Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 943 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

943Bewertungen

  • 5 Sterne
    470
  • 4 Sterne
    366
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    14

Good service.

By

03. Juli 2016

Staff is friendly and helpful. Hotel atmosphere is nice. Foods are delicious. I like it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好

By

01. Juli 2016

我们是凌晨到达酒店,酒店说我们订的普通客房已住满,免费帮我们升级了高级套房,房间非常大,两个洗手间非常豪华,可惜第二天赶着离开,没时间去享受游泳池的乐趣,下次去澳门还会入住,一位朋友已定了下周的澳门假日酒店度假。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing Business Trip

By

28. Juni 2016

club

Very nice facilities you can enjoy. From swimming pool to the gym. Everything is very good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Thank you for your feedback after your recent visit in our hotel. I am pleased to know you had a relaxing stay with us. Hope to see you again soon Best regards Ernest
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔で快適な空間

By

28. Juni 2016

platinumelite

清潔で快適な空間であり、利便性に優れています。食事やショッピング、カジノフロアも完備されており、敷地内で丸一日ゆっくりとした時間を過ごすことができます。通算で50泊程度宿泊しておりますが、自信を持ってお勧めできるホテルであると思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay experience

By

27. Juni 2016

Service is very good and the ambience is good as well. Compared to other aspects, the breakfast is soso.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Thank you for taking time to write us review. We are delighted to know you had an enjoyable experience with us. Hope to see you again soon Best regards Ernest
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便

By

26. Juni 2016

位於金沙城中心的酒店,步行前往附近的娛樂場都非常方便。

不足的地方:

大堂吧歡飲飲品非常一般,服務員態度也比較冷淡,相比洲際或假日酒店還是差別很大。

我使用雙幣卡,入住的時候沒有詢問使用銀聯或萬事達,而直接使用萬事達付款,並不方便!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感謝您留下寶貴的意見與評價!這將幫助我們跟進並改善不足的地方,為每一位客人提供安全舒適的入住體驗是我們的服務宗旨,期待您的再次光臨! 鄭世凡 營運總監
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GOOD

By

23. Juni 2016

CLEAN ROOM,
COMFORT BED,
NICE STAFF
CLOSE TO CASINO
WILL DEFINITELY VISIT AGAIN

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Thank you for taking time to write us review after your recent visit. We are delighted to know you had a pleasant experience with us. Hope to see you again soon Best regards Ernest
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Rooms

By

23. Juni 2016

club

Good hotel in Cotai, although prices were astronomical over the dragon boat festival weekend, bearing in mind the amount of business my company is currently doing with the hotel.
I am a long stay guest and would have hoped they could have offered a complimentary upgrade and free extra bed when my wife and daughter come to visit.
In room beverages are very expensive, which is probably doing them out of business. 1000% markup up on beer and soft drinks!!
Other than that I enjoy staying there, the hotel is clean and the staff are attentive and friendly

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Thank you for taking time to write us comments that will definately help us to identify the area for improvement. Our Guest Relations Manager had contacted you for the suite and extra bed arrangement. Please feel free to contact us at HI_Guest_Relations@sands.com.mo if we can be of any further assistance Best regards Ernest
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,服务一流

By

23. Juni 2016

club

整体环境、服务不错,床铺干净舒适,网络、电源插头很贴心。礼宾部、前台很nice,咨询问题答复热情、周到,让客人有宾至如归的感觉。提供的沐浴用品简陋,毛巾显旧,较薄

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
感谢阁下对澳门金沙城中心假日酒店的支持, 并将您的宝贵意见与我们分享。在此, 我们再次表示诚挚的谢意并期待您的再次光临。 郑世凡 营运总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比OK,床铺舒适

By

23. Juni 2016

club

性价比OK,床铺舒适,还升级了套房给我,硬件上比其它的假日都在好,就是接驳巴士是使用金沙城的,走好远哦!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置一流,设施服务不错,性价比高

By

22. Juni 2016

club

去澳门的首选。位置一流,设施服务不错,性价比很高。穿梭巴士很方便,去哪里都容易。从酒店步行至威尼斯人、新濠天地都很容易。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
感谢阁下抽出时间与我们分享您在澳门金沙城中心假日酒店的入住经验, 为每一位客人提供安全舒适的入住体验是我们的宗旨。期待您的再次到来。 郑世凡 营运总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Check-in服務很好

By

22. Juni 2016

club

Check-in服務很好,辦理check-in的人員Mandy服務很棒,很貼心,講話很溫柔,對客人的提問及要求都可以很完美的解決,讓人感覺很舒服。對澳門金沙城假日酒店的第一印象留下很好的印象。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juni 2016
感謝閣下對澳門金沙城中心假日酒店的支持。您對Mandy的鼓勵我們已傳達給她, 她感到非常高興。您的滿意是我們的追求, 希望在不久的將來可以為您繼續提供優質的服務並期待著您的再次光臨。 鄭世凡 營運總監
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen