Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 776 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Leisure stay Excellent location and the staff couldn't have been more welcoming and helpful. First class! July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 6 nights short visit Platinum IHG member Young couple we travel almost 3/4 time per year. Stayed in the hotel for 6 nights in July 2015 - My wife had arrived before me, they had given her room 540 without offering to upgrade knowing that she had provided my membership number. - Hotel Rooms worn out , need refurbishing of furniture. Room 540 - small but comfortable - very quiet but with no view Good to relax - Bed wasn't very comfortable. on my arrival I had asked the reception if I can get upgraded they did the effort and upgraded us to a bigger room 211-old furniture but got the amenities ( complimentary snacks + Water for IGH ) Since it is on main road, at night it tends to be noisy. Thank you Fransicso, Nicoleta, Paula for all the efforts you did amazing job. Hotel Location is very good - metro station across the road and right on the hop off hop on Breakfast - limited choices but very good. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 符合假日酒店管理的水准 工作人员训练有素,前台办理入住和退房迅速,行李处工作人员友好专业,小孩遗忘在房间里的玩具在退房数小时后能很快速的取回。 July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Ubicacion Este hotel esta muy bien ubicado y reune todos los requisitos de un holidayy inn, recomiendo altamente este hotel, Londres es una ciudad muy cara y este hotel es una gran relacion de valor / precio. lo recomiendo mucho para el que vaya de placer a turistear a Londres. gracias., July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent hotel The Holiday Inn Mayfair is an excellent hotel with clean well serviced rooms and helpful staff. The hotel is centrally located and has buses and tube station nearby. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 1 Night Family Stay in Mayfair While the hotel outside look is not the greatest, its location is second to none and decently priced against other offers in the area. The room was decent size for our family of 4. After its location, sleep quality was the other strong point of the place. In the end, we clearly recommend for whoever would be looking to be place right in the centre of London with walking access to key areas whether for shopping, visiting, theatres etc... July 21, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Third Word Experience I have stayed at other holiday Inn properties in London and this was the worst. We stayed for a week and had to ask for a bath cloth (face towels) EVERY day. Really? They supplied liquid bath soap but no bath clothe and we had to ask every night. This was a 25th anniversary trip for me and my wife so I asked for wine and chocolate covered strawberries or a box of chocolates. What I received was some whole fruit (2 apples, 1 orange and 1 banana) in a plastic bag along with 4 Holiday Inn chocolates that were way out of date and couldn't be eaten. The wine was acceptable. Holiday Inn has never been known for exceptional quality and service but the levels of service and accommodation at this property in Mayfair/London were not even on par with remote properties in the states. Very disappointing. July 21, 2015
  • 2015-07-30T12:24:26.926-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_776, tr_776
  • loc_en_US, sid_LONMF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 27 next>>