Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 28 Feb 2015)
(z. B. So 01 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 58 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Great stay! This is a solid property with clean rooms and friendly staff. Highly recommend for business or leisure travel! 4. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Still great... It was my 6th or 7th stay at HI Józefów...and it is still my favourite hotel to relax :) Thanks to staff... I'll be back... 2. Januar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great hotel near Warsaw Really great hotel with friendly staff. Clean and comfortable room. Good breakfast with wide variety of food. Little bit far from center of Warsaw but still worth to visit. 31. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent amenities, great value! This hotel is a hidden gem. I'm almost reluctant to write this review in case too many people get to know about it. The rooms are spacious and clean with all amenities and comfortable beds. Mine had a balcony and large patio door windows overlooking the gardens, par 3 golf course(complete with water hazards) and driving range. The hotel also has an indoor pool and spa, indoor and outdoor tennis courts and a safe riverside beach in summer. The public areas are spacious. It has a large function suite a comfortable cocktail bar and an excellent restaurant with an outdoor terrace that's open in summer. It's a few miles outside Warsaw but there are some excellent local restaurants in and around Jozefow. It's the perfect place for a long weekend for an active family, business or just a relaxing break and it represents excellent value. 27. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Super bequeme Betten Das Holiday Inn in Jozefow hat ausgezeichnete Betten - nicht zu hart und nicht zu weich. Das Zimmer lässt sich für die Nacht komplett verdunkeln und somit ist ein excellenter Schlaf möglich. Auch aufgrund der abgeschiedenen Lage ist es sehr ruhig rund ums Hotel. Wer sich entspannen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Anreise erfolgt von Warschau aus mit dem Minibus (Name der Unternehmung) bis nach Jozefow Jaroslawska (eine Station nach dem Bahnhof Jozefow). Der Fahrpreis beträgt nur 4.50 PLN je Weg. 25. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Relaxing Stay at best hotel in region I am a regular at Holiday Inn Jozefow for a number of reasons... friendly efficient staff, great leisure facilities.. pool, tennis, spa, playground, gardens, golf, woodland walks etc.. and this visit was one of the best. I was with my colleague and his 4 year old daughter. We were upgraded to an executive room with balcony overlooking the gardens and playground.. the room was spotless, warm and the welcome chocolates and fruit were really appreciated by little Ida.. The staff were efficient and attentive.. they organised a great bed for Ida with no complaints.. she loved it as it was like her own little nest... bathroom was clean with those premier 'Mugler' toiletries. We spent most of the time in the pool and gym and playground! The gym staff organised bikes for us to go for a long cycle in the woods and surrounding area. Food was great in the restaurant and catered to the fussiest little eater! We had a great break and its only 30 minutes down the river but seems a million miles away from the stresses of city living.. Ida constantly asks when we are going back again... surely this is the best review and recommendation! 18. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent! I had a excellent stay. the staff were friendly. The room was clean and comfortable and the pool and spa were nice. 2. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Very good hotel This is a very nice hotel for business trip and conference. Rooms are very clean, services are excellent, food and beverage are very good. 24. November 2014