Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Apr 2015)
(z. B. Mi 29 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 247 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Pleasant stay Pleasant stay at this property, very helpful staff and management. 23. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Overnight Stay Stayed overnight 4/18/15. Hotel lobby was clean and bright. Smooth check-in as room was ready before 3PM. Room was clean and beds were comfortable. 22. April 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Extremely bad service .Breakfast buffet great food. Waited forty minutes to be seated. Hostess not at station cleaning tables and setting up tables. Not being a hostess but a waitress. Finished our brunch then had to wait over 20 minutes to pay bill. Again no one at hostess station. Thought of leaving without paying since no one was interested in our money. No hello. no have a nice day not even a small smile. This hostess needs a new job 20. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Front desk staff Front desk staff i very personable and always there to help and provide good service. 20. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by good value, great location, nice facilities convenient to Wheaton College and area shopping/restaurants...very quiet during our stay, I guess it is quite busier during Patriots season....pool/hot tub looked very nice, enjoyed using the fitness center, and having a bar/restaurant on-site...facilities appeared clean and up-to-date....staff very friendly and effiicient....its convenient to have a breakfast buffet available on-site, but the quality/service not very impressive for the price....only room complaint was the heat situation - on automatic, it ran completely hot to completely cold, on 14. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by A staff that is exceptional to your every need Everything exceeded my expectations. The staff is incredible, the facility is beautifully maintained, the food was great. All around A . 14. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Comfortable Bed Two of the best nights sleep I have had in a log while. 9. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent combination of amenities and value This hotel is in a great location, close to I-95 and I-495. The pool is perfect for families. The bar/restaurant is convenient and serves good food. The breakfast buffet is also delicious and convenient. The service by the employees was friendly and helpful. The combination of the amenities with the reasonable price of the room makes this hotel a great choice and we will be back! 9. April 2015
  • 2015-04-27T14:26:26.374-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_247, tr_247
  • loc_en_US, sid_BOSMF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 nächste>>