Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 22 Mai 2015)
(z. B. Sa 23 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 492 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay at Holiday Inn I wish the price was more affordable. Overall my stay with the Holiday Inn was good. May 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Guter Kompromis in schöner Lage Das größte Plus des Hotels ist seine direkte Lage am Strand. Das in Verbindung mit seinem Pool-Bereich, inkl. der Bar an der man auch sehr gut Kleinigkeiten essen kann, macht es zu einem idealen Urlaubshotel. Dadurch wird es aber auch am Wochenende etwas unangenehmer. Dann rücken viele Kurzurlauber ein die nicht wie übliche Feriengäste sind. Sie sind lauter, auch nachts und versuchen mit möglichst wenig Geld, z.B. durch Selbstversorgung mit Fast Food Produkten über die Runden zu kommen. Die Klimaanlage unseres Zimmers lief am Limit. Sie konnte gerade mal verhindern dass es zu warm wurde. Aber auch nur wenn man sie mittags, wenn sie in den Eco-Modus fiel, wieder neu startete. Leider ist es relativ weit bis zur Biscayne Bay und nach Southbeach. Alles in allem haben wir uns recht wohlgefühlt, vor allem durch den direkten Zugang zum Boardwalk und durch den Pool mit Bar. May 18, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Check-in Clarity It was a great trip, but the hotel experience was nothing special. In fact, upon returning home, I realized it was bad; because the front desk clerk was not clear about pending charges put on my credit card. Then the manager who called me, basically said it was my fault because their clerk had been there too long to make a mistake. I have traveled all over the world, and typically stay in other properties; but I had had some good experiences in Texas staying at Holiday Inn's, so I thought I would try it in Miami. i will NEVER do that again. Well, at least at this property. May 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by weekend getaway very nice place to stay. hotel is well kept and service is excellent! great pool area with plenty of lounge chairs. nice outdoor pool bar with food service from a bq grill. chicken panini was awesome and dan the bartender was great. wouild stay there again in a heartbeat May 15, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by INCORRECT BILL WITH NO HELP TO GET IT RESOLVED I stayed 1 reward night at this hotel for relaxing before getting back to Europe. Although the stay was nice, I wouldn't recommend this hotel for the following reasons: At check-out the staff didn't provided me with the bill. They said I was cleared and free to go. I haven't asked either because it was reward night and that I haven't spent anything... Once back home, I checked my credit card expenses and saw that the hotel charged me with 55USD related to restaurant fees - while I have never been to their restaurant. I contact the hotel manager 2 weeks ago and she said that they will investigate. Still I can't get any feedback from them! I also raised a complaint in IHG website and no feedback at all. How long does it take to check the the bill from the restaurant and compare names/signatures? I need to also notice that I am a platinum member and the support from the hotel as well as IHG hotel chain is close to zero. I can't imagine for standard customers... To get things moved I need now to contact my bank and raise a formal complaint that will take a lot of my time and energy and wait my money back for weeks! May 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy buen hotel , excelente ubicacion Excelente ubicación!! con salida directa a la playa, linda vista y malecón para caminar o hacer deporte. El personal muy cordial y la habitación muy cómoda. May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Short and Sweet stay For value and location was Great! can't go wrong with IHG spots. Plus I knew more about miami since staying at a holiday inn last night. May 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by O hotel é confortavel e muito bom O hotel no meu check inn por volta de meia noite me reservou um quarto ruim o qual tive que pedir troca no dia seguinte May 11, 2015
  • 2015-05-21T11:32:04.470-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_492, tr_492
  • loc_en_US, sid_MIAMB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 18 next>>