Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 30 Aug 2015)
(z. B. Mo 31 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 272 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Average Ok for business stay, but not for leisure. Hairdryer not fixed near to the mirror. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable room and excellent breakfast We stay at this hotel regularly as our daughter lives nearby and has no spare room. We always enjoy our stay mainly bed and breakfast, and we have booked in at Christmas for two days. We shall be using the hotel on a regular basis for bed and breakfast. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel Good central location in Kenilworth. Quiet rooms and pleasant atmosphere.. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect location to visit Kenilworth Holiday Inn was very comfortable with ample breakfast choice. Ideally situated at the top of Kenilworth main street and walking distance to the castle. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Value Warwick Castle Package Myself and my family have just enjoyed a one night stay here, on the Warwick Castle package. To say it is excellent value for money is an understatement really. We were greeted by warm & friendly staff, the room was contemporary, clean & comfortable. The food was exceptional and we ate evening meal as well as breakfast. Plus, we got fast track tickets into the castle which was a wonderful day out. All this together with a fantastic location just by a quirky little high street made for a fabulous little break. Looking forward to staying with you again in the not too distant future! Thank you Holiday Inn, Kennilworth. August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good overnight stay We stayed for 1 night prior to a visit to Stratford.We booked at the last minute and were very pleased with value.In fact we will probably stay here when we next go to Stratford as it is only 1/2 hour drive away and the room was1/2 the price of our room in Stratford and much nicer. We booked a twin bed room but they were more like 2 double beds and the room was more than big enough to accommodate them. The only criticism is that like most hotels there was only 1 armchair in the room despite it being a double room, leaving one of you to sit on the bed or use the desk/dressing table chair. The room was big enough to fit one so why not 2 armchairs? However this seems to be a common issue in most hotels. We ate in the restaurant for convenience and had a very nice meal- not "fine dining" but relaxed and friendly. Overall a good spot if you are visiting Strafford ,Warwick etc or breaking your journey south or north. August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Hotel Great Location Good stay. Reasonable pricing for UK hotel. Within walking distance of heritages sites, city centre and good dining. August 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Relaxing time whilst visiting the family As in the past, polite and helpful staff! We'll be back in December. August 14, 2015
  • 2015-08-29T11:28:17.205-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_272, tr_272
  • loc_en_US, sid_CVTKW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>