Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mrz 2015)
(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 376 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 Good service Stayed for one night while going to Harrogate theatre, excellent value, top quality check in skipped breakfast and bar, too expensive, great alternatives close by. 25. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great hotel This hotel is comfortable, clean and well presented. The staff are friendly and helpful. The rooms are quiet and well maintained . A request for a TV control that worked was met within minutes. The food and service is good - what you would expect in a 4* hotel. The hotel is within easy walking distance of the Harrogate's attractions yet is not in a noisy area. The only grouse is the car parking is not great.. The spaces are narrow and all the 'easy' bays were taken - often right up to the line - with pillars it made parking / getting out of car difficult - I am not fat!! 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Huge Bed Room had the biggest comfiest bed I've had in hotel room, all of which was spotlessy clean. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Good location Great location for exploring Harrogate. Friendly, helpful staff. Clean room, huge comfortable bed. Able to open window, which made room more airy, but beware there is traffic noise due to location. Breakfast OK, but some what limited on the continental offering and ran out of hot items constantly - also very hot/humid. 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel only issue having no notice of being downgraded from gold elite, member. not impressed, but the hotel itself was great 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Internet Usage While my stay at the hotel was excellent, I have an issue with hotels charging for Internet access; I wanted to catch up on some work for an hour in the morning for a meeting but found I would have to pay for my Internet access. I went to well-known fast food outlet for a coffee instead and used their free wi-fi. These days, charging for Internet access is like charging for water or toilet rolls - it should be accessible as part of the bill. 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Continued Excellence at this Hotel We have stopped at a large number of Holiday Inns and this is probably the best. The most important thing at this hotel is that the staff care that you are having a good stay. Previously when we have stayed here and we have not been happy our problems have been resolved without question. Keep up the good service, it does you credit. More than satisfied customer...............Five Stars! 21. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by great hotel great hotel and staff as always, rooms are great, location ideal, staff very attentive, food great and easy to park 20. März 2015
  • 2015-03-28T10:05:56.172-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_376, tr_376
  • loc_en_US, sid_HRTUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 nächste>>