Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 382 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

382Bewertungen

  • 5 Sterne
    215
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    16

Enjoyable stay

By

07. Juli 2016

club

We stay here yearly and look forward to it. the rooms and service is wonderful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall a good value

By

26. Juni 2016

club

$36 for ab 8 ounce strip steak? Really?

I found smaller bathrooms in French Hotels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

17. Juni 2016

Perfect location for a stop over for those traveling to the east coast. Excellent location off I90. Professional staff, great dining experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

thanks for the safe haven

By

13. Juni 2016

platinumelite

Great place to land on my travels. Great folks and service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, ease of access to area

By

12. Juni 2016

Great staff, good food, bar could be a little bigger.

Hotel shuttle works great.

Rooms were clean and as with any hotel rugs could be a little cleaner

Overall a nice stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

12. Juni 2016

club

Room ok. Fitness center has non-functioning equipment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent facilities - ideal for meetings!

By

08. Juni 2016

club

Once again enjoyed another productive and comfortable conference at this facility. Staff were friendly, knowledgeable, and helpful across the board.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay facility

By

01. Juni 2016

Facility is fine. Left cell phone charger in room and contacted front desk to see if housekeeping had found it, was told I'd receive a call back but never did. The shower drain had a ton of hair in it. Bathroom could have been cleaner.

Veröffentlicht vonCustomerCare
15. Juni 2016
Dear Mdm Mdm, First of all, thank you very much for your recent stay at our Holiday Inn Syracuse/Liverpool-Electronics Pkwy (Exit 37), NY. I am so sorry to see you did not enjoy your overall experience with us, especially with customer service and bathroom cleanliness. We will look into these concerns. We have sent you a private message to discuss your concern further. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent indoor pool/variety of gym equipment

By

31. Mai 2016

club

Outstanding indoor pool and gym equipment! Best value for your dollar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for one night stay

By

30. Mai 2016

club

Nice enough hotel, staff is very friendly and there is a restaurant onsite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location with great food!

By

26. Mai 2016

club

This location met all my business travel needs including well appointed facility, great staff, comfortable room along with the convenient restaurant and lounge has offer great food at a good value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Graduation Weekend 2016

By

20. Mai 2016

I was pleased with all aspects of the service of various hotel employees. From the front desk to the waitresses in the breakfast area to the housekeepers, they were all awesome.
The only thing I did NOT like was the price of the rooms for graduation weekend. I have stayed at this hotel three times now and the price at this time was 2.5 times higher than my previous stay. That borders on ridiculous.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen