Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 99 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Ijmuiden hotel stay We stayed at the hotel, booked 3 days before. We were booked into the suite as an upgrade because of our priority club membership. The suite was very large with a spa bath and a separate shower room, and a separate toilet. Even a fire place (although we could not get the fire to work) We were just trying it to see what it was like. Loads of towels, robes and slippers. Balcony overlooking the sea, The kettle was below the TV but if you wanted to plug in where it was you would have to take the TV out as there was only one socket. There was a hairdryer in the shower room, but as I have my own dryer/styler needed a socket near to a mirror but there was not one near any of the mirrors. All in all a really good room and great hotel for the Ferry. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very nice weekend get away I had a very nice weekend stay with family and friends. Staff was very friendly and service minded also during the booking process. They made all the arrangements we asked for to make everybody feel at home. The view to the industrial side of IJmuiden is not a typical landscape scenery but it's still a landscape and landmark and fits the location. The only comment I have is that on the first day we specifically asked around noon to clean the room and bring new towels. They did not and by 19:00 we rang again and they brought us just new towels. Perhaps a bit of misunderstanding on both sides in the end. July 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by sehr gut dieses hotel verfügt über eine tolle lage am yachthafen und am strand. amsterdam ist per auto schnell zu erreichen, ansonsten fährt auch ein bus direkt vor der tür ab und benötigt ohne umsteigen knapp 50 min ins zentrum von amsterdam. die hotelzimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten stand, aber die gesamte atmosphäre, die lage und auch der service machen das alles mehr als vergessen. die letzten male habe ich als ihg-mitglied dort mit "eingelösten punkten" übernachtet und trotzdem habe ich den service eines real bezahlenden kundens genossen. selbst ein upgrade in eine höhere zimmerkategorie habe ich erhalten, obwohl das hotel ausgebucht war. vielen dank auch dafür! alles in allem ist es ein tolles hotel mit guten mitarbeitern und service und ich kann es ganz klar als TOP empfehlen ! June 29, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Comfortable room Good room but poor restaurant service and availability of food from the menu. June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by germany road trip on arriving by road found sinage difficult to find hotel, road surface parking at the hotel is poor,the hotel is ideal for the ferry terminal, the hotel as usual is excellent compared to the holiday inn express hotels, the bar was dissapointing as a variety of different beers were to be on offer but there wasnt, only two beers were on offer otherwise would use this hotel again, June 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Relaxing Hello, we always love to spend a weekend in Ijmuiden to enjoy the beach, the marina and a nice sunset! The view (marina, seaport) from our standard room was really nice and I really can recommend to book the corner suites. Maybe next time. This was not our first stay in the Holiday Inn and this time we booked our stay without breakfast. I would kindly like to suggest some improvements for the breakfast buffet, if possible. Looking forward to come back PS: The chinese restaurant next to the Holiday Inn is great! Just try it! :-) April 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A room by the sea A different design to every other IHG hotel I have been in but very pleasant. A very good sea view from the third floor room. Very quiet and no noise from the road outside. Staff were helpful and recognised me as a member straight away. April 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Weekend away Nice hotel, good facilities. Meal in the restaurant was excellent and served by nice polite staff. View of the Marina is good and can also see the large ships coming and going. Saunas both very good but need to remember to make sure they are activated. Just a short walk (3 minutes) to the beach which is very pleasant with lots of beach huts. Would definitely stop there again but maybe spend a little more time. No Pool which is a shame. April 14, 2015
  • 2015-08-01T11:50:19.536-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_99, tr_99
  • loc_en_US, sid_IJMKE, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>