Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 104 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great family rooms Nice location near the beach with great family rooms with a lot of space (foldable bedbunks, seperate room for parents with 2nd TV). Behind the hotel nature area great for running, walking... Beach very nearby. Area is very quiet. We were there just after school holidays finished on very windy days, so there was really almost no-one around. We had room facing the harbour where there are flaggs in front of the hotel. Due to the very strong wind, the flaglines were ticking against the poles, which made a lot of noise at night! According to my 5yr old son, two things are missing: indoor swimming pool and outdoor playground (there is a playroom for kids inside, which is really nice!). Else it would be his preferred hotel ;-) He thinks it's the best room we ever stayed at during our vacations! :-) August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service but very noisy from sea wind. The location is exceptional when the weather is calm, however when it is very windy outside, as it was during my stay this time, then this affects the noise levels in the room. This will not deter me from using the hotel again as it is a function of the great location. However, it is something for others to consider. August 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Reicht ein komfortables Bett? Das gute alte Seaport Beach Hotel in Ijmuiden hat immer wieder eine Überraschung auf Lager. Es ist doch noch möglich das bislang eher bescheiden anmutende Frühstücksangebot zu toppen (im negativen Sinne!) Rührei, baked beans, Speck, etc. waren kalt, mit einem höflichen Lächeln wurde dies von Personal bestätigt. Mehr wurde nicht unternommen. Die Zimmer, im Ikea-Stil eingerichtet, zeigen die ersten Auflösungserscheinungen, das Bad war teilrenoviert. Das Designer-Handwaschbecken ist nur umständlich zu nutzen. Ein Tip: Vielleicht sollten die Verantwortlichen das erst mal probieren, bevor Gäste darunter leiden. Wahrscheinlich steht das Personal unter erheblichen Druck! Anders kann ich mir das Verhalten nicht erklären. Für die Gastfreundschaft ist es jedenfalls nicht förderlich! August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Retreat By The Sea My wife and I chose this hotel for its proximity to the Newcastle to Amsterdam ferry port. The ease we had getting into down town Amsterdam was an added plus. The Holiday Inn Express at IJmuiden was a great place for a relaxing get away. August 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Hotel aber Ausstattung könnte besser sein. Das Hotels elbst ist super gelegen. Leider ist die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Badezimmer, maximal ausreichend. August 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Ijmuiden hotel stay We stayed at the hotel, booked 3 days before. We were booked into the suite as an upgrade because of our priority club membership. The suite was very large with a spa bath and a separate shower room, and a separate toilet. Even a fire place (although we could not get the fire to work) We were just trying it to see what it was like. Loads of towels, robes and slippers. Balcony overlooking the sea, The kettle was below the TV but if you wanted to plug in where it was you would have to take the TV out as there was only one socket. There was a hairdryer in the shower room, but as I have my own dryer/styler needed a socket near to a mirror but there was not one near any of the mirrors. All in all a really good room and great hotel for the Ferry. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very nice weekend get away I had a very nice weekend stay with family and friends. Staff was very friendly and service minded also during the booking process. They made all the arrangements we asked for to make everybody feel at home. The view to the industrial side of IJmuiden is not a typical landscape scenery but it's still a landscape and landmark and fits the location. The only comment I have is that on the first day we specifically asked around noon to clean the room and bring new towels. They did not and by 19:00 we rang again and they brought us just new towels. Perhaps a bit of misunderstanding on both sides in the end. July 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by sehr gut dieses hotel verfügt über eine tolle lage am yachthafen und am strand. amsterdam ist per auto schnell zu erreichen, ansonsten fährt auch ein bus direkt vor der tür ab und benötigt ohne umsteigen knapp 50 min ins zentrum von amsterdam. die hotelzimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten stand, aber die gesamte atmosphäre, die lage und auch der service machen das alles mehr als vergessen. die letzten male habe ich als ihg-mitglied dort mit "eingelösten punkten" übernachtet und trotzdem habe ich den service eines real bezahlenden kundens genossen. selbst ein upgrade in eine höhere zimmerkategorie habe ich erhalten, obwohl das hotel ausgebucht war. vielen dank auch dafür! alles in allem ist es ein tolles hotel mit guten mitarbeitern und service und ich kann es ganz klar als TOP empfehlen ! June 29, 2015
  • 2015-09-04T11:23:03.120-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_104, tr_104
  • loc_en_US, sid_IJMKE, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>