Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 249 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by great stop Was in town for a baseball tournament. Great place to stay with kids. July 29, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Clean, comfortable bed and nice staff Clean room, comfortable bed and very accommodating staff. Nice that there was a fridge in the room. Overall room was good. Air conditioning could have been quieter and the fan in bathroom that was combined with the light switch could have been quieter too. The restaurant offered a really good breakfast buffet and their staff was extremely nice. July 28, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by updated needed Your stay was for three days and there was little to no hot water for the first two day. The bathtub was cracked with a poor repair, The staff at the restaurant seemed like we were a bother. When we went to the bar on the first night the bartender was totally overwhelmed with only nine people in the bar when we arrived. We have stayed at this location for the last five years when we come to visit family and this holiday inn is in need of a serious upgrade starting with room 235. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Courteous Staff The staff was very helpful and courteous at this hotel. We enjoyed our visit and will stay at this hotel if in the area again. July 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by C- I was forced to stay here out of necessity.Had not been here in recent past because of behavior displayed by general manager. As other respondents have stated, 'this property needs a complete reset.' It is worn out, worn down, dingy, soiled, down right aged and showing it. The staff I encountered are top notch. Doris and Margret are superlative. It is tough to shine a sneaker. I will again remain afar from this place unless the circumstances again prevent it. July 19, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Horrible hotel and will never stay again This is one of the worst hotels I have stayed at in a long time. I cannot believe how run down it has become and that no one has bothered to upgrade or renovate any part of it. The air quality in the hallways was the worst. The next worst was the lack of hot water and the quality of the towels. I had frayed and threadbare towels for my use. The wireless internet was spotty at best and the walls appear to be paper thin since I could hear everyone in the hallways. The side doors didn't allow access even with a room key on the day I was checking out. The staff seems very dreary and not cheerful at all. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Quiet stay. Overnight stay on travel. Construction around the entrance made it tricky to find and no sign on the main road. Rooms July 13, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by room way to hot, room was way to hot, and the handicapped room my daughter in the wheelchair couldnt fit all the way under the counter in the bathroom and the taps dripped and wouldnt shut off properly July 9, 2015
  • 2015-08-02T11:07:30.032-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_249, tr_249
  • loc_en_US, sid_MLTNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>