Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 21 Sep 2014)
(z. B. Mo 22 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,9 out of 5 by 374 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Business stay Good hotel, however maybe over priced considering how far it is placed from the tube, Indian resturant superb. 16. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Value, great experience We had a great weekend in London. We booked the hotel and train fares as a package which included breakfast and one evening meal, great value. The Hotel was welcoming and clean with good facilities. The room with 2 double beds was a good size and clean and comfortable. We were very happy with the quality of the evening meal and the buffet breakfast was good with plenty of choice for everyone. There was a bus stop 100m down the road and it was a 5 minute ride to Kings Cross. I would definitely stay there again. Be aware that if you don't want to eat in the hotel there is nothing of a similar standard in the immediate vicinity, but there are restaurants in walking distance. 15. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Relaxing weekend, We were greeted and welcomed by Grace who immediately took charge of our cases.She was very pleasant and efficient and quickly had us checked in and had our luggage dispatched to our room which was spacious,quiet and convenient Service in the restaurant was good and meals tasty. A good choice.The only complaint...a dripping hot tap in the bathroom.. 13. September 2014
Rated 2,0 out of 5,0 Very old towels and bathroom, extremely slow internet Hi, Had a week stay. Had very slow internet almost like a dial up connection. I never asked for smoking room and was given one without my consent so had to bear the terrible smoking smell. Bathrooms are very old and so were the towels please change your towels. I didn't feel like I am in Holiday overall. Ibrahim 10. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Gutes indisches Restaurant und sehr freundllicher Service Ich habe bei meiner letzten Geschäftsreise nach London im Holiday Inn London-Kings Cross Bloomsbury übernachtet, hauptsächlich aus dem Grund der Nähe zum Bahnhof Kings Cross. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Als bestes Merkmal kann ich das freundliche und höfliche Service Personal, sowie das recht gute indische Restaurant herausstellen. Gefehlt hat mir eine Minibar im Zimmer, die für mein Empfinden Standard sein muss bei einem Hotel in dieser Kategorie. 8. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good hotel Good hotel with large rooms and clean. Friendly staff. Breakfast not that great. In 10 minutes walk of Pancrass station of Kings Cross metro. 6. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Great family room and comfortable bed Good location and extra benefit having a pool and gym on site. Will definitely stay at the hotel again. No complaints 5. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Warm welcome and quiet room This hotel is really in a great location. Close to kings cross station by bus 63 and next to Exmouth market where you can find a lot of possibilities to eat breakfast and lunch/dîner. You can go to soho/Oxford street with 19 and 38 bus near the hotel. The room is really quiet and clean. The hotel design is old fashion, it's should be great to renew it. The Leisure club is great with pools and sauna but it should b be free for customers. The only négative point is the continental breakfast that we tries once. It's tasteless and desapointing for french people used to sweet food. But there is a lot of coffee shops in Exmouth market we would définitely come back. Gladly the wifi is free for members. 4. September 2014
2 3 4 5 ... 14 nächste>>