Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 619 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Loved how close this was to everything we needed. The room was clean and the bath was lovely August 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by servizio e accoglienza di livello, camera nella media servizio accogliente. camera e bagno impersonali e standard August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay, location perfect. We stayed for one night in a Penthouse room. It was excellent, very clean and the balcony was perfect to sit and watch the hustle & bustle of Camden. the room was ready when we arrived so we were able to check in early. It is in a perfect location as everything is just outside the hotel door. The coffee machine was an added bonus however not enough milk sachets were supplied., although I'm sure we would have been able to ask for more. A good selection of food on offer for breakfast. The staff at the hotel were all very friendly & helpful and we are looking forward to definitely staying here again, August 27, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Bonne localisation dans londres mais mauvaise qualité de sommeil Toutes les chambres familiales donnent sur un immeuble en travaux. Réveil assuré tous les matins à 8h00 ! Personnel compétent et serviable August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Accommodating staff and great location Very accommodating staff at check-in and check-out. Assured that room was comfortable at check-in and allowed for late check-out when I was ill. Large room with bathroom with deep bath. Nice mood lighting. Very nice after a long day of sightseeing. Assortment of pillows to match comfort needs for sleeping. Large and varied breakfast buffet to start one out well. Came with a family of four and all were satisfied. One point to note--there is construction occurring next door which was a bit noisy during the day. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent staff This is an excellent choice of hotel for Camden, and with access into the centre of the city. The staff were excellent and ensured your every need was met. August 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great Location and view Major electrical faults, and building work noise, would put me off going back to Holiday Inn Camden Lock. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel and great location We stayed at this hotel for 2 nights on a family trip to London (2 adults and 2 children). The hotel is well located with Camden Market and Camden Lock on your doorstep. Tube station a short walk away. Staff made us very welcome and there were little welcoming touches in the room (note from housekeeping and personalised welcome on TV home page). The hotel was clean and tidy. Breakfast had a great range of food, something for everyone. Kids particularly liked the pancakes and smoothie! We didn't eat here during the day or evening but food was available throughout the day. The hotel have a free luggage storage on your checkout day which we used as we weren't returning home until late afternoon. This saved us a lot of money compared to using the train station luggage storage service. We experienced some noise on the Thursday night (music) - not sure whether this was external noise from nearby bar or within the hotel. However, within London I would expect a certain noise level and this did not prevent us from sleeping. Overall a great hotel and certainly one we would return to. August 26, 2015
  • 2015-08-30T11:02:53.100-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_619, tr_619
  • loc_en_US, sid_LONCL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 22 next>>