Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 312 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Okay Rooms seemed musty. We feel very lucky not to have been given a room near the elevator as those rooms were very close and the elevators were busy with a full hotel. July 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by comfortable beds Thought the over all experience was good, great staff, nice rooms and a great breakfast to start the day. We stayed seven days and enjoyed many of the sights in and around San Diego that I hadn't seen in over 30 years. It was nice to return to a clean room at the end of each adventurous day. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good hotel nice value nice location. godd for business centrelized easy access to manu San Diego areas July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Customer Service of the staff Front desk personnel greeted guests routinely, they were each professional and friendly in conducting business and answering questions, in person and over the telephone. When we called the hotel in advance of our stay, the manager was helpful with specific requests and we were accommodated. Have stayed at this property before and were satisfied with both stays. Do recommend this property to others who will visit in San Diego. La Mesa is not downtown, but only a few miles by freeway, to tourist attractions. July 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean, comfortable and courteous Desk staff and restaurant staff were friendly, welcoming and made my stay worthwhile July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by La Mesa Stay I had very pleasant experience while in La Mesa's Holiday Inn. The staff are nice, it is centrally located to food and shopping as well as to my business. July 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good place to stay in La Mesa We were satisfied with our stay at this hotel. Our only gripe was the noise of the air conditioning unit which cycled constantly for the duration of our stay and which made the room either too hot or too told with its automatic temperature handling. July 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Our new favorite My wife and I travel to San Diego often to see our grandson and of course his parents. They reside in El Cajon and we like to be as close as possible during our stay. This was our first test run at Holiday Inn Express La Mesa and what a difference over most! The staff was awesome, the greeting always sets the tone and not only did the desk staff know who we were they had us noted as a platinum member and for the first time in IHG membership we felt like the staff was genuine in appreciation of our business. Every time we walked past the desk we were greeted by name and asked if we were in need of anything. The property is nothing special to look at and some of the hallways, etc. look dated but the room was spotless. I am sure everyone who has stayed in a hotel,no matter how prestigious,has noted the ugly parts of the bathrooms where maintenance just seems overlooked...NOT at this hotel, the bathroom appeared as if had just been refinished although it was more just the staff keeping things tip-top. We enjoyed our stay and the Holiday Inn San Diego-La Mesa is our hotel of choice from here on when we visit our precious grandson, (and of course his parents). July 8, 2015
  • 2015-07-27T11:36:39.284-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_312, tr_312
  • loc_en_US, sid_SANPD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>