• Deutsch  Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • 1 888 HOLIDAY
Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 28 Jan 2015)
(z. B. Do 29 Jan 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Flughafen

  • Lage: Flughafen
  • Nächstgelegene Stadt: MIAMI
  • Entfernung vom Hotel: 5.5MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-05:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 12:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 12:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 18
  • Verlängerter Check-out möglich

Kreditkarten

Kreditkarten

  • AMERICAN EXPRESS
  • VISA
  • DISCOVER
  • DINERS CLUB
  • CARTE BLANCHE
  • MASTER CARD

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:15
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Englisch
  2. Spanisch
  3. Portugiesisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

The hotel does not accept pets only service dogs will be accepted. If unathorized pets found in the room a penalty charge of 250.00 cleaning fee would be charged to the guest.

Parkplätze

Parkplätze

  • Anzahl Parkplätze150
  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • Registered guests enjoy FREE Parking for up to 7 days with Park 'N Fly Package.

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2014
  • Zimmeranzahl:218
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:119
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:99
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:164
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:15
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:9
  • FEMA-Nummer des Hotels:FL4949

Ein Hotel am Miami Airport mit neuem „Look and Feel“ – eine neue Erfahrung

Ganz gleich, ob Sie in Miami einfach nur Sonne, Strand und Spaß suchen oder einen Vertragsabschluss tätigen möchten: Das frisch renovierte Holiday Inn® Miami International Airport Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch unsere Lage unweit der SR 112 und in 1,6 km Entfernung vom Miami Airport sparen Sie bei Ihren Touren durch Miami (Florida) viel Zeit.

Geschäftsleute schätzen die Nähe unseres Hauses zu
Mehr anzeigen

Ein Hotel am Miami Airport mit neuem „Look and Feel“ – eine neue Erfahrung

Ganz gleich, ob Sie in Miami einfach nur Sonne, Strand und Spaß suchen oder einen Vertragsabschluss tätigen möchten: Das frisch renovierte Holiday Inn® Miami International Airport Hotel lässt keine Wünsche offen. Durch unsere Lage unweit der SR 112 und in 1,6 km Entfernung vom Miami Airport sparen Sie bei Ihren Touren durch Miami (Florida) viel Zeit.

Geschäftsleute schätzen die Nähe unseres Hauses zu Unternehmen wie Airbus, Aeroservice Academy, Pan Am International Training Academy und US Southern Command. Dank unserer Businessausstattung mit kostenlosem High-Speed-WLAN, durchgehend geöffnetem Business-Center und Tagungseinrichtungen auf 235 m² können Sie in Ruhe arbeiten.

Unser Flughafenhotel bietet Ihnen einen kostenlosen, regelmäßigen Shuttleservice zum Hafen. Zahlreiche Attraktionen wie die Strände von Florida, die Innenstadt von Miami und der Art Déco District sind von uns aus leicht erreichbar. Familien verbringen einen unvergesslichen Tag im Miami Seaquarium. Verfolgen Sie auch ein Spiel der Miami Heat oder der Miami Dolphins.

Verbringen Sie einen sonnigen Nachmittag an unserem Außenpool umgeben von tropischer Landschaft. Nach einem anstrengenden Tag können Sie Ihr Abendessen auf der Dachterrasse unseres Restaurants einnehmen. Aus welchen Gründen Sie auch in Miami sind, der Service unserer professionellen Mitarbeiter wird Sie restlos überzeugen.

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
As the best among Miami Airport hotels with free shuttle service to Miami International Airport, and we make it easy to travel to the Port of Miami with shuttle service available from the hotel to the Port for $10 per person, Miami International Airport, local destinations and simulator training facilities.

Gäste-Berichte

Rated 3,8 out of 5 by 227 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by In need of update We just stopped by for a night's sleep on our way from the Caribean to California. The location is near the airport but we were never able to find the shuttle to the hotel. Had to take a taxi. The facility has not been part of HI general refreshing of the brand. It looks old and worn. The bathroom was the smallest I have ever seen in a HI. The "Ambassador upgrade" was a joke. The noice level from the street was bad. One positive aspect: The top floor restaurant has a nice view. 22. Januar 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Poor shuttle service Pickup from MIA took more than 40 minutes. We waited, then we called at 45 minutes after the hour. We were told we would not see a van until 20 minutes after the next hour because the vans leave the hotel every half hour on the half hour. So if it's a 20 minute trip, why won't we see the 6:30 shuttle at 6:50? No intelligible answer. 22. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Bed I found the bed in the room I stayed in uncomfortable. I like the mattress to be soft. This mattress was way too firm for my taste. I did not sleep well. Other than that, everything else about the hotel and staff was excellent. 20. Januar 2015
2 3 4 5 ... 9 nächste>>
Angebotsbedingungen
Close
Anreise
(z. B. Mi 28 Jan 2015)
Abreise
(z. B. Do 29 Jan 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft