Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Ihre kürzlich angezeigten Hotels

Willkommen

Lage: Stadtzentrum

  • Lage: Stadtzentrum
  • Nächstgelegene Stadt: MIAMI
  • Entfernung vom Hotel: 0.0MI
  • Lokale Zeitzone: GMT-04:00

Checkin: 15:00 Uhr Checkout: 11:00 Uhr

  • Checkin: 15:00 Uhr
  • Checkout: 11:00 Uhr
  • Mindestalter für Checkin: 21

Kreditkarten

Kreditkarten

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Behindertengerechte Einrichtungen

Behindertengerechte Einrichtungen

  • Zahl der Zimmer:7
  • Parkplätze
  • Begleittiere zugelassen

Sprachen

Sprachen

  1. Deutsch
  2. Spanisch
  3. Französisch
  4. Italienisch
  5. Portugiesisch

Haustier-Bestimmung

Haustier-Bestimmung

No pets allowed.

In der Nähe

In der Nähe

Sehenswürdigkeit:
Across from Bayside Marketplace/AA Arena
Entfernung zum Hotel:0.0MI
Sehenswürdigkeit:
Across the street from the Port of Miami
Entfernung zum Hotel:0.5MI
Sehenswürdigkeit:
The Guzman Center
Entfernung zum Hotel:0.5MI
Sehenswürdigkeit:
James L. Knight Center
Entfernung zum Hotel:0.5MI

Parkplätze

Parkplätze

  • Parkhaus/Tiefgarage vorhanden
  • ******VALET PARKING ONLY**** We offer valet parking for $27 plus tax per night. Hotel is located on the corner of Biscayne Blvd and 4th Street. Please enter our parking lot on 4th Street, behind the hotel, just west of Biscayne Blvd on 4th Street.
  • Gebühr für Parkservice pro Tag:  ( 27.0 USD )

Internet

Standard-Internetzugang

Der Standard-Internetdienst ist für alle Gäste kostenlos
WLAN-Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche
Kabelgebundener Internetzugang ist hier verfügbar: Standardzimmer,Executive-Zimmer,Suiten,Business Center,Öffentliche Bereiche

Hotelinformation

Hotelinformation

  • Hotel renoviert:February 01, 2013
  • Zimmeranzahl:200
  • Gesamtzahl der Suiten:8
  • Gesamtzahl der Einzelzimmer:72
  • Gesamtzahl der Doppelzimmer:128
  • Gesamtzahl der Nichtraucherzimmer:200
  • Gesamtzahl der behindertengerechten Zimmer:7
  • Innenkorridor
  • Gesamtzahl der Etagen:10
  • FEMA-Nummer des Hotels:FL1362

Ein Hotel in idealer Lage gegenüber dem Hafen von Miami

Holiday Inn® Port of Miami - Downtown liegt im Herzen von Miami, direkt gegenüber dem Bayside Marketplace, der America Airlines Arena und dem Hafen von Miami. Zum Miami International Airport (MIA) sind es nur wenige Minuten und über die Autobahnen 836 East, I-95 South oder I-395 East (Ausfahrt Biscayne Blvd) sind wir schnell erreichbar.

Aufregung, Abenteuer und Action sind für unsere Gäste in greifbarer Nähe. Am Bayside
Mehr anzeigen

Ein Hotel in idealer Lage gegenüber dem Hafen von Miami

Holiday Inn® Port of Miami - Downtown liegt im Herzen von Miami, direkt gegenüber dem Bayside Marketplace, der America Airlines Arena und dem Hafen von Miami. Zum Miami International Airport (MIA) sind es nur wenige Minuten und über die Autobahnen 836 East, I-95 South oder I-395 East (Ausfahrt Biscayne Blvd) sind wir schnell erreichbar.

Aufregung, Abenteuer und Action sind für unsere Gäste in greifbarer Nähe. Am Bayside Marketplace gibt es sehr gute Restaurants, Unterhaltungsangebote und Einkaufsmöglichkeiten. Besuchen Sie mit Ihren Kindern das Miami Children's Museum oder Jungle Island. Wenn Sie eine Bootsfahrt gebucht haben, besuchen Sie auch das Miami Art Museum oder das Performing Art Center ein paar Blocks weiter.

Geschäftsreisende sind hier genau richtig: Wichtige Unternehmen wie Wachovia, Bacardi USA, FedEx und das US Federal Courthouse (Bundesgericht) sind gleich in der Nähe. Unsere beiden Tagungsräume mit Blick auf die Bucht und die Innenstadt bieten Platz für 75 bzw. 90 Personen. Dank Business-Center können Sie in Ruhe vom Hotel aus arbeiten.

Wir bieten Ihnen Komfort in zentraler Lage. Schwimmen Sie im hoteleigenen Außenpool oder trainieren Sie im Fitnesscenter. Informieren Sie sich an unserem Tour Desk über öffentliche Verkehrsmittel, Shows und Stadtführungen. Das Marina Bistro Cafe & Lounge serviert den ganzen Tag über hervorragende kontinentale Spezialitäten.

Weniger anzeigen
Besondere Merkmale
There's so much to do near the Port of Miami, and our hotel's guests are just moments from cruise ships, Bayside Marketplace, Children's Museum, Jungle Island and Arsht Performing Art Center.

Gäste-Berichte

Rated 4.1 out of 5 by 668 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by P3charlie fe Great stay,would recommend anytime in that area... July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel It was a great hotel to stay at the night before our cruise. July 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by AC does not work Recently stayed here for 2 nights post-cruise. Room smelled musty, refrigerator/freezer, though convenient, smelled stale and of old food. Sofa had sunken and noisy sofa cushions (it creaked every time one of us sat on it). I’m not sure if the sheets on the sofa bed had been changed from the previous guests since I saw the edges of a bath towel tangled into the sheets of the sofa bed when I lifted the sofa cushions; but we didn’t need to use it. The worst part was AC did not work well at all, necessary in mid-July. On the second day and despite setting the thermostat to 50˚F, the room temperature never dropped below 79˚F. Two phone calls to guest services and assurances that they would check with maintenance engineering both times yielded no results, nor a follow-up phone call to check on the status of our room temperature. We ended up propping open the room door since the temperature in the hallway was slightly cooler than our room, but only slightly. Other guests who noticed that we had propped open our room door said that they couldn’t get their AC in their room to work well either. We just endured it since we were leaving to catch a flight home the next morning. The hotel is located across the street from Bayside Marketplace. Close to Port of Miami, about 15 minutes (we paid approx $24 taxi fare including tip); I could see the cruise ship from our 5th floor hotel room. On-site restaurant was only okay but our waiter was friendly. Staff at front desk arranged for a taxi to pick us up very early in the morning the day we checked out so we could be driven to the airport for our flight back home. Approximately 15 mins to Miami International and $32 taxi fare. July 22, 2015
  • 2015-07-30T11:33:37.905-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_668, tr_668
  • loc_en_US, sid_MIABB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 24 next>>
Äußeres des Hotels
Äußeres des Hotels
Wählen Sie zum Schließen
Äußeres des Hotels Aussicht vom Hotel Hotel-Lobby Rezeption Sehenswürdigkeiten Äußeres des Hotels Äußeres des Hotels Äußeres des Hotels Sehenswürdigkeiten Hotel-Lobby
Wählen Sie zum Schließen
Close
Anreise
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Abreise
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ladevorgang läuft