Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 04 Jul 2015)
(z. B. So 05 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 751 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Mayfair We loved the Mayfair Holiday Inn location. The room was very clean and comfortable, and staffs were very friendly and helpful. We will definitely stay there again. July 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and helpful staff Great location, helpful staff and overall a satisfactory stay. would stay again. l July 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Efficiency of check-in and check-out I was served by Deseree during check-in and check-out. She did all her best to make check-in and check-out processes as quick as possible and efficient. I was satisfied. June 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by review from a experienced and loyal guest this time slightly disappointed as accommodated on the 1st floor at the back overlooking overfilled carbage bins, so definitely not a room with the view. Lot of noise at the inner courtyard till midnight (neighbouring bar visitors) and 5am early deliveries to nearby businesses making the night short. When the staff asked the question at checkout - how was your night - and I replied - noisy. the only answer I got was whether I wanted an envelop for my bill. June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel in with Great Employees in London Mayfair I've stayed at this hotel on several occasions for both business and pleasure. The Front Desk representatives are always friendly, helpful and professional. I love the hotel and the employees that work there. June 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by great location Hotel location is outstanding, very clean, great services and staff support. I enjoyed my stay in the hotel because it was very handy, the support from staff was very accommodating in regards to room choice, very quite room, mattress too soft. June 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice hotel.. great location I stayed recently at the Holiday Inn Mayfair. It is in a great location in Mayfair and just metres away from the Green Park underground, and also in a good position for walking down to Knightsbridge, over to Hyde Park, or up to Oxford Street shopping. The hotel itself is older, perhaps needs a refurb in some areas, but it generally does everything it promises. I had quite a large room on the fourth floor. If I craned my head hard left, I got a view of The Ritz. The bathroom was compact. A good selection of teas, coffee, hot chocolate and biscuits in the room. Breakfast in the morning was comprehensive. Just remember to pick a coupon up from reception before entering the restaurant, so you will get your breakfast at a discounted rate. All in all, a good stay, although pricey, so choose your time carefully and look for a deal.. June 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by What a location Was in London with a freind of mine. Really comfy room, even if I requested a Twin external facing room.... Room was really nice, clean and tidy, toilet on average... the sink was so small. Weird to Find that airdryer was inside the desk in the room. Helpful staff by the way. Only two bad things to report, took me a while to talk to somebody of the staff from the telephone in my room. Sometimes the water in the shower was pretty cold. June 25, 2015
  • 2015-07-03T09:59:45.671-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_751, tr_751
  • loc_en_US, sid_LONMF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 26 next>>