员工进行培训,以避免该类问题再次发生。对今后的工作我们会进一步改进。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔な客室

By

21. Juni 2016

club

シャワーの温度が低かったのと
水が茶色に濁っていたことを除けば
快適な客室でした。
フロントにIHG優先レーンがあるのは良いが
形だけように思われた。
スタッフの対応は想像以上に良かった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for Money, Convenient and Good Room

By

20. Juni 2016

club

This is a value for money hotel and located in a convenient location in city centre. The room was good and clean. The buffet breakfast had a variety of food for selection. Generally, the staff were friendly and efficient. Most likely, I will stay in this hotel again for my next trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen