Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 261 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

261Bewertungen

  • 5 Sterne
    147
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    1

Un excelente hotel

By

06. Juli 2016

club

La estadía en Holliday fue placentera, con excelente servicio, comodidad en el alojamiento,una muy buena ubicación geográfica que le permite a uno poderse desplazar a cualquier sitio de Madrid rápidamente,el contorno es muy seguro lo que permite al turista o viajero caminar por sus alrededores sin problemas de ningún tipo;en fin un excelente hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal business hotel.

By

04. Juli 2016

platinumelite

Excellent location for my various clients and was only a short tube ride to down town. Although the breakfast was varied I was a little disappointed with the standard of food available and the food layout as it created a manic environment when the room was busy.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cama y servicio excelente

By

04. Juli 2016

la habitacion muy comoda y el servicio muy bueno. Sobre todo la amabilidad del personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

descanso

By

29. Juni 2016

Todas las dudas que teniamos nos las resolvieron sin problemas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel para ir en coche

By

26. Juni 2016

Ya nos hemos alojado previamente en el hotel. La primera vez nos tocó una habitación más moderna, esta segunda era un poco más antigua la decoración y los muebles.

Genial para ir en coche, amplio parking y barato. Quizá si lo que buscáis es patear madrid, queda un poco "desamano", aunque hay una parada a escasos metros del hotel, tardaréis en llegar al centro una media hora hasta gran via.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

21. Juni 2016

club

this facility exceeded my expectation... great staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enchufes

By

19. Juni 2016

club

Solo encuentro una pequeña pega.
No hay suficientes enchufes de luz en la habitación para portátil, móvil y poder cargar una cámara de fotos u otro articulo.
El resto bien

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Estimado Cliente, Gracias por hacernos llegar sus comentarios, lamentamos que no comentara en recepción este inconveniente, nuestro departamento de mantenimiento le hubiera dado solución al mismo. Espero que nos vuelva a dar una oportunidad en el futuro. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mejoras a realizar en Holiday Inn Alcalá

By

19. Juni 2016

platinumelite

1) El desayuno es demasiado standard. Se debe atender la calidad del jamón ibérico.
2) La ubicación no es céntrica y el acceso al transporte público es distante, por cuanto dificulta las conexiones con el resto de la ciudad. Excepto el taxi que es de fácil acceso.
3) El baño debe estar dotado de mejor iluminación.
4) El Bar ofrece una oferta limitada a la horta del té, además demasiado standard.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Estimado Cliente, Gracias por alojarse en el Hotel Holiday Inn Madrid-Calle Alcala y hacernos llegar su opinión. Lamentamos que la mayoría de nuestros Servicios le parecieran Standard, intentamos dar productos y servicios de primera calidad y así nos lo trasmiten los cliente. El trasporte público está a escasos metros del hotel no más de 5 minutos andando y es línea directa con el centro de la ciudad en Metro con lo cual lo hace bastante accesible, unos 15 minutos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentrales Hotel in Madrid

By

13. Juni 2016

club

modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis nahe der Innenstadt.
Kann dieses Hotel sehr gut für Kurztrips empfehlen. ich persönlcih war geschäftlich in Madrid, würde aber auch zu einer privaten Reise dieses Hotel buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

standard hotel for tourist groups

By

06. Juni 2016

club

this hotel cannot be described as business hotel. It was chosen due to the location near my company office. room rate is low but I am willing to pay more for good service.

the Room is clean and the sleep is very good.
missing TV english channels such as CNN, and Euro news . there is only sky news channels.

problems I found:
(1) restaurant has poor selection - no Natural Yogurt, no fresh tomatoes, no whole wheat bread.
(2) Internet is very slow 1 Mb/sec and cannot used for Business
(3) empty Trolleys of the housekeeping makes noise in the corridor
(4) I was kicked out of the swimming pool due to children training between 16:00-20:00

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback. The experience of our clients is the most important thing for us, and we regret to know that it was no good for you. The swimming pool and the fitness center is managed by an external company, not affiliated with the hotel, as it is shown on our hotel's description on the website. Our breakfast buffet includes more than the mandatory standards about food on our brand, including fresh tomatoes (Cherry Tomato) and wheat bread. It is true that on your first day with us, the natural yogurt was finished, but it was replacement inmediately. About the experience with the Free Wireless and the housekeeping's noises, we have reported to the General Manager in order to take the necessaries meassures to solve those disadvantages. Once again, apologize for any inconveniences caused. These efforts are essential to rebuilding the trust of our guests.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena relación calidad precio. Hotel práctico

By

01. Juni 2016

Utilizo el hotel asiduamente (casi semanalmente).
El hotel es muy práctico y el servicio de recepción muy bueno. La habitación es amplia y cómoda. se descansa muy bien.
El restaurante a mediodía es uy recomendable.
El aspecto y mobiliario es algo pasado pero correcto.
Suele haber muchos grupos y mucho movimiento en general.
El desayuno es amplio pero de calidad media. suele ser multitudinario.
El personal es muy amable y no suele haber nunca problemas o te los resuelven rápidamente.
El gimnasio y la piscina son correctos, sin grandes lujos.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

mucho ruido, trato regular

By

31. Mai 2016

club

habitación ruidosa, se oía todo y del WC mejor no comentar...

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Estimado Cliente, Lamentamos que la estancia en el Hotel no fuera lo que usted esperaba, hemos tomado nota de sus comenarios e intentaremos dar solución a los mismos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen