Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 01 Jul 2016)
(z. B. Sa 02 Jul 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 874 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent location My husband and I stayed the night here before our cruise the next morning. The hotel is right across the street(you can walk) from the Bayside Marketplace which has drinks, dining and shopping. The only complaints would be the wifi service hardly worked at all for us and the bar only services beer June 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by For the money awesome stay!!! I was warned about sleeping next to the elevator. this in no way had any effect on the room I was in which was only two rooms away from the elevator. location of this hotel is awesome it's a half a block away from Bayside Miami which has an awesome night life. I would recommend this hotel to anybody that wants to visit South Miami or that wants to stay close to the cruise ships. June 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Schöner Aufenthalt Wir haben das Hotel wegen seiner Lage zum Bayside Market Place gewählt. Das gebuchte Zimmer mit Bayview haben wir erhalten und hatten einen wirklich tollen Blick auf den Hafen mit den Kreuzfahrtschiffen. Die Mehrausgabe für diese Zimmerkategorie lohnt definitiv. Wir haben uns im Zimmer und auch dem Hotel wohl gefühlt und würden es wieder buchen. June 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by HOLIDAY INN down town Miami Great view and great price for the room. The view was overlooking the BAYSIDE Market and water. This hotel is easy to get into and out if you are driving. You can walk to several places for dinner are walk to the water front. June 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Recepção e Checkout No momento do checkout poderia ter sido informado da possibilidade de cancelar a cobrança no cartão de credito e fazer o pagamento em dinheiro. Dá a impressão de que houve má vontade.. Apesar disso, no geral o atendimento na recepção foi excelente, com funcionários amáveis e prestativos. June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great friendly service Montana was at the front desk and checked us in. What a great attitude he has. You could tell he liked what he was doing. I asked if it was possible for an up grade and was given one. He said if you need anything to call him at the front desk. I needed a stapler and Montana had one for me.You need to keep him around, it was a pleasure dealing with him. June 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Convenient hotel close to the cruise port We selected this hotel for only 1 night because of it proximity to the port. It was nice and clean, comfortable room. Didn't look outside like in the picture from the website I booked. Overall it was OK. I will recommend for just 1 night. June 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Pre-Cruise Hotel I was pleasantly surprised at the quality of this hotel. The staff, the accommodation, the food quality and service were excellent. And, the proximity to the Port of Miami makes this an ideal location for a pre-cruise hotel stay. I did not visit Bayside, but having this right across the street also adds to the quality of the location. June 1, 2016
  • 2016-06-29 T23:05:40.191-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_874, tr_874
  • loc_en_US, sid_MIABB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 30 next>>