Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 02 Jul 2016)
(z. B. So 03 Jul 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 797 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Breakfast It would have been nice to have been provided a complimentary continental breakfast as is provided in other Holiday Inns. That would be our only complaint. June 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A great place to relax Alejandro was great at the front desk he went above and beyond to help ensure our trip was a success. The tiki bar servers were always friendly. The valet service group were always point on . I would recommend this property any time and we plan on going back again next time we are in town. Spire member June 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing getaway Steps away from the beach...Relaxing atmosphere...Staff are helpful and courteous... June 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by buena experiencia hotel normal, no tiene grandes lujos pero si lo justo y necesario, encontré muy cara la comida y no era muy buena. Lo que sí rescato es la buena ubicación, se llega a la playa inmediatamente y se puede descansar bien. Se recomienda. June 21, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by temperature hyper basse et impossiblite d ouvrir les fenetres de la chambr Très mauvaise. Inadmissible la température si basse des endroits communs et l impossibilité d ouvrir la fenêtre de la chambre pour avoir de l air naturelle et pas seulement de la climatisation que il faut, encore une fois, mettre à température très basse pour pouvoir enclancher la climatisation et avoir de l air dans la chambre. Le parking, très cher. June 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Servicios que considero deben ser incliuidos Me gustaria que el hotel incluyera servicio de playa,reposeras y sombrillas June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and nice rooms "but". The parking self parking is $32 and you're charged everytime you move your vehicle. Ypu're pretty much forced to use the valet service wich is $36 a day plus tax whether you move your vehicle or not. However, due to the lack of walking distance resturants you're forced to drive unless you want to go broke at the hotel's overly priced resturant. Then, if you chose to drive to a local supermart for snacks or drinks fro your room, you can't have anything that needs to be heated or refridgerated due to no microwave or mini refridgrater being in the room. Otherwise I have no other issues with this hotel. June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Loved the staff The Miami Holiday Inn was a wonderful hotel to stay in. I read some reviews and we were afraid of what we might find. I thought who wrote those things NONE of what they wrote was true. We called to see if we could do an early check in and they said YES!!! Liliana at the front desk was amazing and helped us. The teenage age girls loved the pool and beach. They stayed up until 3 swimming and laying in the hammocks, it was a lot of fun for the two of them. We always needed extra towels and again not a problem. The staff from the men getting our car (speedy) or the ones telling us where to get scuba lessons , where to eat (Walgreens, Baskin Robbins, Latin cafe, Bakery walking distance from the hote were very helpfull. The board walk behind the hotel is wonderful. Are we coming back a YES thank you for a wonderful stay June 16, 2016
  • 2016-06-29 T23:12:55.714-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_797, tr_797
  • loc_en_US, sid_MIAMB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 28 next>>