Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 22 Aug 2014)
(z. B. Sa 23 Aug 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 30 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Recomendable Recomendable si vais con niños, el hotel es nuevo y esta muy bien equipado , cómodo, las camas de matrimonio son de 2*2 muy confortables, no hay ruido , esto esta en un polígono donde esta Telecinco Mediaset .. y también hay un mac donald cerca donde empiezan las urbanizaciones , que al parecer es zona nueva y tranquila. El personal del hotel muy atento y resolutivo . Tuve un problema con la reserva y me confirmaron que incluía tanto el desayuno como el parking, pero parece que no fué así, la recepcionista me dijo que no pasaba nada, que me lo dejaba asi por el mismo precio todo incluído para que no me llevará una mala imagen del hotel ya que me habían informado mal. Este es un detalle que me pareció muy correcto. Todo perfecto, el restaurante buffet muy bien . Recomendable 100% , vovleremos sin duda. 18. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by camas regulares las camas principales son comodas pero las supletorias no y las almohadas son muy bajas 15. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Comfortable, not the best food There were many details which could be improved: 1. The noise level at breakfast from staff pushing chairs and banging plates 2. The noise level from the screeching bread toaster 3. People walking into our rooms unexpectedly the first day of our stay! 4. The lack of a corkscrew (wine opener) at late hours of the night. A hotel should really have one at the bar. This was the biggest disappointment. We ended up somehow opening with a teaspoon. 5. The lack of other small items requested: cotton swabs (which the sign in the bathroom said were available) and ironing board and iron. The last two were eventually made ready, but the following day. 6. The gym is very poorly equipped. Even though it is small and claustrophobic, the variety of equipment, at least, could be improved, by having fewer bikes, more treadmills, an elliptical and/or stair-climber and more free weights. The elliptical was malfunctioning and could not be inclined. It is also very poorly lit and does not give a good atmosphere or energy for a workout. 7. The variety of food at breakfast is low. On some days, some fresh fruit were even eliminated, DURING SUMMER, such as watermelon, sweet melon and pineapple! Also, the rest of the food was exactly the same. We stayed there for 40 days and ate the same breakfast every day. This breakfast should change more frequently, as it is currently not designed for people with long stays at the hotel. On the other hand, there were many positive things to say too: 1. The staff is very friendly and helpful. 2. The hotel was very clean. 3. The beds are incredibly comfortable. 4. Really appreciated the ability to store a visitor's bike at the hotel. 5. Staff is open to special requests and willing to accommodate guests as much as possible. 4. August 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by LIMPIO Y COMODO EL HOTEL ESTA MUY LIMPIO Y LAS HABITACIONES SON MODERNAS Y AMPLIAS. LO MEJOR ES QUE EN LA RESERVA QUE HICE POR INTERNET HABIA UN ERROR, PERO EN RECEPCION ME LO SOLUCIONARON SIN NINGUN PROBLEMA, HABIA RESERVADO UNA HABITACION CON CAMA DE MATRIMONIO Y SOFA CAMA PARA MI, MI MUJER Y MIS DOS NIÑOS, Y ME TENIAN UNA HABITACION CON CAMA DE MATRIMONIO SENCILLA, COMO NO DISPONIAN DE CAMAS SUPLETORIAS ME DIERON 2 HABITACIONES CONTIGUAS Y ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA. RECOMENDABLE 31. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Magnifico servicio Pues he vuelto a repetir en este hotel y aparte de la funcionalidad de las habitaciones y la buena relación calidad/precio que ofrece quisiera destacar el mágnifico servicio recibido por el personal de recepción, el interés por solucionar un problema de conexión WIFI y la profesionalidad demostrada. Enhorabuena. 31. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by limpieza total y calidad inmejorable Calidad-precio excelente. Servicio del personal cercano. Situación comoda para aparcamiento y restauración variada en los alrededores. Zona muy tranquila. Muy, muy recomendable. Recomendado a conocidos. 30. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Not Too Closeby New, modern and clean room. Friendly staff. However, its distance from Commercial Center madrid/attractions deter me fro giving it 5 stars. 19. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Good value for money Good location. Nice room. Modern. Quiet. Very comfortable and spacious room. No complaints once I got to the lift. ;-) This is the 2nd time I have used this hotel. Both times I have found the amount of staff being: minimum. During my first stay, only 1 person available to serve both the bar and restaurant. During this my second stay, only 1 person at the check out at 8:30am. 14. Juli 2014