Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 1110 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Good service and food, staff very welcoming and comfortable room August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A better stay this time This was our second visit here following an awful experience last time. We were offered a complimentary night so tied it in with another hotel stay in Camden to check it out. All the issues we had before regarding security were resolved and the stay was perfect. All the positives from before were still there with excellent housekeeping staff and morning restaurant staff. Many thanks for restoring our faith in this hotel. We will indeed book here next time we visit our family in London. August 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 睡眠环境和床铺很好,服务很好 总的来说还不错,服务态度非常好。就是房间太小。卫生间设计不太合理,门的��关弧度让人感觉卫生间很拥挤。 August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Superb Staff I continue to look forward to trips to London and the chance to stay at this hotel because of its incredibly friendly and welcoming staff. I am regularly greeted by named and if I don't finish some portion of a meal I am usually asked if I would like a substitute even though I regularly avoid some items due to a slimming diet. They've let me in for breakfast before opening time when I had to be at work early. Travelers here should, at least once, pay the hotel fee for the underground gym just across the street; literally a buried treasure awaiting discovery. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Angenehmer Aufenthalt Ein angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, genügend grosses, sauberes Zimmer und Badezimmer, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage in einem sympathischen Quartier August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by bloomsbury restaurant great, breakfast really good, room great August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service We enjoyed our stay in the London Holiday Inn Bloomsbury. The service was excellent and the staff members very friendly and helpful. The printer at the desk in the lobby was out of ink and it was difficult planning routes on internet without a printer. We could email to the front desk for it to be printed, but that was inconvenient. Thanks to all the staff members from the breakfast room for their profesionalism and friendliness. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good position and great Service. Just returned from a two night stay at the Bloomsbury Holiday Inn and was not disappointed. The hotel is in a great location for exploring the capital and it also contributes to a local vibrant community. The staff were very friendly and helpful and the room was very clean. The bathroom too was so clean with a great shower and no fungi in sight anywhere. If anything this is a bit of an upmarket Holiday Inn and though it was obviously full or near to full (judging from breakfast sitting) you never felt that it was and the staff always had time and a smile for you. The unbelievable highlight for me however was that this is the only hotel I have ever stayed in where the drinks are cheaper than at the local pubs now that is really something. O.K. the downside........the room and bathroom which was a standard double was a tad too small, but hey would we stay again? You bet your life we would Thank you all for an enjoyable stay. August 25, 2015
  • 2015-08-30T11:03:48.468-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1110, tr_1110
  • loc_en_US, sid_LONBL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 38 next>>