Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 30 Aug 2015)
(z. B. Mo 31 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 408 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Location We where there in July 2015. The hotel is very near to the next subway station. Just 2 Blocks (2minutes to walk). And you just Need 15 minutes with the subway to the center of Manhatten . About two blocks northbound is a good Supermarket where you can buy cheap fruits and much more what you need over the day. The hotelroom was clean with excaptions. The repectionist was very friendly and could help us with every problem we had :D Just the breakfast was not so good as we thought. We dont tryed the dinner cause we ate every day in manhatten or in Astoria, witch is just 2 subway stations in the North of the Hotel. There are many restaurants from different cultures. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good position Very close to public trasportation. Comfortable and Clean rom. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Home away from Home Always greeted with amazing courtesy and consistency. The staff will go above and beyond to make sure you are being taken care of. Liz is key to this property and the organization. Would not stay any where else in this specific area. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay! It was my first time in NYC and I had a great time. The staff, room, room service and everything in general was excellent. The hotel is literally one block from a convenient subway station that easily takes you into the city. The only real issue was the internet was not reliable. It wasn't a huge deal, however. Great place! August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly and helpful staff The staff at the hotel was very helpful and friendly. They took the initiative to make sure I had everything I needed August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Location Location Location great location ,subway station is near by making this stay a comfortable one , the hotel is new and rooms size for nyc area are nice, bath room is great and cleanliness is noticable. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very, very helpful staff We really enjoyed our time at the Hotel. The location is very convenient, and the staff is outstanding. They were always helpful, had great recommendations and idea to make our trip to NY worthwhile. Unfortunately the swimming pool has been turned into a meeting room in the meantime and hence my son was very disappointed. The hotel has been the best on our three week throughout the US. August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Over All Stay This was our first time visiting NY and our experience at Holiday Inn Long Island City was amazing. From our first call to book our room staff were very helpful and friendly. Once arriving front desk took their time to explain what tours to take and how to get to NY via subway, they also ensure we had their telephone number once departing the hotel in case we encountered any problems or issues while away from hotel. They were very prompted in calling taxi service for us not once did we have to phone a taxi. The overall experience at this hotel was GREAT!!! I would definitely recommend this hotel/location and would go back again. Hotel location is nice, quiet and safe. August 19, 2015
  • 2015-08-29T11:21:15.730-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_408, tr_408
  • loc_en_US, sid_LGALI, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>