Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 29 Aug 2015)
(z. B. So 30 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 306 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 Real Dark The lay out of this hotel is not the best by no means. the inner room are inside looking at an indoor pool with no outside light at all. the entire hotel from the time you enter has a stale smell. the property needs to be upgraded in a big way. August 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by last resort sorry, heading to better places to stay if possible August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean room, common areas could use some work Convenient location near Gillette Stadium was the reason for my stay. My first impression upon entering was a nice hotel with a beautiful atrium type area. The walk to the room was long through halls that need a lot of attention, probably thanks to all the patrons attending games at the stadium nearby. The room was clean and quite comfortable, although the bathroom could have used a little work(no toilet roll holder, stopper in sink broken, wall paper peeling).Minor issues that add up and can give the wrong impression. The staff was very friendly and courteous. I would stay there again. Oh,, the restaurant could use an updated menu and a staff that paid a little more attention to the tables. August 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Dirty Hotel Hotel grounds look dirty, the breakfast was terrible and overpriced, the dinnerware and silverware was still dirty, our room hadn't had the bathroom supplies replaced with new they were used by the last guest. Overall a bad stay for my wife and I. August 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by practical location and great welcome very practical location, good breakfast quality and cost, good for business, but common areas like corridors, can be cleaner. August 25, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Needs updating and didn't feel clean This hotel needs updating. The bathroom smells like sewage and the hallways have a terrible musky smell. The carpet felt so damp. August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Buffet Concert Experience It was convenient and close to the venue with little / no traffic once you got out of the parking lot at the concert. There was no traffic approaching the venue until getting to the parking lot. August 20, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Need to pay attention to details. Used this hotel for a mini family vacation to Boston & Providence. We booked at King room with sofa bed but were given a room with 2 queens. When we entered the room it smelled and the carpet was damp. To take the visit from disappointing to gross we found spots of dried blood on the comforter. I removed the comforter and placed it with the used towels in the morning. When we returned at the end of the day we found it back on the bed...damp with the same blood spots. Was it simply placed on the bed or cleaned and not dried? Either way unacceptable. The pool was out of towels twice and the same dirty tissue papers were on the floor by the hot tub for both days of our visit. Unfortunately my review matches many others. The staff needs to pay attention to the details, clean things well, and make sure their guests want to stay in the facility. Hospitality is more than having friendly staff at the front desk. August 19, 2015
  • 2015-08-28T12:09:35.432-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_306, tr_306
  • loc_en_US, sid_BOSMF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>