Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 01 Jul 2015)
(z. B. Do 02 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 341 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Service and very comfortable Overall a very pleasing stay! Staff were very approachable and friendly! Would definitely stay here again- very convenient location. The room was very comfortable and clean....providing a very relaxing stay. Breakfast is highly recommended...with very good service from staff - provided excellent value for money. June 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes und brauchbares Hotel Insgesamt ein für britische Verhältnisse recht gutes und preislich (Geschäftsreise, Greater London!!!) gerade noch akzeptables Hotel. Trotz Innenstadtlage (Sutton) recht ruhig. Sehr freundliches Personal, akzeptables Zimmer, etwas in die Jahre gekommenes Bad, das aber auch soweit in Ordnung. Wie oft in GB keine Minibar, dafür Teegeschirr. Frühstück "very British", relativ kleine Auswahl an Speisen, beim Brot gar keine Auswahl außer labbrigem Toast , erstaunlich blasses Rührei, aber insgesamt genießbar. June 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Lovely Hotel The hotel is very nice, clean and nicely furnished and the staff are very helpful. My only complaints were that the A/C did not seem to be working properly - our room was very hot and despite having the A/C on all night it did not seem any cooler by the morning. However, we reported this to staff upon check out and they said they would get it checked. I also think that the cost for breakfast is far too high, although you do get a huge choice of food to help yourself to. I would quite happily stay here again. June 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay when attending the Epsom Derby Meeting Pleasant hotel with helpful staff and good breakfast. Well sited to reach Epsom on Derby Day June 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service Warm welcoming staff, make you feel like being at a home away from home! Would recommend to anyone wanting to stay in this area. June 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by confort et relaxation piscine et sauna pour se relaxer après une jour de travail . June 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay on business Convenient location. I arrived by train and it is around a 7 minute walk from the station to the hotel. The hotel is conveniently located close to restaurants and shops if you do not want to use the hotel's own restaurant and bar facilities. If I were staying in the same area again, I would not hesitate to choose this hotel. June 11, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by No parking and noises While understanding that businesses have to make money when they can,The same room is £60 per night less this weekend which I assume is due to Epsom races not being on .. The rise in price was even worse at the Epsom Holiday inn which I guess is more understandable as it was Derby weekend but is it acceptable ? When we arrived at Sutton which I appreciate was late at about 10.15 there was nowhere to park..( I guess the downside of having what appeared to be a successful health club is that both types of customer need car parking spaces ) When we went down to the bar for a quick drink someone was trying to book a large number of drinks to our room Presenting no evidence to say that he actually occupied that room,fortunately I had the opportunity to tell both him and the member of staff that he was confused about which room he was in !! From about 5am we had the bin men outside our room dragging the bins across the ground which went on for what appeared an eternity but was probably only 20-30 minutes..... On a positive note the staff were all friendly and helped when they could.. June 11, 2015
  • 2015-06-30T10:31:09.229-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_341, tr_341
  • loc_en_US, sid_LONSU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>